| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 19.07.2015 о 21:13
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Персоналити,вот ты такой злой по жизни....
Скажи хоть шо то хорошее и доброе ,а?![]()
Вижу тут взрослые дядьки общаются
Можно я отвечу как "ребенок"?
Мне 21, бросил универ на 3 курсе (ДНУ Гончара), потому что понял, что это гниль..
Работаю с 18 лет (1 курса), не по специальности, имею авто за 15 куе, проживаю на съемной однушке в центре, с девушкой, которая не работает, а только сосет с меня, при этом планирую покупку зимой двушки в центре с ремонтом (даже при сегодняшней цене).
Всего добился сам, родители простые работяги, папа на озерке 15 лет, мама медсестра в больнице.
Все в головах, большинство сверстников даже не задумываются о том, о чем я задумывался в 16, в этом я считаю главная проблема.
А ещё он написал , шо ДНУ в нынешнем виде - это гниль ( люто плюсую ) и бездарно потраченые "на уч*ё*бу" годы ( люто плюсую )
По-ходу , он не утверждал , что качественное высшее образование не повышает шансы преуспеть в жизни .
И да - молодой человек , видимо - успешный предприниматель , а в предпринимательском деле успех и крах , увы , идут рука об руку
Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 08:48
+++
Тут тоже все так и есть.
Я не хвалюсь, просто крик души и совет вам, как родителям, воспитывать в своих чадах банальное желание жить лучше чем мама и папа, тогда у них все будет хорошо.
И да, прекрасно понимаю, что чем выше летаешь тем больнее падаешь, но подушечку я себе подстелил![]()
Если селф - мейд ( т.е. сам нащупал свободную рыночную нишу и сам заработал ) в 21 год - то однозначно да ( что отнюдь не гарантия дальнейшей успешной карьеры )
Или ты только младомиллиардеров а-ля курченко и прочих папеньких сынков мажоров , рлящих успешноотжатым папенькой бизнесом , успешные предприниматели согласен записывать ?
Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 08:52
Да, наверное в том что наши люди (никогда не жившие за рубежами Отечества) до сих пор удивляются европейскому уровню, ещё и пытаются этим удивить других)))ничего странного нет.Допис від oleg orenda;306617[U
я не знаю таких, кто учился в европах, зато у меня куча знакомых, которые только мечтают своих детей там обучать, но заканчивается это, как правило, "выдачей замуж" за немца или японца.
т.е. вы пока что теоретик ?
И все "здобуткы" детей - не благодаря пИда(р)гогам , а благодаря фанатизму родителей , не так ли ?
З.Ы.
Вам ещё предстоит узнать , что украинская система образования - в её нынешнем виде , заточена на сравнительно честный отъём у родителей бабла , и отрываание/ломание вашим детям крыльев - украинская система образования , оторваными/сломаными крыльями улицы подметает . Если кому то удаётсяберечь крылья - то не благодаря , а вопреки системе .
Так ведётся со времён их иконы - людоеда детоубийцы Макаренко .
Потому то Украина - страна людей со сломаными крыльями.
" Когда я вижу сломаные крылья
Нет жалости во мне , и неспроста
Я не люблю Насилье и Бессилье
Вот только жаль распятого Христа "
Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 10:03
Це так.И все "здобуткы" детей - не благодаря пИдар(го)гам , а благодаря фанатизму родителей , не так ли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks