спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо![]()
Вспомнила, я еще давала прищепки. Очень пригодились. Домой он их не вернул, но то такое... Зато удобно.
Девочки, у кого есть телефон дирекции Огонька. А то что то наша вожатая загоняться стала под конец смены. Я с ней говорила по поводу, что малую мальчик обзывает, так после разговора со мной вожатая заявила детям, что кто будет звать ее к телефону общаться с родителями- тот не пойдет на дискотеку. Телефона вожатой нет - так как нас перевели с 9 в 11 отряд. Может у кого есть телефоны вожатой или воспитательницы.
Дочка потеряла купальник в лагере и теперь боится подойти к вожатой спросить, где искать.
Ресторанного меню я и не обещал, готовят не суперизысканно, но добротно, в меню постоянно свежие овощи и салаты, каждый день дают сок и фрукты, свежая выпечка тоже каждый день (на полдник), несколько раз за смену была красная икра. Да, не всем детям еда нравится - у меня в отряде была пара-тройка девиц, которые лишь ковыряли вилкой в тарелке и просили побольше "белого хлеба", им и питались, как я ни заставлял съесть хотя бы по 3 ложки первого, больше демонстративно не ели (кстати, в отряде это был балласт - они ничего не хотели делать и в основном разводили склоки); но большинство на меню не жаловались, многим я едва успевал носить добавку.
Что до бассейна, то он был запущен как только позволила погода, и купались дети ровно столько, сколько она позволяла - потом резко похолодало и пошли дожди, разумеется, врачи запретили купание. Воды там было как обычно - моей детворе из отряда (9-10 лет) воды было по грудь. "Ниже трусов" это если только самым старшим детям из 1 отряда, но они в бассейни и не ходят (за небольшим исключением). Также по причине дождей (а ещё и из-за свирепых комаров) у нескольких отрядов не состоялсь отрядные костры с картошкой.Погода подкузьмила.
Теперь можете бросать в меня тапками.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мы попали в Звездный таки! У меня только несколько вопросов: к отъезду какие документы ? Путевка и справка? Больше ничего? Мыло и полотенце для рук и лица давать с собой нужно (помимо пляжного и банного, разумеется) или дают какие-то вафельные? Самых маленьких детей тоже на катере отправляют? Или на автобусе? А то говорят на катере легко обгорают по дороге. Есть ли возле лагеря магазин? Нужно ли давать деньги с собой и сколько?
Спасибо! А то мы первый раз, еще не совсем в курсе что да как![]()
Напомню: про "Звёздный" я создал отдельную тему, там всё детально расписано.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, каждому в руки мыло не выдают, конечно, но в умывальниках мыло есть - в корпусе хозяйственное, а в столовой - настенные системы с жидким мылом. Что до туалетной бумаги, то одно время её тоже клали в туалетах, но как правило всегда находился какой-нибудь один не совсем адекватный ребёнок, кидающий рулон в унитаз - бумага разбухает и намертво забивает трубу, поэтому от такой практики отказались. Но если ребёнок приехал всё же без бумаги, его никто не бросит с этой проблемой наедине - до приезда родителей со спасительным рулончиком выручат вожатый/воспитатель (лишь бы он сообщил о своей проблеме), да и во время вечернего дежурства в корпусе у дежурного на входе как правило есть рулон на срочный случай.
У нас осталось 3 места. Есть желающие?
Летний спортивный лагерь спортивного клуба "Торнадо". В этот раз небольшая группа из 10 детей и троих тренеров. Выезд 6 (возможно 7) августа, приезжаем 17-го августа - 10 дней в Карпатах, пгт. Славское.
Стоимость 3600 грн. В стоимость входит проезд поездом до Львова (плацкартом), комфортная электричка Львов-Славское, проживание, питание и экскурсии. Не входят только карманные расходы. Проживание в коттедже по 2-4 человека в номере с удобствами на этаже + в нашем пользовании санузел на 1-м этаже + обустроенный туалет на улице. Питание сбалансированное домашнее 4-х разовое (часто даже 5-ти). На территории в свободном доступе футбольное поле (стадион для тренировок), батут, теннисный стол, детская площадка, а также бассейн (естественно купание строго под присмотром). Времени скучать не будет: каждый день походы, игры, развлекательная программа. Походы: Тростян, Пещерный монастырь, г. Маковка, Каменецкий водопад, Сколевские бескиды, Верхнее синевидное, Княжьи скалы. Возможны небольшие изменения в программе. Игры: козаки-разбойники, сладкое дерево, кладоискатели и многое другое. Смены разновозрастные!
Карманные расходы идут на воду, катание на лошадях (как вариант квадроциклы, либо велосипеды), польские сладости, мороженное и т.п.
Фото предыдущей смены здесь, а вопросы можно задать здесь
понимаю ваше волнение, но и поведение вожатой могу тоже объяснить. Она должна работать, а не висеть постоянно на телефоне. А как родители могут доставать я знаю. Из-за нескольких дотошных родителей, которым надо отчитаться что и как ребенок кушал, как у него настроение, переодел ли ребенок трусы и т.д. , причем очень часто с наездами.. из десятка звонков обычно 1-2 звонка действительно по делу, когда без воспитателя и вожатой никак не решить. (((((((((
Lenovo S60QUOTE=woman;30652793]понимаю ваше волнение, но и поведение вожатой могу тоже объяснить. Она должна работать, а не висеть постоянно на телефоне. А как родители могут доставать я знаю. Из-за нескольких дотошных родителей, которым надо отчитаться что и как ребенок кушал, как у него настроение, переодел ли ребенок трусы и т.д. , причем очень часто с наездами.. из десятка звонков обычно 1-2 звонка действительно по делу, когда без воспитателя и вожатой никак не решить. ((((((((([/QUOTE]
Девочки, мы в Огоньке 3 раз,отличный лагерь. По поводу вожатой, я в вполне верю, что достали родители и она могла в сердцах что-то ляпнуть.
Моя дочка снесняется что-то спросить и могла преувеличить слова вожатой. Телефона вожатой я не знаю из-за смены отряда. Мне то всего лишь надо узнать, куда сносят потерянные вещи. Так что, тут писали про концлагерь Огонек))) .... мы еще поедем, не смотря на наши потеряшки, дочка отдыхом довольна.
Levka хорошо что вы понимаете что ребенок в эмоциях может многое преувеличить. )) Моя тоже первые пару дней из-за перетассовок по отрядам нервничала и на воспитателя тоже жаловалась. Звонила, ныла и голос дрожал. Жалко ее было нет слов, ((( но надо иногда родителям тоже фильтровать инфу. Моя уже через два дня звонила и говорила, что у них супер вожатая, а воспитателя она обожает.. а ведь могла я не сдержаться и позвонить тогда и воспитателю нервы вымотать и себе. Сейчас всем довольна, было там еще раз недовольство, но тоже быстро все прошло. Дети эмоциональны, вываливают на родителей свои эмоции, а через день не особо помнят почему родители в панике. Но это понимают очень немногие родители. Бывают такие, что звонят, звонят и звонят, хорошо если без наездов. Есть такие что звонят с возмущением: Почему мой ребенок не звонит утром и вечером???? Да потому что ребенок отдыхает и забыл. )) Моя вот тоже иногда не звонит, потому что занята. Не звонит и супер, значит у нее все хорошо. )))
В Огоньке мы первый раз. Главная наша претензия - формирование отрядов. Ну и еще - пауки в комнатах, моя их боится, поэтому это проблема. На еду не жалуется, говорит еды хватает, купаются достаточно, мероприятия каждый день. Вчера у них было что-то типа танцевального флешмоба - куча эмоций, говорит было весело. С детьми сдружилась - и с мальчиками, и с девочками. С воспитателями все ок, в аквапарке накаталась, накупалась, никакого концлагеря, ей в аквапарке понравилось с лагерем больше чем со мной.![]()
Многое зависит от коллектива и воспитателей, и очень не мало от ребенка. Дочь говорит у них в комнате есть девочка всем недовольная, вечно бурчит, ноет, еда фу, море фу, вокруг все фу. Таким детям нужна не тусня и общение, им нужен комфорт, тогда это другие лагеря и совсем другая ценовая категория.
чьи дети отдыхали в лагере Смена на Пересыпи? Нахожу противоречивую инфу о лагере, много жалоб на зам начальника. По фоткам лагерь понравился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks