Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 958 з 1235 ПершаПерша ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    1. Руїна не в системі - а в голові!
    2. Не всі чада зобовязані бути здатними до зубріння, й вирости інфантильними узькоспеціалізованими йолопами в очках.
    3. Не місце красить людину... (тобто кожен може серед своїх знайомих привести приклади, коли мажори поверталися з забугорною освітою - дурнями на шию папіку, а ще більше прикладів людей, які ледве закінчили паганенький український вуз, або навіть і не закінчили - й зараз почувають себе як сир в маслі)
    Взагалі то соціальна реалізація, не тотожна якійсь чудернацькій освіті, а є лише одним з факторів, які сприяють.

Сколько лет Вашим детям ?
    Какое у них образование ?
    Работают ли они по специальностям , указаным в дипломах ?
    Довольны ли они своим социально - экономическим положением ?
    И где они проживают ?
    Востаннє редагував igorentij: 19.07.2015 о 21:13
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Персоналити,вот ты такой злой по жизни....
    Скажи хоть шо то хорошее и доброе ,а?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    И где они проживают ?
    Вижу тут взрослые дядьки общаются
    Можно я отвечу как "ребенок"?

Мне 21, бросил универ на 3 курсе (ДНУ Гончара), потому что понял, что это гниль..
    Работаю с 18 лет (1 курса), не по специальности, имею авто за 15 куе, проживаю на съемной однушке в центре, с девушкой, которая не работает, а только сосет с меня, при этом планирую покупку зимой двушки в центре с ремонтом (даже при сегодняшней цене).
    Всего добился сам, родители простые работяги, папа на озерке 15 лет, мама медсестра в больнице.

Все в головах, большинство сверстников даже не задумываются о том, о чем я задумывался в 16, в этом я считаю главная проблема.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

И где они проживают ?
    может, у него ещё нет детей, и он надеется, что в стране что-то изменится?
    Для меня тем более странно, что люди из страны где образование в руинах, а промышленность в упадке, родители, с горем пополам закончившие совдеповские школы, мечтают выучить своих чад в европах.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Скажи хоть шо то хорошее и доброе ,а?
    Моєму не виповнилося навіть 5-ть років.
    Вимальовує ось такі схематичні малюнки (не знаю чому, ніхто такому не вчів, і знайомі діти так не малюють)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG (2).jpg
Переглядів: 44
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1802573 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  116,2 КБ
ID:	1802574

А взагалі у більшості знайомих, діти набагато старші, тож розмаїття прикладів впливу освіти вдосталь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Вижу тут взрослые дядьки общаются
    Можно я отвечу как "ребенок"?

Мне 21, бросил универ на 3 курсе (ДНУ Гончара), потому что понял, что это гниль..
    Работаю с 18 лет (1 курса), не по специальности, имею авто за 15 куе, проживаю на съемной однушке в центре, с девушкой, которая не работает, а только сосет с меня, при этом планирую покупку зимой двушки в центре с ремонтом (даже при сегодняшней цене).
    Всего добился сам, родители простые работяги, папа на озерке 15 лет, мама медсестра в больнице.

Все в головах, большинство сверстников даже не задумываются о том, о чем я задумывался в 16, в этом я считаю главная проблема.
    Я вот чето не понял-вы хвалитесь,или вы сокрушаетесь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вимальовує ось такі схематичні малюнки (не знаю чому, ніхто такому не вчів, і знайомі діти так не малюють)

А взагалі у більшості знайомих, діти набагато старші, тож розмаїття прикладів впливу освіти вдосталь.
    Ура!!!! Оказывается,и Персоналити человеческое не чуждо!!! И он тоже обожает свое чадо!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    может, у него ещё нет детей, и он надеется, что в стране что-то изменится?
    Для меня тем более странно, что люди из страны где образование в руинах, а промышленность в упадке, родители, с горем пополам закончившие совдеповские школы, мечтают выучить своих чад в европах.
    Ира,что вам скажется странным,а?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я вот чето не понял-вы хвалитесь,или вы сокрушаетесь?
    Він написав особистий приклад, який лише підтверджує вище написане:

1. Руїна не в системі - а в голові!
    2. Не всі чада зобовязані бути здатними до зубріння, й вирости інфантильними узькоспеціалізованими йолопами в очках.
    3. Не місце красить людину... (тобто кожен може серед своїх знайомих привести приклади, коли мажори поверталися з забугорною освітою - дурнями на шию папіку, а ще більше прикладів людей, які ледве закінчили паганенький український вуз, або навіть і не закінчили - й зараз почувають себе як сир в маслі)
    Взагалі то соціальна реалізація, не тотожна якійсь чудернацькій освіті, а є лише одним з факторів, які сприяють.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А ещё он написал , шо ДНУ в нынешнем виде - это гниль ( люто плюсую ) и бездарно потраченые "на уч*ё*бу" годы ( люто плюсую )

По-ходу , он не утверждал , что качественное высшее образование не повышает шансы преуспеть в жизни .

И да - молодой человек , видимо - успешный предприниматель , а в предпринимательском деле успех и крах , увы , идут рука об руку
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 08:48

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

А ещё он написал , шо ДНУ в нынешнем виде - это гниль ( люто плюсую ) и бездарно потраченые "на уч*ё*бу" годы ( люто плюсую )

По-ходу , он не утверждкал , что качественное высшее образование не повышает шанся преуспеть в жизни .

И да - молодой человек , видимо - успешный предприниматель . а в предпринимательском деле успех и крах идут рука об руку
    Заметьте, в дорогих/престижных/европейских вузах он тоже не обучался)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

По-ходу , он не утверждкал , что качественное высшее образование не повышает шанся преуспеть в жизни .
    Ху із "качєствєннає"?
    Хіба в Україні не можливо отримати пристойну освіту, щоб працювати ТУТ: стоматологом, прокурором, пілотом, програмістом, архітектором, агрономом, профессором-викладачем... та ким завгодно, де потрібна якісна освіта?

Дописів
    6 341

Типово

+++

И да - молодой человек , видимо - успешный предприниматель . а в предпринимательском деле успех и крах идут рука об руку
    Тут тоже все так и есть.

Я не хвалюсь, просто крик души и совет вам, как родителям, воспитывать в своих чадах банальное желание жить лучше чем мама и папа, тогда у них все будет хорошо.

И да, прекрасно понимаю, что чем выше летаешь тем больнее падаешь, но подушечку я себе подстелил

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Игорек,я вот чето не врубаюсь-машина за 15 куе,и будущая хата за 30 куе-это в Украине уже показатель успешного предпринимателя?
    М-дя....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,я вот чето не врубаюсь-машина за 15 куе,и будущая хата за 30 куе-это в Украине уже показатель успешного предпринимателя?
    М-дя....
    Если селф - мейд ( т.е. сам нащупал свободную рыночную нишу и сам заработал ) в 21 год - то однозначно да ( что отнюдь не гарантия дальнейшей успешной карьеры )

Или ты только младомиллиардеров а-ля курченко и прочих папеньких сынков мажоров , рлящих успешноотжатым папенькой бизнесом , успешные предприниматели согласен записывать ?
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 08:52

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda;306617[U
    [/U]95]Ира,что вам скажется странным,а?
    Да, наверное в том что наши люди (никогда не жившие за рубежами Отечества) до сих пор удивляются европейскому уровню, ещё и пытаются этим удивить других)))ничего странного нет.
    я не знаю таких, кто учился в европах, зато у меня куча знакомых, которые только мечтают своих детей там обучать, но заканчивается это, как правило, "выдачей замуж" за немца или японца.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Да, наверное в том что наши люди (никогда не жившие за рубежами Отечества) до сих пор удивляются европейскому уровню, ещё и пытаются этим удивить других)))ничего странного нет.
    я не знаю таких, кто учился в европах, зато у меня куча знакомых, которые только мечтают своих детей там обучать, но заканчивается это, как правило, "выдачей замуж" за немца или японца.
    А пацанам шо робыть ? Тоже "замуж" за немцев-японцев ? Или на "могилизацию" в АТО ?
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 10:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

т.е. вы пока что теоретик ?

И все "здобуткы" детей - не благодаря пИда(р)гогам , а благодаря фанатизму родителей , не так ли ?

З.Ы.
    Вам ещё предстоит узнать , что украинская система образования - в её нынешнем виде , заточена на сравнительно честный отъём у родителей бабла , и отрываание/ломание вашим детям крыльев - украинская система образования , оторваными/сломаными крыльями улицы подметает . Если кому то удаётсяберечь крылья - то не благодаря , а вопреки системе .
    Так ведётся со времён их иконы - людоеда детоубийцы Макаренко .

Потому то Украина - страна людей со сломаными крыльями.

" Когда я вижу сломаные крылья
    Нет жалости во мне , и неспроста
    Я не люблю Насилье и Бессилье
    Вот только жаль распятого Христа "
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 10:03

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

И все "здобуткы" детей - не благодаря пИдар(го)гам , а благодаря фанатизму родителей , не так ли ?
    Це так.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так ведётся со времён их иконы - людоеда детоубийцы Макаренко .
    А шо ты так против Макаренко??? Шо,беспризорников и всяких тетей войны надо было в жопу целовать?

Сторінка 958 з 1235 ПершаПерша ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті