Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 333 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И все рады, все в восторге! Народ радуется и ликует! А как же - пиво по 70 руб! А при хохлах за 20 гривен дорого было!
    Да ладно , пиво чуть больше доллара за по литры , типа не дорого для хороших курортов , а россияне богатые ...

допускаю простую мысль что в севасе не открыты большинство пляжей , просто толпу потолпистее собрали в одном месте . цифры гиворят обратное - 21 тыс пропускная способность в сутки переправа + самолет . или за 2,5 месяца сезона это ~ 1.5 млн отдыхающих .

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Цены на продукты в Симферополе 7 июля: гипермаркет АШАН

..
    ну где-то так и есть.
    перец болгарский выкиньте из списка. он на базаре по 80, местный.
    а большой турецкий - да, 250+
    Ну если кратко, то цены рассчитаны под зарплаты от 40тыр. , для каждого взрослого в семье,
    если одному - порядка 60тыров, чтобы нормально.

Ну или на худой конец муж 40тыр, жена 30тыр и общем-то чоколадка нагойкается.
    при условии что квартира своя.

Дописів
    37 060

Типово

Вооьбще , жена разговаривала с одногрупником , они пока не дошли до мысли ездить отдыхать из крыма в украину , но очень скоро я думаю крымчане созреют к этой мысли .

Дописів
    11 299

Типово

на семью из 3х человек будет уходить порядка 1000-1500руб в сутки (в зависимости от аппетитов), ну это еще и бабушке на таблетки хватит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ешь вода, пей вода, ... не будешь никогда. Нормальное пожелание )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    18 203

Типово

в ялте ходит толпа, тыняется. в "апельсине" 5 калек, и в единственном кафе попадающем в кадр 3 калеки. Кайф!!!! Я когда-то в начале января хотела посидеть в плетеном креслице, и в пледике, с глинтвейном - места не нашлось((((((

Дописів
    20 404

Типово

Кто подскажет, а от Ласточкина гнезда до Ялты кораблики ходят? В том году от Русалки ходили, в этом году их нет.....может,хоть оттуда можно просто прокатиться
    Прокатиться от Ялты до Ласточки получится, но только покупая экскурсионный билет, просто рейсовые не ходят и похоже не пойдут (так сказала нам кассир в кассе Морвокзала). Цена вопроса Ялта-Ласточка-Ялта в июне была 400 р.
    Обидно, что они ходили не только в том году (скоро от 2014 года летоисчисление начнем)), но и всю мою сознательную жизнь в Крыму. Что такое произошло в 2015? Куда подевались рейсовые?
    А-а-а! Ай-яй-яй! А кто это сделал?!!
    письмо путину должно помочь

Дописів
    3 090

Типово

Сами даёте повод к ненужным дисскусиям. Воно ж трошки дебильне и иносказаний и аналогий не понимает.
    Вот и спорит с нечёткими формулировками аки дон Кихот с мельницами.
    "Нет людей"-"как это нет,вот есть с десяток"
    "Мало людей"-"нихера себе мало.у на севере вообще за сутки пешком можно никого не встретить" и т.д.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    А-а-а! Ай-яй-яй! А кто это сделал?!!
    письмо путину должно помочь
    Это же универсальный разрешитель абсолютно всех проблем!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    скоро от 2014 года летоисчисление начнем
    бгг

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    То есть это по вашему пляжный сезон? Когда там был сезон,там негде жопу притулить, даже не жопу,аногу, а здесь можно конём гулять!
    Вот это уже ближе к сути. Меня больше всего смешит, когда кто-то пытается показать, что в Крыму отдыхающих стало меньше и для крымчан это минус.
    Раньше действительно в пик сезона негде было "жопу притулить" и меня, например, это очень напрягало. Приходилось искать места, о которых не знают туристы, ездить далеко и т.п. Прошлый сезон для меня и крымчан стал просто лучшим за все последние годы. В любой момент можно было спокойно поехать на любой пляж, искупаться в чистом море, полежать на пляже не утыкаясь к чью-то пятку. Да, и снять номер в любом отеле совершенно спокойно по адекватным ценам, не боясь нарваться на хамство хозяев, привыкших сдавать курятники по цене 5*.
    В этом году уже, увы, не так. Люди едут и людей много. Если сравнить - я бы сказал, что количество людей среднее между прошлым пустым сезоном, и переполненным предыдущим. Как по мне - было бы меньше людей - было бы лучше. Чем меньше людей - тем ниже цены, чище море и побережье. Так что если бы рассказы о том, что "фотографируют случайных туристов" были правдой - местным было бы гораздо лучше. Да - я не отношусь к тем, кто плачется по плохому сезону из-за того, что привык сдавать свою времянку по бешеным ценам, а теперь приходится конкурировать. И мне таких не жалко - может хоть научатся работать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dan-X Переглянути допис
    Вот это уже ближе к сути. Меня больше всего смешит, когда кто-то пытается показать, что в Крыму отдыхающих стало меньше и для крымчан это минус.
    Раньше действительно в пик сезона негде было "жопу притулить" и меня, например, это очень напрягало. Приходилось искать места, о которых не знают туристы, ездить далеко и т.п. Прошлый сезон для меня и крымчан стал просто лучшим за все последние годы. В любой момент можно было спокойно поехать на любой пляж, искупаться в чистом море, полежать на пляже не утыкаясь к чью-то пятку. Да, и снять номер в любом отеле совершенно спокойно по адекватным ценам, не боясь нарваться на хамство хозяев, привыкших сдавать курятники по цене 5*.
    В этом году уже, увы, не так. Люди едут и людей много. Если сравнить - я бы сказал, что количество людей среднее между прошлым пустым сезоном, и переполненным предыдущим. Как по мне - было бы меньше людей - было бы лучше. Чем меньше людей - тем ниже цены, чище море и побережье. Так что если бы рассказы о том, что "фотографируют случайных туристов" были правдой - местным было бы гораздо лучше. Да - я не отношусь к тем, кто плачется по плохому сезону из-за того, что привык сдавать свою времянку по бешеным ценам, а теперь приходится конкурировать. И мне таких не жалко - может хоть научатся работать.
    Вам же сказали, что все здесь уже обзавидовались крымскому счастью! Чего вам неймется?

Типово

ты че тут,свой курятник приперся сдавать ,младокацап?
    "смотрит с подозрением

Дописів
    8 862

Типово

Меня больше всего смешит, когда кто-то пытается показать, что в Крыму отдыхающих стало меньше и для крымчан это минус.
    Ай, петушок русский...
    Искандеры смеются, Крым весь в туристах, импортозамещение и Расия становится сильнее(С)
    Я ж говорю - на желтый элитный стекломой ты не наколядуешь. И не таких видали...

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Круто , у нас ведрами по 5 кило не продают . а 85 рублей это за ведро или за 100 грамм ? это опт или розница ? а доставка входит или нет ?

вы где живете ? В крыму ? мы с крымчанами общаемся - там все очень весело . Цены московские , зарплаты украинские .
    После вашего ответа в другой теме "вас 140 млн дебилов и алкоголиков" не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Хотя по теме Крыма могу сказать много, живу в Крыму.
    P.S. всем остальным форумчанам, посылающим меня "нах..." "в...", называющим дебилом, "пид...сом", отсталым. Ну в общем - всем вам могу сказать только одно. Ваш уровень мне понятен. Я зарегистрировался на форуме для общения с адекватными людьми, если такие имеются. Никого не оскорблял, не материл, не ругал, не писал гадости про украинцев и Украину и т.п. Тем не менее вы начали общение с оскорблений, только потому, что моя точка зрения отличается от вашей. Ну или вы действительно считаете всех россиян вышеперечисленными терминами. В любом случае - я на такое не обращаю внимание и не отвечаю. Вы позорите себя, и создаете имидж вашего уровня для украинцев и Украины. Мне вас жаль - общайтесь с себе подобными.

Дописів
    8 862

Типово

Мне вас жаль - общайтесь с себе подобными.
    А куле ты сюда приперся? Идинах, быдло

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Щас заплачу! Такого хорошего абидели злые хахлы!

Дописів
    8 862

Типово

Младокацап! Учи давай, а не по интернетам сиди:

Дописів
    37 060

Типово

Эт точно , впервые крымчане могут отдохнуть от туристов ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

пох ...глубоко пох
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 241 з 333 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті