Доброе утро!
Всех деток с датками! Болеющим - выздоровления!
Ангел007 пендельков вам @@@@@@ выздоравливайте!!
Наконец-то добралась до планшета и напишу отчетик запоздалый:
Итак, в 8 месяцев мы весим 8170 и ростом 70. Умеем ползать, стоять у опоры, сидеть, стоять на коленках, прыгать, приседать (тоже у опоры). Зубы до сих пор не вылезли, хотя признаки движения периодически обостряются. Кушаем все фрукты, из ягод ели вишни, клубнику, на малину сыпануло, черника была. Овощи ели все и с удовольствием, а пару дней назад как отвернуло. Истерика прям. Приходится теперь хитрить. Почти молекулярная кухнявчера было пюре из яблока, банана, брокколи, морковка, кабачек. Сегодня кабачек с бананом. Вроде ест в таком виде. Ели также мяско: курочку, индейку, говядину. Йогурты у нас в почете большом на полдник с печеньком. Каши едим и молочные и безмолочные: гречка, кукуруза, рис, 7 злаков, пшеничка, овсянка. Купила недавно минутку в атб (тут разговор за нее недавно был), малый ел, но мне она напомнила раскрошившиеся кукурузные палочки. Не знаю буду еще давать или нет. Что еще.. песни поет, кричит-ругается на кота, смеется, смотрит мультики и ржет, радуется дедушке и дяде. Очень контактный, ко всем на руки, всем лыбится, с детками пытается общаться, а они в ответ молчат..

на мои взывания к совести отвечает - ну он же так просил...
в домофон никто не звонил, в дверь тоже.... Я дома была с малым... К тому же у них есть мой мобильный, могли бы уж набрать в крайнем случае....

Bookmarks