Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 653 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так почему было поражение на выборах.
    Грузинам вдруг захотелось плохо жить?
    почитайте ради интереса. Сценарий такой же как в Украине идет. 5 дневная война особенно интересная, я думаю что он надеялся что США впишется в разборки эти но почему то не вписались. Геополитика в чистом виде... Про реформу единственное что пишут что коррупции стало меньше, не знаю как это можно проверить на практике.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    39 400

Типово

Ліквідовано такі управління: містобудування та архітектури; у справах фізкультури і спорту; інформаційної політики, комунікацій з громадськістю; охорони об'єктів культурної спадщини; у справах сім'ї та молоді.

У департаменті економічного розвитку і торгівлі штатна чисельність співробітників скорочена з 67 до 60 осіб; агропромислового розвитку - з 45 до 21; соціального захисту населення - з 71 до 66 осіб та зовнішньоекономічної діяльності та євроінтеграції з 27 до 26 осіб.

Нагадаємо, нещодавно очільник Одещини Михайло Саакашвілі також ліквідував два інших підрозділи ОДА і звільнив 20 співробітників.

http://espreso.tv/news/2015/07/13/sa..._v_odeskiy_oda

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ліквідовано такі управління: містобудування та архітектури
    Блйа! Сколько же бумаги я им отнес... А еще меня вымораживает градсовет, ну то таке. Рукоплещу Михаилу Николозовичу практически стоя!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Блйа! Сколько же бумаги я им отнес... А еще меня вымораживает градсовет, ну то таке. Рукоплещу Михаилу Николозовичу практически стоя!
    читається Алоїзовичу)

Дописів
    10 138

Типово

читається Алоїзовичу)
    это неважно, все равно он молодец) остается только надеяться, что и до нас эта волна реформ, каким нибудь чудесным образом, но докатится.

Циник
    Guest

Типово

шо там Михо? почему иссяк поток обещаний и угроз?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ліквідовано такі управління: містобудування та архітектури; у справах фізкультури і спорту; інформаційної політики, комунікацій з громадськістю; охорони об'єктів культурної спадщини; у справах сім'ї та молоді.

У департаменті економічного розвитку і торгівлі штатна чисельність співробітників скорочена з 67 до 60 осіб; агропромислового розвитку - з 45 до 21; соціального захисту населення - з 71 до 66 осіб та зовнішньоекономічної діяльності та євроінтеграції з 27 до 26 осіб.

Нагадаємо, нещодавно очільник Одещини Михайло Саакашвілі також ліквідував два інших підрозділи ОДА і звільнив 20 співробітників.

http://espreso.tv/news/2015/07/13/sa..._v_odeskiy_oda
    Глобальные сокращения, надеюсь сокращения не за счет декретных должностей и уборщиц))
    зы. интересно, а сколько у него советников по данному вопросу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Странно, я строитель и был там за10 лет один раз, а кто то бумагу таскал)))
    Флексыч, может ты с ГАСКом попутал?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

раком или на коленях?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

Так це ж там, " в горах, не в нашем районе"(С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Странно, я строитель и был там за10 лет один раз, а кто то бумагу таскал)))
    Флексыч, может ты с ГАСКом попутал?))
    А шо там строителю робить? Тільки проектант та замовник.

Дописів
    46 288

Типово

На Київську міську та Одеську митниці приїдуть американські митники для обміну досвідом

Протягом наступних двох місяців за домовленістю з представниками американської митниці та прикордонної служби до України приїдуть американські митники, які поділяться своїм досвідом з українськими колегами. Про це Голова*Державної фіскальної служби*Роман*Насіров*повідомив 15 липня під час прес-конференції у Київській міській митниці.

http://www.kmu.gov.ua/control/publis...medium=twitter
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

С.С.:*Давайте на этом задержимся. В Москве утверждают, что многие члены вашего аппарата в Одессе оплачиваются американским правительством. Кто реально платит вам?

М.С.:*Тут нет никаких тайн. Американское правительство финансирует наши программы по борьбе с коррупцией. Оно оказывает нам техническую поддержку, например, в создании центра оформления документов, за которые раньше украинцам приходилось платить взятки. Оно также, возможно, будет финансировать создание новой таможенной службы, направляя к нам своих специалистов и консультантов. Мы сотрудничаем и с американской полицией в реформировании украинской милиции.

С.С.:*Но это именно то, в чем обвиняет вас Москва - в том, что вы стали символом американского вмешательства в украинские дела.

М.С.:*Ну, на самом деле, если говорить об иностранцах в украинском правительстве, то самые многочисленные здесь - именно грузины, в основном из моего правительства. Это во-первых.

Во-вторых, ведущие роли в правительстве Украины по-прежнему выполняют украинцы. Настоящим реформатором на Украине является президент Порошенко - именно он приглашает сюда иностранцев с нужным опытом.

С.С.:*Многие украинцы считают вас честолюбивым политиком, который в один прекрасный день может захотеть стать премьер-министром при президенте Порошенко. У вас есть такие амбиции?

М.С.:*Нет, я собираюсь заниматься своим делом на нынешней должности, хотя она важна в национальном масштабе. Президент Порошенко предлагал мне стать первым вице-премьером, но я отказался. Я не хочу сидеть в кабинете в Киеве, я предпочитаю заниматься живым делом.

С.С.:*Разочарованы ли вы позицией президента Обамы в отношении Украины и Грузии, ведь он отказывается принимать эти страны в НАТО, не хочет поставлять Киеву тяжелые вооружения. Считаете ли вы, что ваши друзья в Вашингтоне оставили вас в беде?

М.С.:*Я был недавно в США, как и президент Порошенко, который выступил с речью в американском конгрессе. Я видел тот прием, который был ему оказан.

Я сам поехал в Вашингтон для того, чтобы лоббировать там поставки тяжелых вооружений Украине. Мы пока их не получили, но всё еще впереди.

Больше тут

http://www.bbc.com/russian/internati...alflow_twitter
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Учитывая что Михо в Одессе.....
    Российского Генерального консула выдворили из Одессы и вообще
    Министерство иностранных дел Украины по материалам Службы безопасности объявило персоной non grata исполняющего обязанности Генерального консула Российской Федерации в Одессе.

Как сообщает пресс-служба СБУ, согласно ст. 23 Венской конвенции о консульских сношениях МИД Украины вручило российской стороне ноту с требованием срочно покинуть территорию нашей страны и.о. Генконсула РФ в Одессе.
    Как сообщил председатель СБУ Василий Грицак, решение принято из-за несовместимости его деятельности с дипломатической, а также за нарушение положений вышеназванной конвенции.
    Он заверил, что Служба безопасности продолжит выявлять иностранцев, которые работают против нашего государства, прикрываясь дипломатическим статусом.
    Российский дипломат покинул пределы Украины.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Вице-губернатором Одесской области станет россиянка Мария Гайдар
    http://dumskaya.net/news/vice-gubern...ossiya-048431/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Вице-губернатором Одесской области станет россиянка Мария Гайдар
    http://dumskaya.net/news/vice-gubern...ossiya-048431/
    Саша Боровик
    Марийка Гайдар
    как то странно все это

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. к сдаче готовит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 941

Типово

Саша Боровик
    Марийка Гайдар
    как то странно все это
    Ничего не могу сказать о деловых качествах дамы. Просто хитрому Михо нужен тренд и знамя, под которое америкосы и европейцы должны закидать бабками назло Пуйлу. Ну не могут же они допустить, что бы опростоволосилась одна из первых российских оппозиционеров.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ничего не могу сказать о деловых качествах дамы. Просто хитрому Михо нужен тренд и знамя, под которое америкосы и европейцы должны закидать бабками назло Пуйлу. Ну не могут же они допустить, что бы опростоволосилась одна из первых российских оппозиционеров.
    да нет в России оппозиции, все они под фсб

Дописів
    4 941

Типово

да нет в России оппозиции, все они под фсб
    Все может быть. Читаю Эхо (единственный рос ресурс), за Машей ни разу не замечалось того, что могло бы навести на такие мысли. В отличи от покойного Немцова и прочих Навальных.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 130 з 653 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті