| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ірчик;3064,
Приклад про дівчинку не переконує - щороку стикаюся з СОТНЯМИ людей, у яких "мрії" включають: менеджмент, програмування, системотехніку, маркетинг, екологію, фармацевтику і... туризм![/QUOTE]
У вас все так категорично. 15 приоритет - отстой. Изначально оговаривалась ситуация о том, что все 15 заявок на сходные направления. Мы не говорили про ветеренаро- эколога или машиностроителя-психолога.
А девочка чем вам не угодила, конкретный пример, не гипотетический. И таких девочек-мальчиков, которые знают чего хотят, по Украине тысячи.
Ірчик - вы мое ЛС не увидели или филология - не ваш профиль?...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Кто знает - очереди в ПК рассосались уже? Можно идти подаваться, чтоб спокойно, без нервотрепки и не отстаивая по 4-5 часов в душных коридорах?![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Мы вчера прокатились в Киев и сдали документы. Что вам сказать?! Ни вступ, ни абит поиск не даёт ровным счётом никакой информации. Ни по поданным заявлениям ни по конкурсу. Нашей специальности до сих пор нет ни на одном из ресурсов. Вот вам и объективность и прозорость и т.д.
о... может в разных ВУЗах по-разному. Два дня назад приятель дочери 6 часов стоял в очереди в ДНУ
@it.will.be.sweet
Может быть ДНУ. Я знаю про Горный, Метал, Таможку
Мы сами создаем свою реальность
Вчора, здається. був антирекорд
Хоча - попереду вихідні - то взагалі рай (викладачі у двоір грають в шахи, чекаючи на поодиноку абітуру)
можите починати!
У наса цього року рекорд - 70% електронних заяв. Живих людей обмаль - медалісти, пільговики, вечірники, після технікуму...
Фішка, сподіваюся, наша спеціальність у ваших математиків - не серед останніх пріоритетів?
Ідіть!
З наступного року - виключно для майбутніх вчених бюджет буде відпускатись (2-3 на кафедру)
нууууу, Ви все правильно зрозуміли
Можна ХімТех
Але ВИКЛЮЧНО для підстраховки!
Краще тоді ДНУЗТ - там рівень абітурієнтів буде трохи кращим
Обясните мне пожалуйста кто в курсе, у нас на специальность с приоритетом 1 15 бюджетных мест 319 поданных заявлений на сейчас из них с приоритетом 1 17 человек.Как все будет происходить? Вначале выбирать будут среди тех у кого эта специальность является 1 или как?
Лена, не нервуй… ведь приоритетность № 1 может быть и у детей, у которых меньше баллов, чем у вас. На нашей специальности с 1-ой приоритетностью уже 85, а бюджетных всего - 25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks