URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_buhgaltera/][/URL]
Кружилка,Химера,с праздником нас девочки,ссори если кого пропустила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там описание добавила.
Интересный вариант. Вообще меня выручает арсенал игрушек старшего. Конструкторы вадер мидл блок и игольчатый, мнооого машинок, книги-катронки(старший их не любил), пасочки, детальки от 3х сортеров, пальчиковые лабиринты, авто трек(Илюша обожает когда шарико с него скатываем, да и Влад тоже) у нас винтовой с тремя оборотами и горкой, вот сегодня опробовала каталку с пропеллером и звонком - восторг неописуемый.
Из самоделок были всякие погремушки и горки для шариков.
Энерджи, меня вот беспокоит вопрос, что делать с детьми, если куда-то отлучится маме нужно. Муж на работе, а родственников рядом нет. Это получается няню искать?
Lavita, к зиме у старшего появилось пару пятнышек шершавых, не яркие. Прикорма не было. Начала свое питание контролировать, ничего не менялось. Потом кто-то написал, что может быть на отопление. В итоге так и продолжала есть, прикорм ввела, пятнышки такими и были. А потом к лету и прошли. К следующей зиме опять пару таких же появилось. На третью зиму правда уже не было.
Всем спасибо ща поздравлялки!
Отчет ик напишу дома уже как будем.
Юля, из нового за месяц у нас еще 2 зуба прорезались ну и садимся потихоньку, ползаем так же по пластунски. Еще на четвереньки становится и раскачивается
Востаннє редагував Aprelskaya: 16.07.2015 о 15:35
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
у мамы москиток нет...а дома ест- но все равно как-то пробираются.дома фумигатор-детский некусайка- вчера у бабушки включили москитал обычный.педе звонила обычной государственной- выбора у меня нет.если темпа опять будет подниматься вызову скорую -пусть хоть послушают...а то ее лечение по телефону мне не очень подходит
ну я ж не знала что темпа рванет вврех..ложились спать было 37.а так она сама требовала питье и я ее не ограничивала в нем естественно.даже удивительно что с момента ночного сна до утреннего подъема она один всего раз просила грудь...мы ночь часто кормимся.к 4 часам- то есть это спустя часов 5 сна пам был сухой..на утро после свечки темпа спала ...и процесс пошел...
О, надо будет попробовать так со своим поделать))
Чувствую, марафон по мне просто плачет!)
Так лето ж, хочется быть красивой))) а получается по факту - те же беременные вещи ношу. И если обтягиващая футболка на беременный живот - красиво, то эта же футболка на мне сейчас - ужас((
Я от овода спасалась содовой при мочкой - за ночь все стухло! Если ничем не мазать, то за два дня само сходит, но зудит еще неделю капец как)
Ой, а у меня и с помощниками отлучиться проблема...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет
Всех деток с датками![]()
Нам тоже сегодня три недельки и котята решили, что маме может сегодня на голову сесть
Что-то плохо сегодня мы спим, ношу на ручках по очереди, теперь срочно решила купить укачивающий цент, кто пользовался? Есть в нём смысл, хочу граго.
И ещё, заметила, что сегодня один малыш стал больше обычного срыгивать, он вроде и на груди сегодня больше висит, но всеравно, многовато, что делать? Стоит врача вызывать на завтра?
Девочки, ещё раз спасибо, мы уже с дождевиком и даже попали под дождь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks