| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудесную голубоглазку, Юлика - с полторушкой!
А я, наверное, нереальное платье хочу))) Чтобы красиво было на мне - живот скрывало, чтобы ткань приятная, натуральная, чтобы и потом носить можно было ( а то мы в кафе не так часто бываем), ну и по цене до 500 чтобы влезть. Мерила длинные сарафаны, муж говорит, они мне 10 лет прибавляютЕму все короткое нра)
Всем добрый вечер. Как там в больничке Оля 333???? мы за нее кулачки держим
ООО точно...я и число даже не знала какое сегодня...
Ангелочек,поздравляем вашу голубоглазую кнопочку с полторушечкой, сладкой девочке огромного здоровья,задорного смеха, ярких дней![]()
Пушиночка спасибо за комплимент![]()
Маришка, хорошо вам с детками отдохнуть!!
Олечка держим кулачки и ждём тебя с хорошими новостями!!
на счет платьев, с моей фигурой уже готов и пару тыс выложить за платье, так тоже хрен найдешь(((
или то я такая балованая? не люблю платья мешком, а пытаюсь что-то по своей фигуре 52 размера подобрать
Всем ночной приветик!
Мы в поезде,дети спят и я сейчас буду....фух устала за сегодня ужасно.
Всем спасибо за пожелания....по наглею попрошу кулачков у вас на дорожку и отдых...до что то я начала трусить без муденька,надеюсь пройдёт...
Аленочка,с возвращением пусть предварительный диагноз не подтвердиться скорейшей нормализации Святику.
Девочки и Лера и Вика красуни!
Юляшу с полторушечкой!
Оля333 держим за вас кулачки,пусть пройдёт успешно и скорейшего восстановления
Простите кого пропустила,я очень бегло.
Цемки всем ,буду ещё вещать....
спасибки)))
Не наговаривай на себя))) очень даже ничего))а еще 2 таких мальчишки замечательных)
спасибо)
ух ты...фотки не застала...Но Настюш поздравляю!!!!
Няшка стройняшка!!!и чем это ты там не довольна?
и я ...и я...присоединяюсь к поздравлению!!!!
Манюнька замечательная...
плюсуюсь мне этот магазин тоже нравится
Что-то тихо сегодня, всем привет!
Нам не спится, зубы и погода влияют. Мы на кухне творим, похвастаемся. Кто на диете - не смотреть
Всем болеющим выздоравливать! Тем кто в пути и кому просто требуется поддержка - кулачков @@@@@@@@@@@@@
Юлика с полторушечкой!
Акацию с первой фоточкой))))
Кого пропустила - сори, читаю набегами
Востаннє редагував Mari_ja: 18.07.2015 о 15:50
Доброе утро. Ирка час назад получила нурофен и дрыхнет, а не могу уснуть. Пью чай с мятой и жру углеводы)))) когда уже вылезут эти гадостные зубы ( а планшет слово гадостные изменяет на радостные)
Ольга333 как дела? Надеюсь, уже начался именно восстановительный период типа курорт)))
Вика, тори78 систра))))) я ещё не ревизовала наличие тетрадок, ручек и ты ды.
Доброе утро)))
мамочки, а не организовать ли нам еще СП по зимним бюджетным ботиночкам??? смотрите какие цены... http://tomtop.od.ua/category/zimnyay...3-28/offset15/
а что лучше, кожа (иск.кожа)+цигейка или ТЕРМО дутики??? http://tomtop.od.ua/category/dutiki-tomm-26-31_/
Востаннє редагував Аёнка: 17.07.2015 о 09:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks