Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 435 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Всех деток с датками! Болеющим - выздоровления!
    Ангел007 пендельков вам @@@@@@ выздоравливайте!!
    Наконец-то добралась до планшета и напишу отчетик запоздалый:
    Итак, в 8 месяцев мы весим 8170 и ростом 70. Умеем ползать, стоять у опоры, сидеть, стоять на коленках, прыгать, приседать (тоже у опоры). Зубы до сих пор не вылезли, хотя признаки движения периодически обостряются. Кушаем все фрукты, из ягод ели вишни, клубнику, на малину сыпануло, черника была. Овощи ели все и с удовольствием, а пару дней назад как отвернуло. Истерика прям. Приходится теперь хитрить. Почти молекулярная кухня вчера было пюре из яблока, банана, брокколи, морковка, кабачек. Сегодня кабачек с бананом. Вроде ест в таком виде. Ели также мяско: курочку, индейку, говядину. Йогурты у нас в почете большом на полдник с печеньком. Каши едим и молочные и безмолочные: гречка, кукуруза, рис, 7 злаков, пшеничка, овсянка. Купила недавно минутку в атб (тут разговор за нее недавно был), малый ел, но мне она напомнила раскрошившиеся кукурузные палочки. Не знаю буду еще давать или нет. Что еще.. песни поет, кричит-ругается на кота, смеется, смотрит мультики и ржет, радуется дедушке и дяде. Очень контактный, ко всем на руки, всем лыбится, с детками пытается общаться, а они в ответ молчат..
    Востаннє редагував TanikaU: 17.07.2015 о 14:05

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, вопрос! Вы все пишите про Свекровей и их советы
    А мамы ваши, что говорят, советуют? Все правильно всегда, все довольны? Или мамы. - демократичные женщины- не вмешиваются, а свекрови- только дай повод?
    Вот мне очень интересно, как трижды будущей свекрови и имеющей маму, которая раньше достаточно часто и не к месту пыталась вмешаться и рассказать мне, что это я так воспитываю детей, что они не такие... А на самом деле, все ок, переходной возраст и прочие поведенческие изменения никто не отменял ведь! А сейчас она не нарадуется внукам!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мамы ваши, что говорят, советуют? Все правильно всегда, все довольны? Или мамы. - демократичные женщины- не вмешиваются, а свекрови- только дай повод?
    Вот мне очень интересно, как трижды будущей свекрови и имеющей маму, которая раньше достаточно часто и не к месту пыталась вмешаться и рассказать мне, что это я так воспитываю детей, что они не такие... А на самом деле, все ок, переходной возраст и прочие поведенческие изменения никто не отменял ведь! А сейчас она не нарадуется внукам!
    ой, моя мама конечно тоже чудила. но вот сейчас, свекровь приехала и говорит "ну, что, этому же соску уже купите?". а моя мама вчера, на мою фразу, что он много на груди висит и ему нужна соска, сказала, что не надо, вот Миша хорошо без нее вырос и этому не надо, не жалей сисю. первому она и водичку без меня давала, а этому, пока я ездила в собес, молочко ложечкой давала, от бутылочки отказалась. короче, воспитала я маму)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Тут мне повезло по поводу свекрови - она оччень далеко и мы на прямую без переводчика не общаемся. А сейчас вообще только приветы через мужа передаем. А по поводу мамы не повезло, если так можно сказать, мамы уже 7 лет как не стало. Хотя я уверена, она бы не наседала с советами. Не такой человек была.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

TanikaU, Алекс замечательный, такие глазены хорошенькие)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    На фоне зубов и температуры может ослабиться иммунитет и прицепиться вирус. Врач прийдет и увидит. Я думаю вчера врач не стала идти потому, что мало времени от температуры прошло и еще может не появиться красное горло и другие признаки
    допустим.но объясниьь она должна чем и как мне сбивать темпу??а не сказать пейте а....забыла блин и сбивайте темпу.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ты знаешь мама что касается лечения и питания боится даже советы давать. Потому что многое изменилось за 30 лет и сейчас все по другому. А свекровь так и осталась на этапе 30-ти летней давности. Сок в 2 недели, борщ в 3 месяца, воду с рождения, а сисю больше 6 мес это перебор. Она у меня в бронепоезде, ей говоришь , что старшей нельзя мороженое, клубнику, малину, шоколад (с почками проблемы, врач на диету посадил, а она мне в ответ : немного можно. А нам нельзя ниодной. В общем врач у нас дура, там же витамины. И ничего ей не докажешь. И так каждый ее приход, все начинается с начала. Если дети болеют, то это я виновата: не одела маечку в 30 градусов, гуляла когда ветер был или после дождя и т.д

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Тут мне повезло по поводу свекрови - она оччень далеко и мы на прямую без переводчика не общаемся. А сейчас вообще только приветы через мужа передаем. А по поводу мамы не повезло, если так можно сказать, мамы уже 7 лет как не стало. Хотя я уверена, она бы не наседала с советами. Не такой человек была.
    Замечательный сынок у тебя!!! Столько умеет уже!
    Растите на радость всем- всем!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вобщем, кому как повезет со свекровью и мамой!)
    Я, например , очень люблю своих родителей и общаемся ежедневно ! Но вот, поехали на базу на день с ними и я поняла- жить бы с ними не смогла!!!! Я нервная очень!!!!!
    Свекровь далеко, свои советы еще со старшим надавала, кровь попила, сейчас не дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Кто оформлял пособие в Жовтневом собесе?
    Поделитесь опытом. Я сегодня звоню и попадаю на каких гавкающих теток, которые толком ничего не говорят и бросают трубку, пока я успевая открыть рот для след. вопроса... Ппц совдепия...

Узнала только что куда-то на Героев, 40 нужно ехать и брать талон. За неделю!!!
    А потом в этот день приходить... страшне... шо в Мавзолей.

Давно я с нашей бюрократической машиной не сталкивалась...

Дописів
    1 938

Типово

Anel*, Юль, я вроде и не жалуюсь на свекровь, да бывают у нас моменты, но она хорошая женщина, но тем не менее. мама моя старается вообще ничего не советовать, да бывают исключения. А свекровь постоянно советует, при чем по кругу, это я не с наездом, я все слушаю, и если мне подходит использую советы, если нет - пропускаю мимо себя. Советы из разряда - а вот раньше..., а вот мы... и ничего выросли же вы
    TanikaU, спасибо за отчет! Алекс - молодец!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Обычно по телефону записывали, за 3 недели до даты. Дату и время назначали сами.
    Пускай кто то свезите и возьмет талон на героев, 40, не доезжая фантазии кафе.

И спросит, запишет, какой пакет доков нужно.
    Да, совдепия, без этого- никуда(
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Кто оформлял пособие в Жовтневом собесе?
    Поделитесь опытом. Я сегодня звоню и попадаю на каких гавкающих теток, которые толком ничего не говорят и бросают трубку, пока я успевая открыть рот для след. вопроса... Ппц совдепия...

Узнала только что куда-то на Героев, 40 нужно ехать и брать талон. За неделю!!!
    А потом в этот день приходить... страшне... шо в Мавзолей.

Давно я с нашей бюрократической машиной не сталкивалась...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    знаете что больше всего бесит -дома скандал-ч не даю отбирать ребенка уксксом с водой-он считает что я не хочу потому что так сказала делать сж!!!!!!а еще сказала дать ацетил.кислоту- у нее трое детей она всем так сбивала темпу.рррр.....мама его не врач замечу. и отношения к-медицине не имеет.позвонила а регистратуру наш великий врач-во вторую с 16.....другой врач не прийдет.темпа спустя три . часа после свечки-38.1
    СЖ - это свекровь, как я понимаю?)

Я так и не поняла - так ты вызвала таки педиатра через регистратуру, или нет? Если врач на приеме с 16, то к тебе она раньше прийдет.

Тут чуть раньше давали замечательное описание как действовать при горячей и холодной температуре! Там же и про аспирин писалось - почему его нельзя! Покажи статью мужу. Если не верит - отправь его в Гугл, пусть сам поищет инфу на эту тему. Я думаю, после этого он больше этот вопрос поднимать не будет)

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    lesenok234 - Даринку с 10 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есечку с 8 месяцами!
    Iryn4ik - Софийку с полугодием!
    Молочный Хомячок - Остапчика с 2 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Маленьких именинников - с новыми умелками!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех деток с датками! Болеющим - выздоровления!
    Ангел007 пендельков вам @@@@@@ выздоравливайте!!
    Наконец-то добралась до планшета и напишу отчетик запоздалый:
    Ой, какие глазки красивущие! Спасибо за отчет! С удовольствием прочитала)) уже и забыла, что детки в таком возрасте делают))) теперь хоть имею представление)))
    И постелька ваша мне очень понравилась)

Ой, я как и Татьяночка - маму воспитала))) с первым она постоянно спрашивала - почему воду не даешь, почему яблочко в 3 месяца не трешь, почему .... К тому же она у меня врач, поэтому считала, что имеет полное право мне указывать) и до сих пор может старшему дать конфету, хотя он на диете строгой в этот момент: думает, что раз конфету дал доктор - значит она автоматически становится лечебной на мои взывания к совести отвечает - ну он же так просил...
    А вот свекровь у меня с советами вообще не лезет. Она спрашивает, почему так, но не говорит, что надо делать именно так, и никак иначе. Зато она, когда приходит, все мне гладит. Все - это значит ВСЕ: включая полотенца, трусы и носки. Хотя я ей на глажку только пеленки даю. И то, я б и пеленки не гладила сама, но раз предлагают помощь - чего от нее отказываться)))
    Я ж тоже уже дважды будущая свекровь, смотрю на свою, и понимаю, что политика невмешательства - это лучшее, как может вести себя свекровь по отношению к невестке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Обычно по телефону записывали, за 3 недели до даты. Дату и время назначали сами.
    Пускай кто то свезите и возьмет талон на героев, 40, не доезжая фантазии кафе.

И спросит, запишет, какой пакет доков нужно.
    Да, совдепия, без этого- никуда(
    Ага, спасибо. Дозвониться уже тоже нереально...

Дописів
    2 349

Типово

А у нас странное проишествие: муж утром ездил на рынок, не было его минут 30, приходит - торчит в дверях записка, что приходила медсестра, позвоните врачу и сообщите где ребенок в домофон никто не звонил, в дверь тоже.... Я дома была с малым... К тому же у них есть мой мобильный, могли бы уж набрать в крайнем случае....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А у нас странное проишествие: муж утром ездил на рынок, не было его минут 30, приходит - торчит в дверях записка, что приходила медсестра, позвоните врачу и сообщите где ребенок в домофон никто не звонил, в дверь тоже.... Я дома была с малым... К тому же у них есть мой мобильный, могли бы уж набрать в крайнем случае....
    Видать медсестра так сильно хотела к вам попасть))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

чудесную девочку Есению с 8!!!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ты знаешь мама что касается лечения и питания боится даже советы давать. Потому что многое изменилось за 30 лет и сейчас все по другому. А свекровь так и осталась на этапе 30-ти летней давности. Сок в 2 недели, борщ в 3 месяца, воду с рождения, а сисю больше 6 мес это перебор. Она у меня в бронепоезде, ей говоришь , что старшей нельзя мороженое, клубнику, малину, шоколад (с почками проблемы, врач на диету посадил, а она мне в ответ : немного можно. А нам нельзя ниодной. В общем врач у нас дура, там же витамины. И ничего ей не докажешь. И так каждый ее приход, все начинается с начала. Если дети болеют, то это я виновата: не одела маечку в 30 градусов, гуляла когда ветер был или после дождя и т.д
    вот один в один моя ситуация,маму спрашиваю,ты чего не переживаешь,что я твоего внука борщиком не кормлю,она говорит -ты умнее ,че мне лезть,а СЖ со своими советами и не только с Ильей,а и вообще просто достала,я конечно,слушаю,молчу,просто она вот тоже как танк прет,не слышит что ей говорят,а если спрашиваешь почему так?-то в ответ можешь получить -просто так.Правда я ей очень благодарна за мужа и за отдельное жилье,иначе я не представляю ))
    СЖ - это свекровь, как я понимаю?)

))
    да ,правильно...поговорка такая есть Невестка- это неблагодарная родственница святой женщины!!!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    TanikaU, Алекс замечательный, такие глазены хорошенькие)
    Замечательный сынок у тебя!!! Столько умеет уже!
    Растите на радость всем- всем!!!!!!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    TanikaU, спасибо за отчет! Алекс - молодец!
    Ой, какие глазки красивущие! Спасибо за отчет! С удовольствием прочитала)) уже и забыла, что детки в таком возрасте делают))) теперь хоть имею представление)))
    И постелька ваша мне очень понравилась)
    Спасибо, девочки! Так приятно, когда детенка хвалят..
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    чудесную девочку Есению с 8!!!

Ой, и мы присоединяемся!!! Поздравляем Есению с 8-кой!!! Пусть растет невеста на радость маме здоровой, счастливой и красивой!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Таня,спасиба за отчет,Алекс,замечательный малыш

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Леонорчик

да ,правильно...поговорка такая есть Невестка- это неблагодарная родственница святой женщины!!!
    ааа, класс!!!!

Сторінка 267 з 435 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті