Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 365 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    12

Типово

спасибо

Дописів
    8 621

Типово

Вспомнила, я еще давала прищепки. Очень пригодились. Домой он их не вернул, но то такое... Зато удобно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вспомнила, я еще давала прищепки. Очень пригодились. Домой он их не вернул, но то такое... Зато удобно.

Точно, у малой полотенце сдуло, два дня искали. Пока воспитателю не позвонила и оно сразу нашлось ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис

Дитячий оздоровчий табір "Буривісник"
    Херсонська обл., Геніченський р., с. Щасливцеве, вул.Набережна 20 тел.(055 34) 58 431
    Публічне акціонерне товариство "АрселорМіттал Кривий Ріг"
    Дніпропетровська обл., м.Кривий Ріг, вул.Орджонікідзе, 1 тел.(065)499-16-29
    сегодня проезжали. С виду цивильно так. Стояли автобусы, видать заезд был. Кто знает сколько стоит лагерь?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Девочки, а планшеты вы разрешаете брать? Моя мне весь мозг съела с этим планшетом. Посмотрели отзывы в группе ВКонтакте - вроде, не крадут там. Но что то мне стремно.
    моя выгребает весь гарбероб, о планшете даже и речи не может быть, пусть глаза отдыхают, там будет чем заняться, самый обычный телефон и вперед. Моя уже поняла даже и не просит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Девочки, у кого есть телефон дирекции Огонька. А то что то наша вожатая загоняться стала под конец смены. Я с ней говорила по поводу, что малую мальчик обзывает, так после разговора со мной вожатая заявила детям, что кто будет звать ее к телефону общаться с родителями- тот не пойдет на дискотеку. Телефона вожатой нет - так как нас перевели с 9 в 11 отряд. Может у кого есть телефоны вожатой или воспитательницы.
    Дочка потеряла купальник в лагере и теперь боится подойти к вожатой спросить, где искать.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Девочки, у кого есть телефон дирекции Огонька. А то что то наша вожатая загоняться стала под конец смены. Я с ней говорила по поводу, что малую мальчик обзывает, так после разговора со мной вожатая заявила детям, что кто будет звать ее к телефону общаться с родителями- тот не пойдет на дискотеку. Телефона вожатой нет - так как нас перевели с 9 в 11 отряд. Может у кого есть телефоны вожатой или воспитательницы.
    Дочка потеряла купальник в лагере и теперь боится подойти к вожатой спросить, где искать.

кинула в ЛС телефон начальника

Дописів
    714

Типово

Ужас!!! Просто кошмар! Ребенок боится вожатую! Расскажите, пожалуйста, чем закончится разговор с директором. Все! Мы в огонек больше ни ногой! Концлагерь какой-то!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    ДА это все мелочи с водилами, небольшой отрицательный эпизод. А вот например кормежка в Дорожнике была лучше чем в Звездном. Сейчас дети постоянно просят че-нибудь привезти, досуг тоже так себе. И с купанием в Дорожнике было все хорошо - водили каждый день на речку. А тут ни анонсированного бассейна, ни речки.
    Вобщем появится Страннег - будем кидать тапками ....
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    На второй партии в Звездном бассейна нет?
    Ресторанного меню я и не обещал, готовят не суперизысканно, но добротно, в меню постоянно свежие овощи и салаты, каждый день дают сок и фрукты, свежая выпечка тоже каждый день (на полдник), несколько раз за смену была красная икра. Да, не всем детям еда нравится - у меня в отряде была пара-тройка девиц, которые лишь ковыряли вилкой в тарелке и просили побольше "белого хлеба", им и питались, как я ни заставлял съесть хотя бы по 3 ложки первого, больше демонстративно не ели (кстати, в отряде это был балласт - они ничего не хотели делать и в основном разводили склоки); но большинство на меню не жаловались, многим я едва успевал носить добавку.
    Что до бассейна, то он был запущен как только позволила погода, и купались дети ровно столько, сколько она позволяла - потом резко похолодало и пошли дожди, разумеется, врачи запретили купание. Воды там было как обычно - моей детворе из отряда (9-10 лет) воды было по грудь. "Ниже трусов" это если только самым старшим детям из 1 отряда, но они в бассейни и не ходят (за небольшим исключением). Также по причине дождей (а ещё и из-за свирепых комаров) у нескольких отрядов не состоялсь отрядные костры с картошкой. Погода подкузьмила.

Теперь можете бросать в меня тапками.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ж/м Победа-6
    Дописів
    244

Типово

Мы попали в Звездный таки! У меня только несколько вопросов: к отъезду какие документы ? Путевка и справка? Больше ничего? Мыло и полотенце для рук и лица давать с собой нужно (помимо пляжного и банного, разумеется) или дают какие-то вафельные? Самых маленьких детей тоже на катере отправляют? Или на автобусе? А то говорят на катере легко обгорают по дороге. Есть ли возле лагеря магазин? Нужно ли давать деньги с собой и сколько?
    Спасибо! А то мы первый раз, еще не совсем в курсе что да как

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    Мы попали в Звездный таки! У меня только несколько вопросов: к отъезду какие документы ? Путевка и справка? Больше ничего? Мыло и полотенце для рук и лица давать с собой нужно (помимо пляжного и банного, разумеется) или дают какие-то вафельные? Самых маленьких детей тоже на катере отправляют? Или на автобусе? А то говорят на катере легко обгорают по дороге. Есть ли возле лагеря магазин? Нужно ли давать деньги с собой и сколько?
    Вы правда думаете, что в лагере выдают детям мыло?
    Мыло и полотенце для лица нужны.
    Туалетную бумагу не забудьте.
    Мне в прошлом году пришлось бегать в ближайшую аптеку). Без лишней футболки можно прожить, а вот без бумаги- нет)
    Востаннє редагував Iviva: 17.07.2015 о 23:44

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    Напомню: про "Звёздный" я создал отдельную тему, там всё детально расписано.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Вы правда думаете, что в лагере выдают детям мыло?
    Мыло и полотенце для лица нужны.
    Туалетную бумагу не забудьте.
    Мне в прошлом году пришлось бегать в ближайшую аптеку). Без лишней футболки можно прожить, а вот без бумаги- нет)
    Кстати, каждому в руки мыло не выдают, конечно, но в умывальниках мыло есть - в корпусе хозяйственное, а в столовой - настенные системы с жидким мылом. Что до туалетной бумаги, то одно время её тоже клали в туалетах, но как правило всегда находился какой-нибудь один не совсем адекватный ребёнок, кидающий рулон в унитаз - бумага разбухает и намертво забивает трубу, поэтому от такой практики отказались. Но если ребёнок приехал всё же без бумаги, его никто не бросит с этой проблемой наедине - до приезда родителей со спасительным рулончиком выручат вожатый/воспитатель (лишь бы он сообщил о своей проблеме), да и во время вечернего дежурства в корпусе у дежурного на входе как правило есть рулон на срочный случай.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

У нас осталось 3 места. Есть желающие?

Летний спортивный лагерь спортивного клуба "Торнадо". В этот раз небольшая группа из 10 детей и троих тренеров. Выезд 6 (возможно 7) августа, приезжаем 17-го августа - 10 дней в Карпатах, пгт. Славское.
    Стоимость 3600 грн. В стоимость входит проезд поездом до Львова (плацкартом), комфортная электричка Львов-Славское, проживание, питание и экскурсии. Не входят только карманные расходы. Проживание в коттедже по 2-4 человека в номере с удобствами на этаже + в нашем пользовании санузел на 1-м этаже + обустроенный туалет на улице. Питание сбалансированное домашнее 4-х разовое (часто даже 5-ти). На территории в свободном доступе футбольное поле (стадион для тренировок), батут, теннисный стол, детская площадка, а также бассейн (естественно купание строго под присмотром). Времени скучать не будет: каждый день походы, игры, развлекательная программа. Походы: Тростян, Пещерный монастырь, г. Маковка, Каменецкий водопад, Сколевские бескиды, Верхнее синевидное, Княжьи скалы. Возможны небольшие изменения в программе. Игры: козаки-разбойники, сладкое дерево, кладоискатели и многое другое. Смены разновозрастные!
    Карманные расходы идут на воду, катание на лошадях (как вариант квадроциклы, либо велосипеды), польские сладости, мороженное и т.п.

Фото предыдущей смены здесь, а вопросы можно задать здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кстати, каждому в руки мыло не выдают, конечно, но в умывальниках мыло есть - в корпусе хозяйственное, а в столовой - настенные системы с жидким мылом. Что до туалетной бумаги, то одно время её тоже клали в туалетах, но как правило всегда находился какой-нибудь один не совсем адекватный ребёнок, кидающий рулон в унитаз - бумага разбухает и намертво забивает трубу, поэтому от такой практики отказались. Но если ребёнок приехал всё же без бумаги, его никто не бросит с этой проблемой наедине - до приезда родителей со спасительным рулончиком выручат вожатый/воспитатель (лишь бы он сообщил о своей проблеме), да и во время вечернего дежурства в корпусе у дежурного на входе как правило есть рулон на срочный случай.

Вот, а у меня ребенок не пошел бы просить)) да и бумагу он любит хорошую, пришлось пошуршать. Но это такое , личное. Все ж детки разные)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

понимаю ваше волнение, но и поведение вожатой могу тоже объяснить. Она должна работать, а не висеть постоянно на телефоне. А как родители могут доставать я знаю. Из-за нескольких дотошных родителей, которым надо отчитаться что и как ребенок кушал, как у него настроение, переодел ли ребенок трусы и т.д. , причем очень часто с наездами.. из десятка звонков обычно 1-2 звонка действительно по делу, когда без воспитателя и вожатой никак не решить. (((((((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Lenovo S60QUOTE=woman;30652793]понимаю ваше волнение, но и поведение вожатой могу тоже объяснить. Она должна работать, а не висеть постоянно на телефоне. А как родители могут доставать я знаю. Из-за нескольких дотошных родителей, которым надо отчитаться что и как ребенок кушал, как у него настроение, переодел ли ребенок трусы и т.д. , причем очень часто с наездами.. из десятка звонков обычно 1-2 звонка действительно по делу, когда без воспитателя и вожатой никак не решить. ((((((((([/QUOTE]
    Девочки, мы в Огоньке 3 раз,отличный лагерь. По поводу вожатой, я в вполне верю, что достали родители и она могла в сердцах что-то ляпнуть.
    Моя дочка снесняется что-то спросить и могла преувеличить слова вожатой. Телефона вожатой я не знаю из-за смены отряда. Мне то всего лишь надо узнать, куда сносят потерянные вещи. Так что, тут писали про концлагерь Огонек ))) .... мы еще поедем, не смотря на наши потеряшки, дочка отдыхом довольна.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Levka хорошо что вы понимаете что ребенок в эмоциях может многое преувеличить. )) Моя тоже первые пару дней из-за перетассовок по отрядам нервничала и на воспитателя тоже жаловалась. Звонила, ныла и голос дрожал. Жалко ее было нет слов, ((( но надо иногда родителям тоже фильтровать инфу. Моя уже через два дня звонила и говорила, что у них супер вожатая, а воспитателя она обожает.. а ведь могла я не сдержаться и позвонить тогда и воспитателю нервы вымотать и себе. Сейчас всем довольна, было там еще раз недовольство, но тоже быстро все прошло. Дети эмоциональны, вываливают на родителей свои эмоции, а через день не особо помнят почему родители в панике. Но это понимают очень немногие родители. Бывают такие, что звонят, звонят и звонят, хорошо если без наездов. Есть такие что звонят с возмущением: Почему мой ребенок не звонит утром и вечером???? Да потому что ребенок отдыхает и забыл. )) Моя вот тоже иногда не звонит, потому что занята. Не звонит и супер, значит у нее все хорошо. )))

В Огоньке мы первый раз. Главная наша претензия - формирование отрядов. Ну и еще - пауки в комнатах, моя их боится, поэтому это проблема. На еду не жалуется, говорит еды хватает, купаются достаточно, мероприятия каждый день. Вчера у них было что-то типа танцевального флешмоба - куча эмоций, говорит было весело. С детьми сдружилась - и с мальчиками, и с девочками. С воспитателями все ок, в аквапарке накаталась, накупалась, никакого концлагеря, ей в аквапарке понравилось с лагерем больше чем со мной.
    Многое зависит от коллектива и воспитателей, и очень не мало от ребенка. Дочь говорит у них в комнате есть девочка всем недовольная, вечно бурчит, ноет, еда фу, море фу, вокруг все фу. Таким детям нужна не тусня и общение, им нужен комфорт, тогда это другие лагеря и совсем другая ценовая категория.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

чьи дети отдыхали в лагере Смена на Пересыпи? Нахожу противоречивую инфу о лагере, много жалоб на зам начальника. По фоткам лагерь понравился.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Levka хорошо что вы понимаете что ребенок в эмоциях может многое преувеличить. )) Моя тоже первые пару дней из-за перетассовок по отрядам нервничала и на воспитателя тоже жаловалась. Звонила, ныла и голос дрожал. Жалко ее было нет слов, ((( но надо иногда родителям тоже фильтровать инфу. Моя уже через два дня звонила и говорила, что у них супер вожатая, а воспитателя она обожает.. а ведь могла я не сдержаться и позвонить тогда и воспитателю нервы вымотать и себе. Сейчас всем довольна, было там еще раз недовольство, но тоже быстро все прошло. Дети эмоциональны, вываливают на родителей свои эмоции, а через день не особо помнят почему родители в панике. Но это понимают очень немногие родители. Бывают такие, что звонят, звонят и звонят, хорошо если без наездов. Есть такие что звонят с возмущением: Почему мой ребенок не звонит утром и вечером???? Да потому что ребенок отдыхает и забыл. )) Моя вот тоже иногда не звонит, потому что занята. Не звонит и супер, значит у нее все хорошо. )))

В Огоньке мы первый раз. Главная наша претензия - формирование отрядов. Ну и еще - пауки в комнатах, моя их боится, поэтому это проблема. На еду не жалуется, говорит еды хватает, купаются достаточно, мероприятия каждый день. Вчера у них было что-то типа танцевального флешмоба - куча эмоций, говорит было весело. С детьми сдружилась - и с мальчиками, и с девочками. С воспитателями все ок, в аквапарке накаталась, накупалась, никакого концлагеря, ей в аквапарке понравилось с лагерем больше чем со мной.
    Многое зависит от коллектива и воспитателей, и очень не мало от ребенка. Дочь говорит у них в комнате есть девочка всем недовольная, вечно бурчит, ноет, еда фу, море фу, вокруг все фу. Таким детям нужна не тусня и общение, им нужен комфорт, тогда это другие лагеря и совсем другая ценовая категория.
    У меня больше претензий к ребенку - из-за своей стеснительности она стесняется подойти и спросить воспитателя, где искать вещи, вот и ищет всякие причины этого не делать. Сегодня подошла, но купальник пока не нашли.

Сторінка 333 з 365 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті