Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 665 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    з першого року, коли ввели третій предмет ЗНО, на спеціальності ПІ, КН, СА була іноземна
    потім - коли додали вибір - додали фізику (хоча її майже ніхто не обирав)
    минулого року - коли дозволили 3 на вибір - додали географію (з 556 заяв географія в ЗНО була у 8!)
    Ми останні 5 років набираємо по схемі Українська+математика+іноземна.
    До цього взагалі були співбесіди.
    при цьому ВЕСЬ ФІТ з моменту його появи на співбесідах здавав іноземну
    Да, прикольно. Просто неохота искать листовочки приемной комиссии прошлых лет. Мне совершенно не принципиально, но почему бы родителям абитуриентов не знать прнципа формирования предметов

Дописів
    3 324

Типово

[QUOTE=Ірчик;3064,
    Приклад про дівчинку не переконує - щороку стикаюся з СОТНЯМИ людей, у яких "мрії" включають: менеджмент, програмування, системотехніку, маркетинг, екологію, фармацевтику і... туризм![/QUOTE]

У вас все так категорично. 15 приоритет - отстой. Изначально оговаривалась ситуация о том, что все 15 заявок на сходные направления. Мы не говорили про ветеренаро- эколога или машиностроителя-психолога.
    А девочка чем вам не угодила, конкретный пример, не гипотетический. И таких девочек-мальчиков, которые знают чего хотят, по Украине тысячи.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У вас все так категорично. 15 приоритет - отстой. Изначально оговаривалась ситуация о том, что все 15 заявок на сходные направления. Мы не говорили про ветеренаро- эколога или машиностроителя-психолога.
    А девочка чем вам не угодила, конкретный пример, не гипотетический. И таких девочек-мальчиков, которые знают чего хотят, по Украине тысячи.
    Лично мне девочка не угодила, ведь противоположное доказывает. Ребенок имел мечту и добился,не важно,где она поступила...

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ірчик - вы мое ЛС не увидели или филология - не ваш профиль?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мы не говорили про ветеренаро- эколога или машиностроителя-психолога.
    Ваш пример про ветеринара-эколога очень интересный. Именно здесь (а таких случаев очень много) можно учиться или на ветеринара, или на эколога, а заниматься впоследствии одним и тем же (например, расчет ПДВ и т.д.). Широкий кругозор - совсем не плохо

Дописів
    10 237

Типово

Кто знает - очереди в ПК рассосались уже? Можно идти подаваться, чтоб спокойно, без нервотрепки и не отстаивая по 4-5 часов в душных коридорах?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ірчик - вы мое ЛС не увидели или филология - не ваш профиль?...
    Передивилась - немає повідомлення

upd
    ой. Є. Соррі.
    не помітила, по 20 штук за день, не встигаю

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

продублировала)

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Мы вчера прокатились в Киев и сдали документы. Что вам сказать?! Ни вступ, ни абит поиск не даёт ровным счётом никакой информации. Ни по поданным заявлениям ни по конкурсу. Нашей специальности до сих пор нет ни на одном из ресурсов. Вот вам и объективность и прозорость и т.д.

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Кто знает - очереди в ПК рассосались уже? Можно идти подаваться, чтоб спокойно, без нервотрепки и не отстаивая по 4-5 часов в душных коридорах?
    О каких очередях речь? В понедельник подруга за 2,5 часа попала в 3 ВУЗа. Мои в среду (даже с проблемкой) справились за 1,5 часа. Время уходит только на заполнение заявлений и проверку всех документов.

Дописів
    10 237

Типово

о... может в разных ВУЗах по-разному. Два дня назад приятель дочери 6 часов стоял в очереди в ДНУ

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

о... может в разных ВУЗах по-разному. Два дня назад приятель дочери 6 часов стоял в очереди в ДНУ
    позавчера в ДНУ подавала документы подружка дочери - 1,5 часа 3 заявления (разные кафедры)

upd
    ой. Є. Соррі.
    не помітила, по 20 штук за день, не встигаю
    ))) представляю)
    я еще в прошлом году переживала, чтобы вы не забросили эту темку)

Дописів
    78

Типово

Может быть ДНУ. Я знаю про Горный, Метал, Таможку

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Мы вчера прокатились в Киев и сдали документы. Что вам сказать?! Ни вступ, ни абит поиск не даёт ровным счётом никакой информации. Ни по поданным заявлениям ни по конкурсу. Нашей специальности до сих пор нет ни на одном из ресурсов. Вот вам и объективность и прозорость и т.д.
    Я,если честно-сама в шоке от родной Академии. Присматриваюсь в магистратуру на следующий год,появились на вступе вчера данные. А они отличаются от прошлогодних-раза в 4 по разным фахам меньше. Сегодня последний день.

Дописів
    576

Типово

та ну... Хоча, дивлячись куди саме Ви зібралися.
    Знаю масу груп, де 155 буде серединою бюджету в т.ч. програмістів )))
    Ірчик, а намекните пожалуйста, где возможна такая ситуация на программистов. Надо подстраховаться и 4, 5 приоритет еще заполнить каким-то ВУЗом на эту специальность. Смотрю в строительном и химико-технологическом заявлений немного на компьютерные науки. Спасибо.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вчора, здається. був антирекорд
    Хоча - попереду вихідні - то взагалі рай (викладачі у двоір грають в шахи, чекаючи на поодиноку абітуру)
    можите починати!
    Цитата Допис від Фишка Переглянути допис
    Может быть ДНУ. Я знаю про Горный, Метал, Таможку
    У наса цього року рекорд - 70% електронних заяв. Живих людей обмаль - медалісти, пільговики, вечірники, після технікуму...

Фішка, сподіваюся, наша спеціальність у ваших математиків - не серед останніх пріоритетів?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я,если честно-сама в шоке от родной Академии. Присматриваюсь в магистратуру на следующий год,появились на вступе вчера данные. А они отличаются от прошлогодних-раза в 4 по разным фахам меньше. Сегодня последний день.
    Ідіть!
    З наступного року - виключно для майбутніх вчених бюджет буде відпускатись (2-3 на кафедру)

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Ірчик, а намекните пожалуйста, где возможна такая ситуация на программистов. Надо подстраховаться и 4, 5 приоритет еще заполнить каким-то ВУЗом на эту специальность. Смотрю в строительном и химико-технологическом заявлений немного на компьютерные науки. Спасибо.
    нууууу, Ви все правильно зрозуміли
    Можна ХімТех
    Але ВИКЛЮЧНО для підстраховки!
    Краще тоді ДНУЗТ - там рівень абітурієнтів буде трохи кращим

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Обясните мне пожалуйста кто в курсе, у нас на специальность с приоритетом 1 15 бюджетных мест 319 поданных заявлений на сейчас из них с приоритетом 1 17 человек.Как все будет происходить? Вначале выбирать будут среди тех у кого эта специальность является 1 или как?

Дописів
    10 237

Типово

Лена, не нервуй… ведь приоритетность № 1 может быть и у детей, у которых меньше баллов, чем у вас. На нашей специальности с 1-ой приоритетностью уже 85, а бюджетных всего - 25

Дописів
    11 665

Типово

Ідіть!
    З наступного року - виключно для майбутніх вчених бюджет буде відпускатись (2-3 на кафедру)
    Ми ще тільки третій закінчили, отож...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Обясните мне пожалуйста кто в курсе, у нас на специальность с приоритетом 1 15 бюджетных мест 319 поданных заявлений на сейчас из них с приоритетом 1 17 человек.Как все будет происходить? Вначале выбирать будут среди тех у кого эта специальность является 1 или как?
    По балах, все по балах
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ми ще тільки третій закінчили, отож...
    печалька

Сторінка 372 з 665 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті