| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это кстати ржака. Про честную часть правоохранителей особенно. Да ничерта он с контрабандой в Одессе не делает и не сделает, максимум отодвинет каких-то людей от потоков, допустим Беню, если он там действительно замешан. Хотя обычно, когда говорят что кто-то замешан в контрабанде или насылают там проверки, это значит "щемят" спецом, заставляя отказаться от деятельности в этой сфере или поделиться. Потому что если есть доказательства - контрабандистов принимают, а не объявляют во всеуслышание, что что-то там имеем против вас.
Может узнала....
В Росії вирішили позбавити Гайдар гранта на 3 млн рублів
Понеділок, 20 липня 2015, 00:04
Російський фонд "Соціальний запит" Марії Гайдар не отримає президентський грант у розмірі майже 3 млн рублів.
Про це заявила уповноважений з прав людини РФ Елла Памфілова, пише Інтерфакс.
"Найближчим часом відбудеться засідання конкурсної комісії. Я його ініціюю. Я вважаю, що виділення гранту має бути заморожено", - заявила вона.
Памфилова заявила, що за умовами конкурсу президентські гранти для НКО не можуть отримувати громадські організації, якими керують держслужбовці.
"З урахуванням того, що Марія Гайдар вирішила стати чиновником, тим більше чиновником іншої держави, ми не можемо зараз дати цей грант. Ми його заморожуємо", - додала вона.
"У майбутньому, якщо фонд" Соціальний запит "збережеться, якщо у фонді буде новий керівник, він зможе брати участь у конкурсі на отримання грантів. У них хороші, конкурентоспроможні проекти", - додала Памфилова.
Як відомо, російський опозиційний політик Марія Гайдар підтвердила, що має намір зайняти пост віце-губернатора Одеської області на запрошення голови ОДА Михайла Саакашвілі, для чого їй необхідно отримати українське громадянство.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
.. а шашлик биль ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кстати а лоукосты в Одессе когда будут?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Не знал что в Одессе есть такой переулок)))Как сообщили очевидцы в соцсетях, водитель иномарки с двумя пассажирами колесил возле людей, а когда его попросили выехать за шлагбаум в направлении переулка Азарова, сбил стоящего рядом Ященко, который серьезно повредил колено и получил сотрясение мозга.Как рассказывают свидетели произошедшего, после аварии водитель зачем-то поменялся местами с пассажиркой, а очевидцы начали вытаскивать из-под авто пострадавшего мужчину. Когда его освободили, девушка в неопознанном "Мерседесе" уехала в сторону переулка Азарова.
.. было прикольно, если бы одесситы официально назвали его пер. Азирова ... и смешно, и не обидно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не буду с вами спорить относительно эффективности Михиной борьбы с контрабандой, думаю, еще рано делать выводы. Что касается огласки, то не вижу особых проблем. Это же не взятка, где нужно брать на горячем. Если Миха говорит, что у него есть документы, компрометирующие Беню, то он их либо предоставит соответствующим органам и тогда, из-за огласки и общественного внимания к теме, органы уже никак не смогут замять дело, либо не предоставит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks