| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не торопись, у нас так было в прошлом году, скачек летом, потом нога с сентября по апрель не выросла ни на сантиметр, а сейчас с апреля с 23 по 25))))) так что сапоги еще не факт что в пролете
Спасибо!)
спасибо
второе это памперсы?))))))
эльфик, акция была два дня и только на летнюю
доброй ночи,девочки!
купила:пупса интерактивного,конструктор Мегаблокс,деревянное лото Bino,домик-палатку. столик и стульчики Тега беби я раньше Сонечке уже купила. довольны очень. и играем и кушаем за ним.
торт:бисквит+персиковый сироп+крем сливочно-творожный. оформление будет типа такого:http://photo.i.ua/user/3186429/428645/12963478/ только без мишки и короны, а с бабочками.
Соне планирую дать тоже попробовать.
заказала у Юли-багиры.
Вика молодец,что самокатом уже рулит)) Соня пока такого не умеет и особого интереса не проявляет))
а по самому празднованию, то у нас тоже гостей не планируется (ну крестный точно будет и крестная может тоже).а так мы+мои родители. планирую в этот день (муж вроде по подсчетам выходной) поехать с Соней в парк или Игроленд/Лабиринт, ну короче поразвлекаемся где-то)) потом домой на дневной сон и после обеда посидим с тортиком+сок/шампанское и какие нибудь еще вкусняшки/закусочки может. посмотрим все вместе фильм к 2хлетию,пофоткаемся. ну как-то так планирую. платье тоже дома наденем. комнату хочу украсить стаями бабочек (нужно еще сделать)+гелевые шарики+растяжка.
Всем доброго понедельного утречка
старший в саду, можно чуток расслабиться и помыть квартиру от вчерашней гульки
Всем доброе утро![]()
такой обуви нет)))) это я про американские размеры))))
уже достану бартек 21, а то из 20го висят пальчики
у нас на зиму бартек 23 очень надеюсь, что дорастем)
а про памперсы....так мы ж уже все) и днем и ночью без них)
случаются конечно истории с обписиванием по ночам кроватей, но редко
доброе утро))) хорошего дня и недели)
вот думаю куда после обеда податься погулять?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks