| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже сегодня по 2 кукурузу брали, нямы-нямы![]()
Всю тему не перечитывала, так что сори, если было. Хочу заморозить вишню на зиму, знаю позновато, но все же.
Мне советовали ночной рынок на Озерке, сама там не была, есть смысл туда ехать?
dioptry.dp.ua
Контактные линзы, растворы, доставка по городу бесплатно!
А мы сегодня с малым попробовали "Три ведмедя" мороженое лимонно-ванильное "Гигант" (рожок, 110 грамм). Фуэээээээээээ (тут блюющий смайлик), гадость неимоверная. Но ребенку хотелось только лимонное, а в нашем АТБ из лимонного было только такое(((. Мы его так и не доели.
В обсчем, кому нравится "Эскимос", "Ожина-Чорниця" - вот это вот не покупайте.
Я вообще всегда с подозрением отношусь ко всему "лимонному". Но то, наверное, лимонный ароматизатор из советского прошлого то и дело возникает в памятиПо этой причине никогда не добавляю в выпечку ни лимон, ни цедру. А для мороженного ж явно взяли что-то, что даже рядом с лимоном не лежало
![]()
Пошла гуглить полный ассортимент... Там столько всего вкусного
Если только пробовать - мне до конца лета хватило бы))))))) Но у нас, кажись, далеко не все продают (
Сахарная на вкус сырая сладковатая, зерна большие, желтые и плотно плотно к друг дружке.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks