Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
а я вообще варю борщ с закрытой крышкой, открываю только, когда добавляю ингредиенты, и никаких подышать после, всё закрыто. настаивается минут тридцать-час до первой тарэльки и снова остывает так закрытый.
Делала в прошлом году заправку для борща первый раз, по какому-то рецепту с этой темы, без капусты. Фигня фигней. 2 баночки использовали и все. Борщ простите ненаваристый(не учитываю мясо), не ярого цвета и все никакое. Приходилось отдельно добавлять то,се... Каков смысл? Буряк с луком не так дорого зимой стоят, чтобы делать эти заправки. Короче муж сказал г. Я согласна. Борщ это искусство! 1,200 мяса на трехлитровую кастрюлю , а остальное дело вкуса.
Обнаружила, что во всех банках последней партии все огурцы сморщились.У меня впервые такое. Мама говорит, что у неё такого тоже ни разу не было. Делала всё, как всегда, в том числе и предварительное замачивание в холодной воде. Огурцы были свежими - сорваны накануне вечером. У кого такое было? С чем это может быть связано?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
а помните, у Бобика в прошлом году кабачки морщило, при чём в трёхлитровом бутыле, если не ошибаюсь, гладенькие и сморщенные одновременно были
Вот смотри:
Расскажу о своих бабушках и еще об одной родственнице.
Жили в селах, свой огород (соток по 20 с полным комплектом посаженного), свой погреб (все три хорошо хранили все овощи).
Летом работы в селе мама, не горюй. Зимой работы меньше по хозяйству.
Зачем еще добавлять себе работы летом на приготовление заправки?
Время теряется, крышки - доп расход, в деньгах ничего не теряешь.
И не забудем, что кондера нет. Семь потов сойдет пока закатаешь.
Но когда меня родственница угостила парой баночек я не отказалось )))
Вкусная была ))
Незнаю... не понимаю я зачем все это делать летом в жару.
Таки буряк, лук зимой не слишком дороже. И расход не такой уж и большой. Я лучше летом где-то приятнее время проведу (ну там, морьке, пляж, да просто погулять по городу и т.п.)
Сок закатываю отдельно, да. Обязательно.
А вот с морковкой зимой что будет я вот призадумалась
Прикупить мешок что-ли осенью ))))
у меня впервые в жизни за много лет консервации огурцы забродили. все баночки, закрываемые в один день... хорошо, что их было всего 4. жалко, что огурцов итак еле набираю на консервацию, а сейчас и на салаты не сильно много, как-то остановились они в росте...
но зато попробовала рассол из рецепта Светы52, сделала выводы для себя, изменю пропорции
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks