Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 435 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Он тогда еще не говорил. У брата попробовали и все. Нам и ходунки не нравились.
    Девочки, посоветуйте хорошое успокоительное, а то уже нервная система не выдерживает все время злюсь или плачу. Валерьянка в таблетках не помогает.
    Всем привет. Седавит жидкий. Начинает действовать через 20 мин.после приема (в отличии от таблеток, капсул и т.п). Снимает раздражительность, плаксивасть, легкую степень депрессии. Действует и одноразово ситуативно и очень хорошо курсом пропить 1-1,5 мес. На травах. Мне глицин вместо конфеток ))...

Татьяночка, на кидстаффе есть много тем, где именно под твою куртку пошьют слинговставку. Раньше было 350 грн и вся любоффф (совсем не стоимость новой куртки)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Розеола это. Как раз после спадания темпы появилась. Через 12 часов же?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо за идею по слинговставку. Нужно куртку теперь себе купить, а то у меня пальто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та написано что на лице не бывает высыпаний.. и характер высыпаний другой..я смотрела фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

через 12 часов после чего???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может быть аллергия на лекарства?
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки.....опять напасть...появилась сыпь...читала смотрела про розеолу..врорде не она обсыпана спина лицо щея....-скажите что это потница- а то не помню какая онаДолучення 1802344Долучення 1802345
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

через 12 часов после чего???
    Как тем-ра спала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Как тем-ра спала.
    а кто ж его знае когда она спала))ночью когда были концерты- не было точно....но вроде ее ничем не леча сама проходит--если это она конечно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а кто ж его знае когда она спала))ночью когда были концерты- не было точно....но вроде ее ничем не леча сама проходит--если это она конечно
    может конечно и ошибаюсь
    но все же на лице есть высыпания https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%BB%D0%B0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

может конечно и ошибаюсь
    но все же на лице есть высыпания https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%BB%D0%B0
    ну вот не такая она как на фото ....сыпь наша .и вот что написано . Характерна сезонность — весна и начало лета

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну вот не такая она как на фото ....сыпь наша .и вот что написано . Характерна сезонность — весна и начало лета
    ну, иммунитеты тоже разные. у вас не такая уж высокая тем-ра была. у нас например под 40. и болели мы четко на Новый Год
    не знаю в общем, просто другое на ум не приходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ну, иммунитеты тоже разные. у вас не такая уж высокая тем-ра была. у нас например под 40. и болели мы четко на Новый Год
    не знаю в общем, просто другое на ум не приходит
    я думала может аллергия??? но это только может быт на лекарства.короче опять завтра встреча с врачом предстоит((((( только она к нам или мы кней.... завтра буду звонить и радовать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как по мне- сыпь не похожа на розеолу тоже. Потничка- не скажу, вроде и похожа, но прям на всю спинку??
    Аллергия- я бы согласилась с предположением Юли.
    Покажи врачу завтра сыпь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как по мне- сыпь не похожа на розеолу тоже. Потничка- не скажу, вроде и похожа, но прям на всю спинку??
    Аллергия- я бы согласилась с предположением Юли.
    Покажи врачу завтра сыпь.
    Некоторые из них при этом окружены более светлым, чем сама сыпь, венчиком. Сначала у ребенка розовая спина, потом сыпью покрываются живот и грудь, а затем и руки малыша. На личике и ножках её, как правило, нет.- вот вот они просто красненькие..... завтра буду звонить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Некоторые из них при этом окружены более светлым, чем сама сыпь, венчиком. Сначала у ребенка розовая спина, потом сыпью покрываются живот и грудь, а затем и руки малыша. На личике и ножках её, как правило, нет.- вот вот они просто красненькие..... завтра буду звонить.
    она просто спала в махровом хаоате- любит его очень вот и думаю...жарко было и потничка- но все равно не уверена на все сто

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, что можно себе от горла попшикать?
    видать всё же сын не из-за мороженого заболел, а от какой-то садиковской каки. и мне с Машей приенес. горло у меня болит с ночи, хожу в маске. Маша целый день спит и сисю еле потягиват, но каждые минут 15 по пол-часа.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тебе нужно гомеопатию . То, что можно беременным и кормящим. Именно, противовирусного . Советовать конкретно не буду, сейчас вариантов много, разница в стоимости.
    От горла- леденцы на травках. Выздоравливай !!!!!!!
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, что можно себе от горла попшикать?
    видать всё же сын не из-за мороженого заболел, а от какой-то садиковской каки. и мне с Машей приенес. горло у меня болит с ночи, хожу в маске. Маша целый день спит и сисю еле потягиват, но каждые минут 15 по пол-часа.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Может на иностранных сайтах посмотришь? по идее так выгоднее будет
    Уже купила комплект на Амазоне еще весной по скидке но он мне не нравится продам его я наверное,спасибо за замер ,заказала я 80 ,теперь бы с шапочкой определится У кого детки в шлемах ходили удобно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тебе нужно гомеопатию . То, что можно беременным и кормящим. Именно, противовирусного . Советовать конкретно не буду, сейчас вариантов много, разница в стоимости.
    От горла- леденцы на травках. Выздоравливай !!!!!!!
    кормящим от горла точно можно фарингосепт и эфизол.я и то и то применяла на себе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я имею ввиду, что фармацевт предложит разные варианты и разные по стоимости. Гомеопати я дорогое удовольствие, но выбор есть.
    кормящим от горла точно можно фарингосепт и эфизол.я и то и то применяла на себе

Сторінка 281 з 435 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті