| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа - "сам дурак"....
Звільнений через скандал Шевченко заявив, що працюватиме у Саакашвілі
Неділя, 19 липня 2015, 21:30
Звільнений з посади міністра екології через скандал Ігор Шевченко заявив, що долучиться до команди глави Одеської ОДА Михайла Саакашвілі та працюватиме у якості позаштатного радника.
Про це Шевченко заявив у своєму Facebook.
За його словами, він відвідав Одесу на запрошення Саашвілі.
"Ми домовилися, що я долучуся до команди Саакашвілі в якості позаштатного радника та візьму на себе наступні функції: 1. Сприяння швидкій реалізації низки конкретних інвестиційних проектів, які плануються чи вже почали реалізовуватися в Одеській області. 2. Залучення нових інвесторів та організація нових інвестиційних проектів. 3. Допомога одеському бізнесу у взаємодії з центральними органами влади в Києві та сприяння у вирішенні їх проблем на національному рівні", - повідомив Шевченко.
Як відомо, 2 липня Верховна Рада звільнила з посади міністра екології Ігоря Шевченка.
Скандал довкола Шевченка спалахнув після того, як народний депутат Олег Ляшко заявив, що має підтвердження того, що Шевченко літав із Ніцци в Київ літаком газового олігарха Олександра Онищенка.
У свою чергу Шевченко заявив, що його хотіли відправити у відставку через боротьбу із корупцією.
Він також розповів, що Яценюк нав'язував йому у міністерство людей Януковича.
Українська правда
Правила
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А вот Машин прадедушка такое, бывало, делал шо Лёха Мильчаков от зависти плачет. И Моторола тоже. И даже Безлер...
Только в 1918-1923г.г. Контакта и Твиттера с ЖЖ и Инстаграмом не было.
И, да - вы еще поинтересуйтесь как маленькая Маша выживала на улицах бедных районов боливийских мегаполисов когда помогала своей маме в работе. Поговаривают, что первого человека Маша убила в 9 лет...
Опять же, она родилась в октябре. Кадыров, Путин тоже родились в октябре...
Совпадение? Не думаю...(С)
![]()
Востаннє редагував TZETZE: 19.07.2015 о 22:36
Трюк довольно не новый. Повышаемый быстро, без промедления назначается на "высокую" должность, даже не сдавая прежнюю. В новой конторе он новичок, мало кого знает и не влиятелен. На прежнем месте наследник выполняет поставленную задачу - роет и нарывает. Или не нарывает, но тогда сам слетает. И вот наступает торжественный момент материализации духов и раздачи слонов. В общем, классика...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[Дабл
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вот тут тоже интересно:
Саакашвили: Есть доказательства причастности Коломойского к контрабанде
видео по ссылке http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/19/7074996/
Я так понимаю, что сейчас наши боевые курочки встрепенутся на своих насестах."Я готов представить все доказательства ... У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства - как происходит отмывание денег, как платятся налоги, как происходит движение на таможне", - заявил Саакашвили.
По его словам, Коломойский ему "уже направлял угрозы".
Я не верю еще и Сакварелидзе. И вот почему. несколько месяцев назад он на голубом глазу рассказывал, как ему предложили 10 лямоу уе за лояльность. Он типа отказался. Но когда ему сказали - так назовите взяткодателя, заводите дело, расследуйте он так съехал с темы и с тех пор по этому вопросу полная тишина..
если он тогда соврал, как можно ему верить? если не соврал - где дело? И если не соврал, но дела нет -то же верить нельзя. Почему нет дела? Взял бабло?))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Девочка определилась ))
Заместитель председателя Одесской области Мария Гайдар в интервью Телеканалу новостей "24" заявила, что Украина воюет с Россией.
Политик считает это фактом.
Там есть российские военные, они там погибают. Там есть военная техника. Мирные переговоры об отводе вооружения. Это факт, что идет война, где погибают люди и беженцы,
— сказала Гайдар.
Кроме того, она обвинила во всех событиях, происходящих в Украине, российскую власть. Гайдар уверена, что Россия отправляет в Украину политтехнологов и военных.
Читайте также:*Журналистка, которая спрашивала с кем воюет Украина, мне мешала, — Мария Гайдар
"И Крым аннексировала Россия — это моя позиция", — сказала заместитель Саакашвили.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks