| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Деток с датками и умелками![]()
Востаннє редагував врединка.: 19.07.2015 о 18:46
Всем привет!!!!не успеваю даже читать вас))))старшая отказалась ходить в садик и теперь сидит со мной...тяжеловато как то с двумя сразу))))
девочки,у меня такая проблемма, конечно немного не по теме,но все же...на стиральной машинке,на резинке образовалась черная плесень, я ее пробовала доместосом,не помогает... каждый день стираю детские вещи и с ужасом смотрю на эту плесень...никто с таким не сталкивался? как ее убрать?
да, и еще. как справляетесь с запахом мочи на пеленках? сейчас много голопопим, и даже после стирки иногда есть запах.. читала что стирать с содой, запах меньше..но иногда есть.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
да, вам надо поправиться и потом уже вводить новый продукт, тем более учитывая, что рыба сильный аллерген.
поняла) а я наверное деревянную возьму, не хо велюр снова
Присоединяюсь!
ого, поздравляю, вы зубастики!
а у нас все так же 2 зюба)
ясно. спасибо)
А у нас сегодня день ударов головой - то от бачелю, то об шкаф, то об стену, то об пол, СБ что хоть легонько, зато губени дует мама дорогая))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Что еще хотела, девочки, которые уже перевели деток с пачечных каш, кто то писал о Нордик, какие вы брали, почем? у нас в Сильпо только овсяные и гречневые, вот и весь выбор. И как вы их готовили и давали деткам? Хочу тоже после года начинать знакомить со "взрослыми кашками".
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ДЕВЧУШКИ, ПРИВЕТ.
Именинников с датками.
angel007, Бусинке побыстрее поправиться.
Я бы тоже на осень прикупила. С эрго оказывается так удобно. Несколько раз за день могу выскочить из дома, то погулять, то на рынок , в магазин.
Правда Захар пока легенький. К зиме, надеюсь, пересядет в коляску.
Сама недавно с этим столкнулась.
В инете вычитала, что можно при 90 град прогнать с 200 гр лимонной кислоты (заодно и тен почистится) и доместосом.
С лимонкой сделала, доместосом только резинку протерла тщательно, отодвинув ее от барабана. То что въелось в резину никуда не денется, только резинку менять.
Надо протирать резинку насухо после каждой стирки и дверь не закрывать.
пеленки стираю при 60, запаха нет.
Привет!
Наших однодатников, Мирослава, Марка и Максима, с датками!
У нас тоже день тяжёлый, видно из-за ветра.
Маша, я тоже стираю подгузы с вкладышами при 40, не воняют. У меня жидкий гель бесфосфатный и ставлю двойное полоскание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks