Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 333 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем смысл вашего посещения? Какая точка зрения отличная от нашей? Если у рашки Китай или Япония отожмет территорию под соусом исторической справедливости и россияне будут счастливы, как вы их назовете?
    Отличная по многим вопросам. Начиная от ситуации в Крыму, по которой я знаю гораздо больше так как нахожусь на месте, а не узнаю новости из телевизора, как многие тут меня обвиняют), заканчивая вторжением РФ на Украину.
    По отжиму - у людей спросили, где они хотят жить. Люди ответили и решили - это справедливо.

Дописів
    1 117

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  36913.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  66,6 КБ
ID:	1801670

мусульмане скоро в крыму

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Jewish-ultra-Orthodox-men-016.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  114,8 КБ
ID:	1801669

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, отдыхать за ВСЮ зарплату? Это в Крыму? Таки или зарплата нищебродская или Крым гавно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dan-X Переглянути допис
    Отличная по многим вопросам. Начиная от ситуации в Крыму, по которой я знаю гораздо больше так как нахожусь на месте, а не узнаю новости из телевизора, как многие тут меня обвиняют), заканчивая вторжением РФ на Украину.
    По отжиму - у людей спросили, где они хотят жить. Люди ответили и решили - это справедливо.
    Пипец . Ты ж чудило ЦЕН не знаешь что сложились в крыму , харе врать . И людей приплетать не надо , "за" проголосовало всего 15% , остальное фантазия путина ... и траву вы за это будет жрать , посмотришь ... Да и обманули их с "русским миром" , гадюшником он оказался ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Блин, отдыхать за ВСЮ зарплату? Это в Крыму? Таки или зарплата нищебродская или Крым гавно.

Тут оба варианта в точку.

И крым сейчас гавно и зарплаты нищебродские..)

Даже на Турцию не хватило.. Я уж о Европе молчу))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Эка гостей как поносит. Может съели что-то не то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dan-X Переглянути допис
    Ну, ок, спросили россиян на Дальнем Востоке, в Приамурье, в Забайкалье, они ответили:хотим в Японии или Китае. И поперли с российскими землями втудой. Как россиянам к ним относиться?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    россияне ... потом спрашивают как россиянина отличить за границей ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

как обычно - пятница. Нажрались паленки и .... Алга...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

То нереализованный анальный интерес наружу прорывается... А что там за содержимое может быть??
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну, ок, спросили россиян на Дальнем Востоке, в Приамурье, в Забайкалье, они ответили:хотим в Японии или Китае. И поперли с российскими землями втудой. Как россиянам к ним относиться?

Тссссс... Щаз такая миграция на ДВ начнется, что просто ужасть..

Дописів
    37 060

Типово

Любимый мой момент россиян в крым - с масковским акцентом - "маша , глаша , ваня бегите сюда кАнсерву кушать" ... одна кАнсерва на 5рых ...

Дописів
    31 861

Типово

Да что ему там надо? Пирожок с мойвой, бутылочка пива и отдохнул на славу. Жена, я так понимаю, тоже роскошествами в виде "не готовить, а кушать в ресторане/кафе" тоже не избалована. Неприхотливая, под стать мужу. Может и хватит им той зарплаты.
    А вообще, Виолетта, не красиво над бедностью и убогостью смеяться.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Любимый мой момент россиян в крым - с масковским акцентом - "маша , глаша , ваня бегите сюда кАнсерву кушать" ... одна кАнсерва на 5рых ...
    єто точно, или пельмешки)))) ручки то у российских баб их одного места

Дописів
    29 157

Типово

УЕФА приняло к себе федерацию футбола крыма с особым статусом...
    «Русский футбол» в Крыму: результат на табло (фото)
    Базу «Таврии» оккупанты «уделали» всего за год.

Бывший пресс-аташе симферопольской «Таврии» Андрей Черный на своей страничке в facebook выложил альбом с фотографиями с учебно-тренировочной базы команды, сообщает UA-Футбол:
    «Сегодня побывал на учебно-тренировочной базе в Почтовом. Раньше там проживал как основной состав «Таврии», так и U-21 c U-19. Состояние базы ужасное. Она никем не охраняется и непонятно кому принадлежит. Не так давно на базу залезли воры, взломав не одну дверь, где их добычей осталось брошенное имущество. Футбольные поля (основное и верхнее) заросли травой, местами она с человеческий рост. В жилом корпусе все постепенно разрушается. Ветром сорвало шифер с крыши, потолок и штукатурка отваливаются. Такая же ситуация и во всем остальном. База в полном упадке, на ней лишь периодически появляется один неравнодушный человек, который ничего сам там, само собой, сделать не может. Кому сейчас принадлежит база? Точно могу сказать, что нынешняя «Таврия» (ТСК) к ней никакого отношения не имеет», - пишет А. Черный.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То нереализованный анальный интерес наружу прорывается... А что там за содержимое может быть??
    Не, ну правда. Фикальная тема фонтаном бьет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 090

Типово

Э как строчит посты.В "прошлой жизни" не добил до плана,начальника была недовольна.И жрать то хоцца.

Дописів
    10 283

Типово

мы то в Крым можем поехать, Крым это Украина, а тебе к нам слабо? приезжай мы тебя и покормим и полечим)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    єто точно, или пельмешки)))) ручки то у российских баб их одного места
    Не просто так прикольно , еще мАсковский акцент наложите ... ржать будете как я , пару лет . Россияне в основном нищие , они даже билеты купить не могут в крым . Поезд остался убыточным , самолеты они раскупают только если дешевые билеты . Пока было украина - цены были низкие - шиковали , не всегда кАнсервы жрали . А счас посмотрим как у чудика зарплаты хватит . У него и раньше наверное у бабки снять хватало и в тошниловке пожрать , но хоть патриот , крым наш , так хоть нажрется этого нашего . А то тут некоторые в тай летают , не хотят на родину . Будет в крыму шиковать не паленку со стекломоем , а настоящей водки возьмет . Каждый русский считаю должен испить крыма до конца .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да что ему там надо? Пирожок с мойвой, бутылочка пива и отдохнул на славу. Жена, я так понимаю, тоже роскошествами в виде "не готовить, а кушать в ресторане/кафе" тоже не избалована. Неприхотливая, под стать мужу. Может и хватит им той зарплаты.
    А вообще, Виолетта, не красиво над бедностью и убогостью смеяться.
    Дык, я и не смеюсь, я удивляюсь. За херовую жрачку такой же сервис отдавать деньги, не понимаю. Когда мы приехали лет десять назад в Коктебель в частный пансион за сто баксов и вышли за пределы, окунулись в совковую реальность, я сказала: досвиданья, едем в Грецию или Испанию. Это же полный пипец, за свои деньги я должна с этими жлобами на мусорке отдыхать?

Сторінка 243 з 333 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті