| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.... я ж тебе не о том, что на самом деле имели на уме те, кто майдан готовил, а о подготовительном и обосновательном пиаре вокруг него .... денег дают под "демократию", "гуманизм", "торжество права" и, в частности, "под развитие местного самоуправления" .... под "против предателей Украины" просто так денег не дают ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
После 2х майданов, такой эзоповский призыв к третьему это уже за гранью бобра и бабла.
Кто на следующий раз гребень оседлает и чем закончится.
Щас будете пинать, выскажу крамольную вещь:
оглядываясь на прошлое:
- всех любителей посрать неделями в палатках на морозе в центре Киева - паковать немедля (Смп) и автобусами во чисто поле, с предварительным снятием опечатков, радужки и ДНК. Снять индани, и отпустить на все 4 стороны. Ибо уже нфиг, просто нефиг.
- всех добрых печеньконосцев без суда и следствия, по самолётам, согласно дип.паспорта.
2 раза хватило. накручивают народ, обдирают экономически и обнищавшие на волне всеобщей злобы опять избирают себе "предводителей всех уездов".
Блин, на меня откровение прямо снизошло, за 1.5 года просветлился оказывается.
Всё бы хорошо, но оказывается кроме печенек никто ничего и не обещал.
Когда печеньки поперек печени встали, так печеньконосцы как-то тихо слились сразу по норкам, согласно диппаспорта.
Эт само собой, смотрю этнографические видео - русские в Южном Китае.
Вроде как и бабла поднимают достаточно, и условия даже лучше.
С получением виз и временным ВНЖ пока проблем у них не возникало.
Кто знает, как оно вообще будет...
Мечту последних 10 лет - ЕС - прикрыли надолго.
чью мечту? если твою личную, то в чем проблема... все по силам, если чего то стоишь, и готов чем то жертвовать... если же мечту страны Украина, или даже Россия, то это не мечта, это утопия.. нужно же реально на вещи смотреть... в ЕС нас в ближайшее время не возьмут... но их путь то мы можем выбрать... хотя Китай так Китай...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
(с)Именно к Специализированной антикоррупционной прокуратуре у экспертов, которые занимаются темой борьбы с коррупцией, больше всего вопросов. Как сообщил глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, поправки к закону о прокуратуре - это шаг назад в ее независимости: генпрокурор получил право лично увольнять ее руководителя, согласовывать назначения на все ее административные должности, а также состав конкурсной комиссии по набору сотрудников. Тем не менее, шанс избрать независимого руководителя антикоррупционной прокуратуры все же остается благодаря тому, что конкурсную комиссию будут составлять 7 представителей Верховной Рады, и 4 - ГПУ. "Наибольшая проблема - это серьезное урезание прав антикоррупционного прокурора (по сравнению с первоначальной редакцией закона, - ред.). Мы как могли их отстаивали, но в итоге принят не наилучший расклад. Хотя президент хотел еще большего подчинения. Нам передавали депутаты, что даже Ложкин на переговоры в парламент приезжал. Президент хотел взять под контроль Специализированную антикоррупционную прокуратуру, обеспечив себе определяющее влияние на назначение ее руководителя", - сказал Шабунин в комментарии ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, главный интерес АП в этом вопросе вызван тем, что именно Специализированная антикоррупционная прокуратура будет давать все разрешения на следственные действия и все согласования для детективов Национального антикоррупционного бюро. "Такой был план президента", - утверждает Шабунин.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вообще то, если разбираться по сути, то война прекращена с сентября -октября прошлого года, после подписания Первых Минских Соглашений. С тех пор было два очень серьезных обострения, Дeбальцево и Марьинка, а в остальном, то, что продолжается с сентября-октября, нельзя назвать войной в полном смысле этого слова. Если, не дай Бог, конечно, но все таки, если, то мы с Вами сразу поймем, что какое никакое, худое, всем не нравящееся, но перемирие закончилось. Можно ли было сделать больше, чем было сделано? Я скажу Вам честно, я не знаю, но у меня нет ощущения, что Порошенко не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks