Дамы, кто-то из вас покупал у нас на форуме спиртные напитки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, кто-то из вас покупал у нас на форуме спиртные напитки?
доброе утро)))
зубастиков с зубками))
и у нас 3 шт растут![]()
Дамы, кто пьет водку. Напомните, напишу рецепт лимончеллы. Это нечто!!!! с морозилки.. пьется легко. Мои девченки все в восторге. Если шо, мы из тех, кто пьет водочку под хорошую закуску порциями грамм по 25 и всего грам по 100-150)) т.е "для души". А 0,5 лимончеллы выжрали втроем и мало нам было)))))
Привет ! Терпения тебе и Ириске, та и всем болеющим и ростящим зубы !
Я уже на своем месте, из реанимации перевели... Лежу очухиваюсь, не курорт совсем, но лучше чем вчера. Операция длилась 3,20, что-то там не совсем удачно пошло, но по итогу все вроде ок. Вручили кулек камнейя и не думала, что их там так много (((( дали покушать ( кста. Весма прилично, пюрешку, курицу отварную, салатик и чай) прям санаторий )))). Сейчас муж прибудет проведывать... Ну вот вроде и все .
Спасибо огромное всем за поддержку и кулачки, они очень помогли !
эх разминулись опять )))
только прочитала, а мы с 9ти тусили во дворе, потому что в Глобе вечно никого нет и так впадлу было туда пилять, вот только зашли домой
какой позитивный планшет )))))))))))
фууууууух, мать ну самое страшное позади, можно выдохнуть! скорейшего тебе восстановления!
и откуда камни в почках взялись.....................где оно вообще все берется, у мамы вот то же все было ок, а потом бац болеть начало, сходила на узи - камень в желчном.....
кто не с нами- тот против нас))) а ваще- оки, давай так- тебе оливки мне вермут)))
Девочки, не хотите ли кофею приобресть? Кофе хороший, http://tarelkina.com.ua/kofe/kofe-mo...g-molotyj.html от такой.
Но по 60 грн+ доставка НП. Это остатки, много у товарища нету)))) Сейчас его пью, хорош))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks