Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 653 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ФИЛАТОВ встретил СААКАШВИЛИ с Березенко

кому видео не видно - в общем дуже погано встретились
    А че? Михо сказал что думает...Не считает Филатова кристально честным человеком, всего-то делов. И охранники не подпустили Филатова на расстояние зуботычины.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А че? Михо сказал что думает...Не считает Филатова кристально честным человеком, всего-то делов. И охранники не подпустили Филатова на расстояние зуботычины.
    Типа - "сам дурак"....
    Звільнений через скандал Шевченко заявив, що працюватиме у Саакашвілі

Неділя, 19 липня 2015, 21:30

Звільнений з посади міністра екології через скандал Ігор Шевченко заявив, що долучиться до команди глави Одеської ОДА Михайла Саакашвілі та працюватиме у якості позаштатного радника.
    Про це Шевченко заявив у своєму Facebook.
    За його словами, він відвідав Одесу на запрошення Саашвілі.
    "Ми домовилися, що я долучуся до команди Саакашвілі в якості позаштатного радника та візьму на себе наступні функції: 1. Сприяння швидкій реалізації низки конкретних інвестиційних проектів, які плануються чи вже почали реалізовуватися в Одеській області. 2. Залучення нових інвесторів та організація нових інвестиційних проектів. 3. Допомога одеському бізнесу у взаємодії з центральними органами влади в Києві та сприяння у вирішенні їх проблем на національному рівні", - повідомив Шевченко.

Як відомо, 2 липня Верховна Рада звільнила з посади міністра екології Ігоря Шевченка.
    Скандал довкола Шевченка спалахнув після того, як народний депутат Олег Ляшко заявив, що має підтвердження того, що Шевченко літав із Ніцци в Київ літаком газового олігарха Олександра Онищенка.
    У свою чергу Шевченко заявив, що його хотіли відправити у відставку через боротьбу із корупцією.
    Він також розповів, що Яценюк нав'язував йому у міністерство людей Януковича.
    Українська правда
    Правила

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а еще недавно так дышал ...

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Типа - "сам дурак"....
    Ну норм. Че кадрами разбрасыватся. Будущий кабмин заранее укомлектовывать нужно. Разумно. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Наверное, Миха многое узнал, после того, как порылся в одесских авгиевых конюшнях.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну норм. Че кадрами разбрасыватся. Будущий кабмин заранее укомлектовывать нужно. Разумно. ))
    Обоснуешь повышение закарпатского главмусора, или как обычно?)

Дописів
    8 862

Типово

А вот Машин прадедушка такое, бывало, делал шо Лёха Мильчаков от зависти плачет. И Моторола тоже. И даже Безлер...
    Только в 1918-1923г.г. Контакта и Твиттера с ЖЖ и Инстаграмом не было.
    И, да - вы еще поинтересуйтесь как маленькая Маша выживала на улицах бедных районов боливийских мегаполисов когда помогала своей маме в работе. Поговаривают, что первого человека Маша убила в 9 лет...
    Опять же, она родилась в октябре. Кадыров, Путин тоже родились в октябре...
    Совпадение? Не думаю...(С)
    Востаннє редагував TZETZE: 19.07.2015 о 22:36

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Обоснуешь повышение закарпатского главмусора, или как обычно?)
    Трюк довольно не новый. Повышаемый быстро, без промедления назначается на "высокую" должность, даже не сдавая прежнюю. В новой конторе он новичок, мало кого знает и не влиятелен. На прежнем месте наследник выполняет поставленную задачу - роет и нарывает. Или не нарывает, но тогда сам слетает. И вот наступает торжественный момент материализации духов и раздачи слонов. В общем, классика...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Наверное, Миха многое узнал, после того, как порылся в одесских авгиевых конюшнях.
    Саакашвили открыто выступил против Укропа и Корбана будучи в Чернигове на инвестиционном форуме. Он их мочит.

Типово

Саакашвили открыто выступил против Укропа и Корбана будучи в Чернигове на инвестиционном форуме. Он их мочит.
    для этой цели его собственно Петро и пристроил
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    для этой цели его собственно Петро и пристроил
    Ну одно из... Много ещё будет ))

Дописів
    46 288

Типово

[Дабл

Дописів
    10 138

Типово

А видосика нет? Интересно было бы послушать Миху.

Дописів
    46 288

Типово

А видосика нет? Интересно было бы послушать Миху.
    5 канал в выпуске новостей синхрон дал. Там сюжет о инвестиционном форуме был.

Дописів
    10 138

Типово

5 канал в выпуске новостей синхрон дал. Там сюжет о инвестиционном форуме был.
    А вот тут тоже интересно:

Саакашвили: Есть доказательства причастности Коломойского к контрабанде

видео по ссылке http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/19/7074996/

"Я готов представить все доказательства ... У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства - как происходит отмывание денег, как платятся налоги, как происходит движение на таможне", - заявил Саакашвили.
    По его словам, Коломойский ему "уже направлял угрозы".
    Я так понимаю, что сейчас наши боевые курочки встрепенутся на своих насестах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я так понимаю, что сейчас наши боевые курочки встрепенутся на своих насестах.
    зачем.. Михо у нас же честный политик.. пусть идет в суд.. у него же есть доказательства..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    зачем.. Михо у нас же честный политик.. пусть идет в суд.. у него же есть доказательства..

Я не верю еще и Сакварелидзе. И вот почему. несколько месяцев назад он на голубом глазу рассказывал, как ему предложили 10 лямоу уе за лояльность. Он типа отказался. Но когда ему сказали - так назовите взяткодателя, заводите дело, расследуйте он так съехал с темы и с тех пор по этому вопросу полная тишина..

если он тогда соврал, как можно ему верить? если не соврал - где дело? И если не соврал, но дела нет -то же верить нельзя. Почему нет дела? Взял бабло?))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я не верю еще и Сакварелидзе. И вот почему. несколько месяцев назад он на голубом глазу рассказывал, как ему предложили 10 лямоу уе за лояльность. Он типа отказался. Но когда ему сказали - так назовите взяткодателя, заводите дело, расследуйте он так съехал с темы и с тех пор по этому вопросу полная тишина..

если он тогда соврал, как можно ему верить? если не соврал - где дело? И если не соврал, но дела нет -то же верить нельзя. Почему нет дела? Взял бабло?))
    да может он просто озвучил сумму за которую можно купить его лояльность.. но просто никто не заплатил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Девочка определилась ))

Заместитель председателя Одесской области Мария Гайдар в интервью Телеканалу новостей "24" заявила, что Украина воюет с Россией.

Политик считает это фактом.

Там есть российские военные, они там погибают. Там есть военная техника. Мирные переговоры об отводе вооружения. Это факт, что идет война, где погибают люди и беженцы,
    — сказала Гайдар.

Кроме того, она обвинила во всех событиях, происходящих в Украине, российскую власть. Гайдар уверена, что Россия отправляет в Украину политтехнологов и военных.

Читайте также:*Журналистка, которая спрашивала с кем воюет Украина, мне мешала, — Мария Гайдар

"И Крым аннексировала Россия — это моя позиция", — сказала заместитель Саакашвили.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ахаха, цирк))) Заранее приглашенный Михо говорит на канале Бени, что тот контрабандист и негодяй.))))))

Сторінка 133 з 653 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті