Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 333 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Dan-X Переглянути допис
    После вашего ответа в другой теме "вас 140 млн дебилов и алкоголиков" не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Хотя по теме Крыма могу сказать много, живу в Крыму.
    P.S. всем остальным форумчанам, посылающим меня "нах..." "в...", называющим дебилом, "пид...сом", отсталым. Ну в общем - всем вам могу сказать только одно. Ваш уровень мне понятен. Я зарегистрировался на форуме для общения с адекватными людьми, если такие имеются. Никого не оскорблял, не материл, не ругал, не писал гадости про украинцев и Украину и т.п. Тем не менее вы начали общение с оскорблений, только потому, что моя точка зрения отличается от вашей. Ну или вы действительно считаете всех россиян вышеперечисленными терминами. В любом случае - я на такое не обращаю внимание и не отвечаю. Вы позорите себя, и создаете имидж вашего уровня для украинцев и Украины. Мне вас жаль - общайтесь с себе подобными.
    назойливо и без спросу притянуть свой хребет на Украинский форум
    бегать с тухленькими подклочками за каждым форумчанином
    пытаться тут устроить точку переноснова путька-тиви
    и ваще всячески мешать кзням и зловещим планам жыдобандерни
    а потом вечером жеманно заявить" я выше этава,хохлобыдло"
    ну и? кто тебя умным то назовет,щегол?
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 17.07.2015 о 21:13

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    был в Одессе, месяц назад, у них по 20 творог. В Днепре сейчас 30-36, имхо, раз в Одессе могут, почему бы у нас не продавать по такой же цене? 40 овердофига, как по мне.
    Знаете, это как водка есть и 40 грн за литр, а есть и 1000 грн
    Вот и тут на форуме пробежалась по темам 34-44 грн за кило творога хотят. На западной, как и в Одессе по 20 в некоторых районах тоже будет, у нас же в городе, не пригороде, не встречалось дешевле 33 в это время, и то, я подумаю, стоит ли его пробовать, не говоря о том, чтобы детям его дать. Есть только к столику подойдешь, а он уже воняет, то коровой, то кислятиной.

Дописів
    37 060

Типово

После вашего ответа в другой теме "вас 140 млн дебилов и алкоголиков" не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Хотя по теме Крыма могу сказать много, живу в Крыму.
    P.S. всем остальным форумчанам, посылающим меня "нах..." "в...", называющим дебилом, "пид...сом", отсталым. Ну в общем - всем вам могу сказать только одно. Ваш уровень мне понятен. Я зарегистрировался на форуме для общения с адекватными людьми, если такие имеются. Никого не оскорблял, не материл, не ругал, не писал гадости про украинцев и Украину и т.п. Тем не менее вы начали общение с оскорблений, только потому, что моя точка зрения отличается от вашей. Ну или вы действительно считаете всех россиян вышеперечисленными терминами. В любом случае - я на такое не обращаю внимание и не отвечаю. Вы позорите себя, и создаете имидж вашего уровня для украинцев и Украины. Мне вас жаль - общайтесь с себе подобными.
    Во первых , ты нам нагло соврал приведя непонятные цены . Именно поэтому съезжаешь , врунишка .

Во вторых ты хочешь сказать что люди которые не смогли наладить выпуск жигулей имея нефтяные бабки не дибылы ?

В третьих , если ты НЕ ЗНАЕШЬ цены в крыму , то какой ты нахрен крымчанин ?

А если ты не крымчанин , а нас за дебилов держишь , то сам ты не дибил ?
    Востаннє редагував alyak: 17.07.2015 о 20:53

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Щас заплачу! Такого хорошего абидели злые хахлы!
    Пусть буржуины негодуют!
    Украинцы пускай шумят!
    Тому, кто знает нас, скажу я:
    И ты идешь со мною, брат!
    Наверно, это не так страшно!
    Хотя, всё это не смешно!
    Ударом орудийных башен
    Йошкар-Ола порвет дупло!
    Лентяям да и ротозеям
    Об этом говорю давно!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Он, бедняга, так и не понял, что кусок говна тоже лежит и никого не оскорбляет, только вот рядом с ним находится никто не желает...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Эт точно , впервые крымчане могут отдохнуть от туристов ...
    а так же от туристов и их денег смогли отдохнуть :перевозчики туристов, официанты туристов, экскурсоводы туристов и сдатчики сараев для туристов.
    Востаннє редагував nata2008: 17.07.2015 о 20:57

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Пусть буржуины негодуют!
    Украинцы пускай шумят!
    Тому, кто знает нас, скажу я:
    И ты идешь со мною, брат!
    Наверно, это не так страшно!
    Хотя, всё это не смешно!
    Ударом орудийных башен
    Йошкар-Ола порвет дупло!
    Лентяям да и ротозеям
    Об этом говорю давно!
    На собрание сочинений в двух томах уже есть тесты? Если объявите подписку - я первый подпишусь!

Дописів
    7 147

Типово

...

допускаю простую мысль что в севасе не открыты большинство пляжей , просто толпу потолпистее собрали в одном месте . цифры говорят обратное - 21 тыс пропускная способность в сутки переправа + самолет . или за 2,5 месяца сезона это ~ 1.5 млн отдыхающих .
    alyakНу что же вы им правду так, а статистика на пляже, а новости по раша тв, кого же они будут показывать, а о том что сколько пляжей закрыли или людей к побережью не пускают там где раньше можно было проходить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

После вашего ответа в другой теме "вас 140 млн дебилов и алкоголиков" не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Х

Ну и пошел на х.уй.

Это я тебе как крымчанин говорю..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А в чем смысл вашего посещения? Какая точка зрения отличная от нашей? Если у рашки Китай или Япония отожмет территорию под соусом исторической справедливости и россияне будут счастливы, как вы их назовете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А куле ты сюда приперся?
    Дык они посылки с гуталином носют и носют,носют и носют...
    А у нас этого гуталина – завались, у нас дедушка на гуталиновой фабрике сторожем работает.

Дописів
    37 060

Типово

http://censor.net.ua/news/344351/ne_...kva_simferopol

"Не пользуется популярностью": Крымские марионетки признали убыточным поезд "Москва - Симферополь"

"Загрузка поезда Москва - Симферополь сейчас, в пик сезона, составляет не более 60%, и убыточность за полгода составила 380 миллионов рублей. Я думаю, поезд надо оставлять, но субсидировать, потому что не все могут позволить себе самолеты", - пояснил он на совещании в Симферополе.

О как оно , а они хотят чтоб мы тоже убыточные поезда в крым запустили ...
    плачут там ...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем смысл вашего посещения? Какая точка зрения отличная от нашей? Если у рашки Китай или Япония отожмет территорию под соусом исторической справедливости и россияне будут счастливы, как вы их назовете?
    у китая (японии) есть деньги, он может позволить себе покупать то, что ему заблагорассудится. А росия - дикари, токо отжать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    у китая (японии) есть деньги, он может позволить себе покупать то, что ему заблагорассудится. А росия - дикари, токо отжать.
    Это не важно, важна моральная сторона. Как они будут относиться к своим соотечественникам, которые орут:ура Япония!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    кстати,на форуме нет кетайцев(японцев)?
    готов продать им пай свой)

Дописів
    37 060

Типово

Крымская правда : Куда подевался курорт?

http://c-pravda.ru/newspapers/2015/0...evalsya-kurort

Дописів
    18 203

Типово

Это не важно, важна моральная сторона. Как они будут относиться к своим соотечественникам, которые орут:ура Япония!
    ну блииииинннннн....... некорректно. расея знает, что у них есть бабло - можно рубить!!!!!!!!! откуда в расее мораль и совесть???

Дописів
    3 090

Типово

Как,как?! Знамо как! Будут негодующе и с презрением завидовать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Крымская правда : Куда подевался курорт?

http://c-pravda.ru/newspapers/2015/0...evalsya-kurort
    Сегодня уже показали - клевета! На самом деле все наоборот!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

- Соломон Маркович, шо имеете сказать за решение России спасти туризм в Крыму таки за счет паломников-мусульман?

- Моня, шо там тех 20 миллионов мусульман с их давкой на керченской переправе, так семечки, а вот если они построят в Крыму мавзолей и положат туда и не на минуточку Путина, то Украина начнёт пропускать в Крым поезда и автотранспорт даже таки без досмотра и остановок и поверьте мне, Крым таки захлестнёт волна паломников - ватников. ВОТ где процветание вот где будет бабло.

Игорь Ильин

Сторінка 242 з 333 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті