| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения. да ты молодеешь, а не стареешьв 27 ты мне больше нра)))
Пуша, у нас, кажись, самая молодая - Кисоня
Идти однозначно, дарить думаю деньгами по возможной сумме в вашей ситуации. Ооо, тут куча девочек уже насоветовали )
Фигасе...для нас это много...(
Выздоравливать! И ты просто бомбезно выглядишь ))) я к тебе в ВК ушла с распросами)
Скорее поправляться!! ))
Ох, актуально это мне как никому ))
Ксения, выглядишь супер. Почти и не поменялась )
Мариза, спасибо за рецепт ) тоже отлично выглядишь и сейчас,, я бы не сказала, что двое деток )
Тори85 . Ну красотка)) и с темным цветом как по мне тебе лучше)
спасибо))) Мотивация? Нравится себе))я в последнее время не нравилась не себе не мужу,он постоянно намекал мне что я толстая)))и очень хотелось весить как до беременности)))правда я сейчас вешу еще и на 6 кг меньше)))
да зимой это было вообще капец,места для верхней одежды вобще на вешалках не было,но сейчас получше уже открыли третью раздевалку и души везде есть)))но она реально фанат своего дела и у нее самое большое количество клиенток в клубе,бывает на тренировке по 60 человек)))
спасибки
спасибо))
ты реально помолодела)))
спасибо и мне очень нравися как тебе темненькой!!!
спасибо)уже тебе ответила )))
вот нинадо рукалицо делать! материнство тебя украсило, а не наоборот!
и ты таки неприбедняйся!
девочки )))))) просто на тех юных фото вы больше скажем так ммммм секси-шмекси (как точно подметила Шпулька и по моим фоткам) а на этих - в глазах именно любовьвот немогу правильные эпитеты подобрать, но вы очень красивые и юно выглядите )))))
Приветик всем!
Авария, ты большая умничка! Такая работа над собой - это очень большой труд! Теперь главное - все нелегкие труды сохранить! Молодчинка! Еще раз доказываешь, что если есть желание, то все получается)
АнютО, у нас тоже есть в городе спец по корректировке фигуры)) Если интересно, могу дать координаты.
Ангелочек, ты уже вернулась?
Ne}l{ka
ты щас замечательно выглядишь
Юля-22, спасибо! Но в зеркало смотреть страшненько) Пузло достало, но у меня сколько силы воли нет
Аня, Ангел, вы, наверное, еще в дороге. Я желаю вам легко перенести переезд и поскорее очутиться в объятиях любимого мужа и папочки!
АленаС, ничего себе отдых! Ну ты молодец, главное -положительный настрой. Пусть такое больше никогда не повторится! Святику крепкого здоровья!
Потопаем мы по магазинам, может, чего прикуплю себе на выход![]()
ого, а у вас, что лужи есть? у нас дождик небольшой прошел. Ну ты, мать держись. У нас Фил истерит с недавнего времени. Вчера волал на улице минут 40, сам не усопкоялся всеравно, пришлось отвлекать, а то уже от соседей стыдно.
Ничего я не купила((( померила 2 платья, как тетка я в них. Не наю, может, длинное что смотреть..?
Завтра иду на маникюр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks