| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
p.s. из его слов в Одессе стало ясно, он сидит на попе ровно и ждет пока в Киеве все сделают, напишут все законы и тому подобное.
Вместо того чтобы двигать законы с низу, как это делает Михо: так и так неудобно, эти бездельники, тех сократить, вот, теперь надо принять такой закон.
Быстро? быстро, Эффективно? Эффективно.
По моему мнению это самый быстрый и эффективный метод, конечно если это делают в интересах народа. Мы 20 лет ждали пока там в Киеве кто то для нас приймет нормальные законы.
Резниченко на посту 100 дней, Михо 40 дней.
p.s. вспомнил эпическое видео с Резниченко где он сказал, что главная моя задача на этом посту, бороться с Правым Сектором. А Михо говорит что его главная задача, бороться с коррупцией и привлекать инвестиции. Вот и думайте.
Востаннє редагував Maza11: 09.07.2015 о 17:52
Если губернатор ликвидировал какие-то ненужные подразделения, то я это приветствую. Хотя довольно скептически.
А если он просто уволил (турнул) кого-то, то это, для меня, пиар чистой воды.
Вспомним, после прихода к власти, Янукович уволил (или турнул) многих. Мало того, он посадил даже бывшего премьер-министра.
И как эти действия рассматривать с точки зрения борьбы с коррупцией?
Ребята мне просто интересно о каких реформах говорит Саакашвили? Насколько я понял основные реформы это приватизировать то что еще не было приватизировано и скинуть ветхий фонд ЖКХ с плеч гос обеспечения на жильцов. Мне действительно интересен этот вопрос, если кто владеет информацией поделитесь.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
...Михо не "движет "законы, но роет везде, где видит коррупцию, как например здесь...
http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2015/besar.html#1"После посещения Бессарабии Саакашвили решил нейтрализовать бездорожье и коррупцию"
"Саакашвили обвинил экс-руководство "Укрспирта" в краже 180 млн долларов"
Нахожусь сейчас в Грузии
В двух словах: если видьшь что-то хорошее(дорого, дома, просто крыши или заборы домов, аэропорт и т.д и .т.п) - то "это сделал Саакашвили". Так говорят сами грузины. Это о реформах. Ну и в противовес - нынешний президент Грузии: сижу на балконе и смотрю какой он строит СЕБЕ на берегу отель огромный. Вместо вековых сосен.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks