Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 435 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    На зубы может быть темпа высокая всегда и утром и ночью. У нас первых два зуба тоже нормально вылещли, без темпы, а теперь....
    Моя педя говориь, что на зубы больше трех днец темпа не поднимается, у нвс пока так и есть. Но девочки писали, что у некоторых и по 4–5дней темпа держится.
    горло нормальное, сопли?

У нас вот три дня темпв была, но уже не поднимается, а зуба нет. Но десна припухшие.
    а еще сегодня ре проснулся с закисшими глазками, еле открыла утром(((
    Что оно может быть, днем все хорошо, глазки не трет. Заваркой протереть, да? Кто что посоветует? У нас ветрено было, может просквозилою или глазки потер грязными ручками, тут же чего и кого только нет. Пока наблюдаю.
    У нас на зубы 4 дня температура была,и не обязательно сразу появится он внутри может прорезатся и температуру давать.
    по глазкам может и просквозило а может что попало,ромашкой попротирай.
    выздоравлевайте ,а то скоро праздник.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, расскажите, как вы восстанавливали фигуру после родов?
    у меня осталось 10 лишних кг, живот висит((( Пресс качать пока не рискну... Может, утягивающее белье поможет вернуть живот на место? Или то я много хочу?)
    Мне врач сказала что организм после родов два месяца востанавливается,а полностью два года потому и говорят что раньше беременеть нежелательно.Носи утягивающее белье ,мне оно помогало не чувствовать себя киселем ,только весной я стала такой как была до, Когда родила первого быстро вернулась в форму,но раньше таких животов после родов не было ,грелки со льдом прилаживали и он утягивался быстро,а сейчас все естественно должно быть.

Девочки кто с левого берега может посоветовать у кого тортик красивый и вкусненький можно заказать.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет
    Всех деток с датками
    Нам тоже сегодня три недельки и котята решили, что маме может сегодня на голову сесть
    Что-то плохо сегодня мы спим, ношу на ручках по очереди, теперь срочно решила купить укачивающий цент, кто пользовался? Есть в нём смысл, хочу граго.

И ещё, заметила, что сегодня один малыш стал больше обычного срыгивать, он вроде и на груди сегодня больше висит, но всеравно, многовато, что делать? Стоит врача вызывать на завтра?
    Мой тоже сегодня с рук не слазит! Спит либо на мне, либо на сисе, либо никак( я так думаю, это все из- за погоды- мальчики обычно очень на ветер реагируют.
    Про срыгивания - он же висит на сисе больше обычного, переедает, потому и срыгивает. По крайней мере, подожди до завтра и понаблюдай.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!

У нас на зубы 4 дня температура была,и не обязательно сразу появится он внутри может прорезатся и температуру давать.
    по глазкам может и просквозило а может что попало,ромашкой попротирай.
    выздоравлевайте ,а то скоро праздник.

Мне врач сказала что организм после родов два месяца востанавливается,а полностью два года потому и говорят что раньше беременеть нежелательно.Носи утягивающее белье ,мне оно помогало не чувствовать себя киселем ,только весной я стала такой как была до, Когда родила первого быстро вернулась в форму,но раньше таких животов после родов не было ,грелки со льдом прилаживали и он утягивался быстро,а сейчас все естественно должно быть.

Девочки кто с левого берега может посоветовать у кого тортик красивый и вкусненький можно заказать.
    Привет, если тебе мастичный, то по левому берегу много форумских мастериц :Ksushik, ДРИМ и т. д. А если вкусно и по домашнему или фото тортик то catia, с телефона не могу дать ссылку на её тему, брала у неё пинчеры и фото тортик, объедение
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет
    Всех деток с датками
    Нам тоже сегодня три недельки и котята решили, что маме может сегодня на голову сесть
    Что-то плохо сегодня мы спим, ношу на ручках по очереди, теперь срочно решила купить укачивающий цент, кто пользовался? Есть в нём смысл, хочу граго.

И ещё, заметила, что сегодня один малыш стал больше обычного срыгивать, он вроде и на груди сегодня больше висит, но всеравно, многовато, что делать? Стоит врача вызывать на завтра?
    Привет, у нас качелька Graco Lovin hug, старшая в ней никогда не засыпала, а младшая отлично укачивается, тут как повезёт
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Трогательно и правдиво
    Не торопите время

Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже розовые в цветочках – но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется.

А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере.

Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню.

Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам…

Так и будет: Он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»...

А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны».

Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит.

Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар – время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед.

Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Очень правдиво. Я к этому пришла сама, а поначалу с младшей тоже ждала когда подрастет, научится, сможет сама, сейчас ей 7,5, я так боюсь, что она перестанет верить в деда мороза и зубную фею, я так хочу продлить её детство и понимаю, что вот сейчас, когда дети маленькие, а мы молодые и живы родители - вот оно самое счастливое время. Радуюсь каждому дню с младшей, не парит вообще ничего и хочу чтобы так было всегда. А там можно и третьего))) И вот это и есть в моем понимании "пожить для себя".

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Очень правдиво. Я к этому пришла сама, а поначалу с младшей тоже ждала когда подрастет, научится, сможет сама, сейчас ей 7,5, я так боюсь, что она перестанет верить в деда мороза и зубную фею, я так хочу продлить её детство и понимаю, что вот сейчас, когда дети маленькие, а мы молодые и живы родители - вот оно самое счастливое время. Радуюсь каждому дню с младшей, не парит вообще ничего и хочу чтобы так было всегда. А там можно и третьего))) И вот это и есть в моем понимании "пожить для себя".
    Вот плюсуюсь!
    Но это, наверное, с возрастом приходит))
    Со старшим я тоже хотела, чтобы поскорее вырос, плач меня просто раздражал. Сейчас совершенно по-другому отношусь к младенчику!
    Про третьего пока не задумываюсь - живу сейчас вторым)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мой тоже сегодня с рук не слазит! Спит либо на мне, либо на сисе, либо никак( я так думаю, это все из- за погоды- мальчики обычно очень на ветер реагируют.
    Про срыгивания - он же висит на сисе больше обычного, переедает, потому и срыгивает. По крайней мере, подожди до завтра и понаблюдай.

Хе-хе, та Мирослава также день провела, либо спит на мне, либо ест, либо орет. Зато гуляла хорошо, молча по сторонам смотрела в коляске.

Девочки, а вопрос глупый. Педиатр государственный он всегда должен приходить или только при температуре или еще чем-то серьезном? Просто звонить в регистратуру и говорить что хотим дома видеть педиатра..?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.

Хе-хе, та Мирослава также день провела, либо спит на мне, либо ест, либо орет. Зато гуляла хорошо, молча по сторонам смотрела в коляске.

Девочки, а вопрос глупый. Педиатр государственный он всегда должен приходить или только при температуре или еще чем-то серьезном? Просто звонить в регистратуру и говорить что хотим дома видеть педиатра..?
    При температуре и чем-то серьезном через регистратупу.а просто так-нет,можно звонить и консультироваться если что-то беспокоит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, да, мне как раз в тему. Нам сегодня 28 дней, последний день новорожденности. Теперь будет младенцем)

А форум это сила. Натолкнули меня на мысль, что дождевик можно посмотреть в магазине на Озерке, а то я что-то и забыла о нем. Еще мне сегодня девочки с форума дали много полезных вещей. Одна: трикотажный слинг, мустеловское средство от корочек на голове и носочки мимишные. А другая - укачивалку Пикколино.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А кто у вас педиатр? Нас сегодня лор не принял, потому что мы иногородние...
    кириченко. теперь буду знать что не ей а в регистратуру звонить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки есть смысл вызывать скорую?темпа 38,4 поставила эфералган,намазала десна уснула спит....прошло пол часа темпа такая же .чем они помогут максимум аналтгин с димедролом?чем еще можно сбить темпу-само собой есть нурофен.,

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки есть смысл вызывать скорую?темпа 38,4 поставила эфералган,намазала десна уснула спит....прошло пол часа темпа такая же .чем они помогут максимум аналтгин с димедролом?чем еще можно сбить темпу-само собой есть нурофен.,
    Я бы не вызывала. Эффералган свеча? Может и через час подействовать. Сироп быстрее. От температуры еще нурофен, каждые 8 часов. Можно поставить эффералган, через 2-3 часа если не помагает, то нурофен. А потом по часам считал когда следующий раз можно эффералган и нурофен

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    335

Типово

Доброй ночи девочки!
    кириченко. теперь буду знать что не ей а в регистратуру звонить.
    а вам не в регистратуре отказали ,а сам врач?С регистратуры должны были прислать другого врача не по участку,если у вашей выходной,к нам и по выходным приходила просто контролировала,и сказали до годика по любым вопросам вызывать на дом если в больнице не день грудничка(он у нас по вторникам)а если что то в другой день тогда звонить,чтобы малышка в больнице не заразилась наверное от ребенка постарше,ну я не уточняла.По поводу жалобы думаю нужно звонить в Департамент здравоохранения,ну в него точно если врачи там за что то требуют деньги(думаю и жалобы на них туда же) и можно если Днепропетровский(http://dozoda.dp.ua/site/index.php) не поможет в Киев тогда .

Дописів
    2 349

Типово

Когда звонишь в регистратуру и вызываешь врача, то они спрашивают, какая температура. Если темпы нет - скажут топать в поликлинику на прием.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Аналгин с димедролом для детей - это свечи анальдим, но в инструкции смотрю расписана дозировка начиная с 1 года. Нам сбивал темпу когда не помогал нурофен и панадол, но вы маленькие ж совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я бы не вызывала. Эффералган свеча? Может и через час подействовать. Сироп быстрее. От температуры еще нурофен, каждые 8 часов. Можно поставить эффералган, через 2-3 часа если не помагает, то нурофен. А потом по часам считал когда следующий раз можно эффералган и нурофен
    Ппц..в аптеке сказали свеча быстрей столпа действует

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ппц..в аптеке сказали свеча быстрей столпа действует
    Может конечно индивидуально, но у старшей всегда свеча позже начинает действовать, но хватает ее действия на дольше. Температура ж дальше не поднимается? Значит жди, когда подействует. Быстрее всего укол.
    Сужу по старшей, как-то была температура 39.5, поставила анальдим, но в течении часа температура выросла до 40 и потом стала по чуть-чуть падать.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ага, спасибо, за подсказки по больничке, а то я совсем не понимаю ничего в этом.

А я сегодня все корочки вычесала при помощи вазелина обычного (педиатр подсказала), пока Мира на мне спала. А специальные средства они чем лучше, корочки сами отпадают или тоже вычесывать надо?

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага, спасибо, за подсказки по больничке, а то я совсем не понимаю ничего в этом.

А я сегодня все корочки вычесала при помощи вазелина обычного (педиатр подсказала), пока Мира на мне спала. А специальные средства они чем лучше, корочки сами отпадают или тоже вычесывать надо?
    а вазилин чем то разбавляли или просто намазать и вычесывать,мягенькой расческой или с зубчиками ровной,а то чтото нам олийкой не как не справиться с корочками.

Сторінка 264 з 435 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті