Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 405 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а против коррупции?
    ... да хоть против бабы-яги .. закон как называется о внесении поправок в Конституцию? .. вот против него и будут бунтовать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да хоть против бабы-яги .. закон как называется о внесении поправок в Конституцию? .. вот против него и будут бунтовать ....
    да какая разница против чего будут бунтовать.. главное лозунги верные подобрать... ты шо думаешь, что последний Майдан был за евроинтеграцию? не он был против Януковича... и своих целей достиг.. а где та евроинтеграция? ее даже на бумаге отложили на неопределенное время..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да какая разница против чего будут бунтовать.. главное лозунги верные подобрать... ты шо думаешь, что последний Майдан был за евроинтеграцию? не он был против Януковича... и своих целей достиг.. а где та евроинтеграция? ее даже на бумаге отложили на неопределенное время..
    .... я ж тебе не о том, что на самом деле имели на уме те, кто майдан готовил, а о подготовительном и обосновательном пиаре вокруг него .... денег дают под "демократию", "гуманизм", "торжество права" и, в частности, "под развитие местного самоуправления" .... под "против предателей Украины" просто так денег не дают ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 299

Типово

После 2х майданов, такой эзоповский призыв к третьему это уже за гранью бобра и бабла.
    Кто на следующий раз гребень оседлает и чем закончится.

Щас будете пинать, выскажу крамольную вещь:
    оглядываясь на прошлое:

- всех любителей посрать неделями в палатках на морозе в центре Киева - паковать немедля (Смп) и автобусами во чисто поле, с предварительным снятием опечатков, радужки и ДНК. Снять индани, и отпустить на все 4 стороны. Ибо уже нфиг, просто нефиг.

- всех добрых печеньконосцев без суда и следствия, по самолётам, согласно дип.паспорта.

2 раза хватило. накручивают народ, обдирают экономически и обнищавшие на волне всеобщей злобы опять избирают себе "предводителей всех уездов".

Блин, на меня откровение прямо снизошло, за 1.5 года просветлился оказывается.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.... я ж тебе не о том, что на самом деле имели на уме те, кто майдан готовил, а о подготовительном и обосновательном пиаре вокруг него .... денег дают под "демократию", "гуманизм", "торжество права" и, в частности, "под развитие местного самоуправления" .... под "против предателей Украины" просто так денег не дают ....
    под "против коррупционеров дадут"... и те которые планировали на коррупционеров тоже..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

коротик себя отговаривает идти на антимайдан в очередной раз))
    думает, что Европы за него порешают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я может быть и понял этих Боевых Пыжиков, если бы они писали свои сообщухи с передовой. Но то, что делают эти тыловые бестолочи, находится за гранью моего понимания. Сидеть в тылу и желать нам большой войны, это какая то крайняя степень дебилизма, не поддающаяся логическому объяснению.
    я не хочу войны. Но я уже не верю Порошенко.
    Он не может и/или не хочет ее прекратить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    После 2х майданов, такой эзоповский призыв к третьему это уже за гранью бобра и бабла.
    Кто на следующий раз гребень оседлает и чем закончится.

Щас будете пинать, выскажу крамольную вещь:
    оглядываясь на прошлое:

- всех любителей посрать неделями в палатках на морозе в центре Киева - паковать немедля (Смп) и автобусами во чисто поле, с предварительным снятием опечатков, радужки и ДНК. Снять индани, и отпустить на все 4 стороны. Ибо уже нфиг, просто нефиг.

- всех добрых печеньконосцев без суда и следствия, по самолётам, согласно дип.паспорта.

2 раза хватило. накручивают народ, обдирают экономически и обнищавшие на волне всеобщей злобы опять избирают себе "предводителей всех уездов".

Блин, на меня откровение прямо снизошло, за 1.5 года просветлился оказывается.
    ты уже своей новой родиной переймайся...
    ЗЫ смотрю за 1.5 года тебя уже успели обработать..
    ЗЫ ЗЫ мирных Майданов больше не будет... народ уже готов к "паковать не медля"... спасибо ху.йлу натренировал... хоть какая то польза от него есть...

Дописів
    11 299

Типово

Всё бы хорошо, но оказывается кроме печенек никто ничего и не обещал.
    Когда печеньки поперек печени встали, так печеньконосцы как-то тихо слились сразу по норкам, согласно диппаспорта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    коротик себя отговаривает идти на антимайдан в очередной раз))
    думает, что Европы за него порешают
    ....да мне похрен те майданы и их анти .. я на выборы хожу, в отличие от некоторых форумских патриотов .... и медленнннннннно и с рассссстанвочкой приближаю реванш ...

Дописів
    11 299

Типово

ты уже своей новой родиной переймайся...
    .

Эт само собой, смотрю этнографические видео - русские в Южном Китае.
    Вроде как и бабла поднимают достаточно, и условия даже лучше.
    С получением виз и временным ВНЖ пока проблем у них не возникало.
    Кто знает, как оно вообще будет...

Мечту последних 10 лет - ЕС - прикрыли надолго.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Эт само собой, смотрю этнографические видео - русские в Южном Китае.
    Вроде как и бабла поднимают достаточно, и условия даже лучше.
    С получением виз и временным ВНЖ пока проблем у них не возникало.
    Кто знает, как оно вообще будет...

Мечту последних 10 лет - ЕС - прикрыли надолго.
    чью мечту? если твою личную, то в чем проблема... все по силам, если чего то стоишь, и готов чем то жертвовать... если же мечту страны Украина, или даже Россия, то это не мечта, это утопия.. нужно же реально на вещи смотреть... в ЕС нас в ближайшее время не возьмут... но их путь то мы можем выбрать... хотя Китай так Китай...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а кто перекроет сам себе краник с которого течет бабло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Именно к Специализированной антикоррупционной прокуратуре у экспертов, которые занимаются темой борьбы с коррупцией, больше всего вопросов. Как сообщил глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, поправки к закону о прокуратуре - это шаг назад в ее независимости: генпрокурор получил право лично увольнять ее руководителя, согласовывать назначения на все ее административные должности, а также состав конкурсной комиссии по набору сотрудников. Тем не менее, шанс избрать независимого руководителя антикоррупционной прокуратуры все же остается благодаря тому, что конкурсную комиссию будут составлять 7 представителей Верховной Рады, и 4 - ГПУ. "Наибольшая проблема - это серьезное урезание прав антикоррупционного прокурора (по сравнению с первоначальной редакцией закона, - ред.). Мы как могли их отстаивали, но в итоге принят не наилучший расклад. Хотя президент хотел еще большего подчинения. Нам передавали депутаты, что даже Ложкин на переговоры в парламент приезжал. Президент хотел взять под контроль Специализированную антикоррупционную прокуратуру, обеспечив себе определяющее влияние на назначение ее руководителя", - сказал Шабунин в комментарии ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, главный интерес АП в этом вопросе вызван тем, что именно Специализированная антикоррупционная прокуратура будет давать все разрешения на следственные действия и все согласования для детективов Национального антикоррупционного бюро. "Такой был план президента", - утверждает Шабунин.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а кто перекроет сам себе краник с которого течет бабло
    да, как говорил Кузьма: когда ж вы уже нажретесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в ЕС нас в ближайшее время не возьмут... но их путь то мы можем выбрать...
    ...да ну на фик .. весь расклад был на то, чтобы нас взяли в ЕС и заставили жить по их законам ... как говорится, а куды девацца? .... но добровольно соглашаться на это лоховство?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...да ну на фик .. весь расклад был на то, чтобы нас взяли в ЕС и заставили жить по их законам ... как говорится, а куды девацца? .... но добровольно соглашаться на это лоховство?
    у кого такой расклад был?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вообще то, если разбираться по сути, то война прекращена с сентября -октября прошлого года, после подписания Первых Минских Соглашений. С тех пор было два очень серьезных обострения, Дeбальцево и Марьинка, а в остальном, то, что продолжается с сентября-октября, нельзя назвать войной в полном смысле этого слова. Если, не дай Бог, конечно, но все таки, если, то мы с Вами сразу поймем, что какое никакое, худое, всем не нравящееся, но перемирие закончилось. Можно ли было сделать больше, чем было сделано? Я скажу Вам честно, я не знаю, но у меня нет ощущения, что Порошенко не хочет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

у кого такой расклад был?
    .. у той активной части украинского общества, которая поддерживала евромайдан ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. у той активной части украинского общества, которая поддерживала евромайдан ....
    да это твои домыслы.. не более..

Сторінка 203 з 405 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті