Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 653 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ахаха, цирк))) Заранее приглашенный Михо говорит на канале Бени, что тот контрабандист и негодяй.))))))
    Привыкаем. Звонко шутил 95 квартал. Когда то...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ахаха, цирк))) Заранее приглашенный Михо говорит на канале Бени, что тот контрабандист и негодяй.))))))
    шо думаете Михо работает не на Петю, а на Беню? а шоу в Чернигове, всего лишь шоу для лохтората.. очень даже может быть... уже всем понятно, что эта власть долго не протянет... и если заранее договорится с единственным "видимым" противником то..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вот тут тоже интересно:

Саакашвили: Есть доказательства причастности Коломойского к контрабанде

видео по ссылке http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/19/7074996/
    А вот это кстати ржака. Про честную часть правоохранителей особенно. Да ничерта он с контрабандой в Одессе не делает и не сделает, максимум отодвинет каких-то людей от потоков, допустим Беню, если он там действительно замешан. Хотя обычно, когда говорят что кто-то замешан в контрабанде или насылают там проверки, это значит "щемят" спецом, заставляя отказаться от деятельности в этой сфере или поделиться. Потому что если есть доказательства - контрабандистов принимают, а не объявляют во всеуслышание, что что-то там имеем против вас.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо думаете Михо работает не на Петю, а на Беню? а шоу в Чернигове, всего лишь шоу для лохтората.. очень даже может быть... уже всем понятно, что эта власть долго не протянет... и если заранее договорится с единственным "видимым" противником то..
    нуу, если и будут договариваться, то, имхо, не с "пить кофе"
    много белых пятен, трудно пока картину составить, так- догадки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Девочка определилась ))

Заместитель председателя Одесской области Мария Гайдар в интервью Телеканалу новостей "24" заявила, что Украина воюет с Россией.

Политик считает это фактом.

Там есть российские военные, они там погибают. Там есть военная техника. Мирные переговоры об отводе вооружения. Это факт, что идет война, где погибают люди и беженцы,
    — сказала Гайдар.

Кроме того, она обвинила во всех событиях, происходящих в Украине, российскую власть. Гайдар уверена, что Россия отправляет в Украину политтехнологов и военных.

Читайте также:*Журналистка, которая спрашивала с кем воюет Украина, мне мешала, — Мария Гайдар

"И Крым аннексировала Россия — это моя позиция", — сказала заместитель Саакашвили.

Долго ломалась. Неубедительно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Долго ломалась. Неубедительно..
    Может узнала....
    В Росії вирішили позбавити Гайдар гранта на 3 млн рублів

Понеділок, 20 липня 2015, 00:04

Російський фонд "Соціальний запит" Марії Гайдар не отримає президентський грант у розмірі майже 3 млн рублів.
    Про це заявила уповноважений з прав людини РФ Елла Памфілова, пише Інтерфакс.
    "Найближчим часом відбудеться засідання конкурсної комісії. Я його ініціюю. Я вважаю, що виділення гранту має бути заморожено", - заявила вона.
    Памфилова заявила, що за умовами конкурсу президентські гранти для НКО не можуть отримувати громадські організації, якими керують держслужбовці.
    "З урахуванням того, що Марія Гайдар вирішила стати чиновником, тим більше чиновником іншої держави, ми не можемо зараз дати цей грант. Ми його заморожуємо", - додала вона.
    "У майбутньому, якщо фонд" Соціальний запит "збережеться, якщо у фонді буде новий керівник, він зможе брати участь у конкурсі на отримання грантів. У них хороші, конкурентоспроможні проекти", - додала Памфилова.
    Як відомо, російський опозиційний політик Марія Гайдар підтвердила, що має намір зайняти пост віце-губернатора Одеської області на запрошення голови ОДА Михайла Саакашвілі, для чого їй необхідно отримати українське громадянство.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а шашлик биль ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

кстати а лоукосты в Одессе когда будут?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Не знал что в Одессе есть такой переулок)))
    Как сообщили очевидцы в соцсетях, водитель иномарки с двумя пассажирами колесил возле людей, а когда его попросили выехать за шлагбаум в направлении переулка Азарова, сбил стоящего рядом Ященко, который серьезно повредил колено и получил сотрясение мозга.Как рассказывают свидетели произошедшего, после аварии водитель зачем-то поменялся местами с пассажиркой, а очевидцы начали вытаскивать из-под авто пострадавшего мужчину. Когда его освободили, девушка в неопознанном "Мерседесе" уехала в сторону переулка Азарова.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не знал что в Одессе есть такой переулок)))
    Ну не "Переулок Пахло" же...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А зачем? Главное - чтобы Мишу катали самолетом бесплатно.

Кто девушку ужинает - тот ее и танцует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. было прикольно, если бы одесситы официально назвали его пер. Азирова ... и смешно, и не обидно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А вот это кстати ржака. Про честную часть правоохранителей особенно. Да ничерта он с контрабандой в Одессе не делает и не сделает, максимум отодвинет каких-то людей от потоков, допустим Беню, если он там действительно замешан. Хотя обычно, когда говорят что кто-то замешан в контрабанде или насылают там проверки, это значит "щемят" спецом, заставляя отказаться от деятельности в этой сфере или поделиться. Потому что если есть доказательства - контрабандистов принимают, а не объявляют во всеуслышание, что что-то там имеем против вас.
    Я не буду с вами спорить относительно эффективности Михиной борьбы с контрабандой, думаю, еще рано делать выводы. Что касается огласки, то не вижу особых проблем. Это же не взятка, где нужно брать на горячем. Если Миха говорит, что у него есть документы, компрометирующие Беню, то он их либо предоставит соответствующим органам и тогда, из-за огласки и общественного внимания к теме, органы уже никак не смогут замять дело, либо не предоставит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....в смысле шаланды до Батуми?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а шашлик биль ...???
    Судя по всему будет и я догадываюсь, из кого )))

Типово

Я не буду с вами спорить относительно эффективности Михиной борьбы с контрабандой, думаю, еще рано делать выводы. Что касается огласки, то не вижу особых проблем. Это же не взятка, где нужно брать на горячем. Если Миха говорит, что у него есть документы, компрометирующие Беню, то он их либо предоставит соответствующим органам и тогда, из-за огласки и общественного внимания к теме, органы уже никак не смогут замять дело, либо не предоставит.
    доказательства у меня есть, но вы их недостойны (с) )))))))))))

Дописів
    10 138

Типово

доказательства у меня есть, но вы их недостойны (с) )))))))))))
    Ты же видел, как старались замять "дело прокуроров - взяточников"? А Бениссио вес поболе имеет и соответственно, надавить может куда как сильнее. Я не думаю, что Миха просто так бросался бы серьезными обвинениями.

Типово

Ты же видел, как старались замять "дело прокуроров - взяточников"? А Бениссио вес поболе имеет и соответственно, надавить может куда как сильнее. Я не думаю, что Миха просто так бросался бы серьезными обвинениями.
    а чего б и не побросаться?)))

Дописів
    10 138

Типово

а чего б и не побросаться?)))
    Потому что неэффективно в плане пиара и антипиара. После десятков избирательных компаний пересичный пипл уже не так ярко реагирует на вбросы. Время покажет, есть что то у Михи на Беню и что.

Сторінка 134 з 653 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті