| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На зубы может быть темпа высокая всегда и утром и ночью. У нас первых два зуба тоже нормально вылещли, без темпы, а теперь....
Моя педя говориь, что на зубы больше трех днец темпа не поднимается, у нвс пока так и есть. Но девочки писали, что у некоторых и по 4–5дней темпа держится.
горло нормальное, сопли?
У нас вот три дня темпв была, но уже не поднимается, а зуба нет. Но десна припухшие.
а еще сегодня ре проснулся с закисшими глазками, еле открыла утром(((
Что оно может быть, днем все хорошо, глазки не трет. Заваркой протереть, да? Кто что посоветует? У нас ветрено было, может просквозилою или глазки потер грязными ручками, тут же чего и кого только нет. Пока наблюдаю.
проснулась 37.4 позвонила педе она идти к нам не будет давайте аылубин каждые два часа.капец!!!я говорю а если это не простуда а на зубы......ну вот завтар позвоните и я подойду может быть.....кто знает номер гарячей линии буду жаловаться.что это за консультации и илечение по телефону
спасибо
у нас так же вчера было,свечку ставила,суп с рисом был правда во вторник, весь день капризничал
спасибо
по прикорму Аня Ангел в годовасах ток писАла.что до 6м лучше не рисковать
здоровья.здоровья и еще раз здоровья Захару
ждем и твое фото коробок, с валерианкой для таких масиков в аптеке сказали не шутить,ато я тоже начиталась и думала покупать.
он мне только снится маник и педик
Оля,спасибо за отчет..Илюша, умничка.И ждем фото твоих фантазий
ничего страшного,прорветесь,мы уже 2м без папы,сын правда всем дядям в округе улыбается
есть деласкин,была б на левом я б тебе отдала на пробу
присоединяюсь
поздравляем))
бедная Катюша((
Оська,блин хватит вам болеть уже!!
Натэлла,если коляску не продала.сбрось тел в личку плиз
Катеньке и Димочке не болеть! Пусть зубки прорезаются безболезненно!
Артём сегодня отлично кушает, мама счастлива!Кашу утром полную порцию, и овощи с кроликом в обед, т-т-т. И на дневной сон лег без груди, сам отказался, хотя обычно даже после полной порции овощей за час до сна требует молочко. После сна будем йогурт есть.
Это частный или гос? Через регистратуру вызываешь обязаны в день вызова приехать. То что не писяла это не есть хорошо, надо допаивать при темпе обязательно, хоть вливай если придется, у детей обезвоживание при высокой темпе очень быстро развивается. Высокая темпа это звоночек о воспалительном процессе, а что это зубы/розеола/вирус ..... должен разбираться доктор.
А как они попадают? Москитных меток нет? А какой фумигатор. Я рейд использовала в поездках и жидкий и таблетки хороши. Недавно залетел с лоджии, спать мешал, и свет же не включишь уже, а утром нашла его...
Первая мысль как все нажитое увезти и в какие условия я с детьми перееду. Сначала хочется забрать все, потом понимаешь, что не так уж много надо, но я в раздумьях до сих пор что мне важнее...
Для кухни отдельный коробки. Главное одну выдать, наигрался все сложить и забрать, а то потом не интересно.
![]()
![]()
![]()
на последней фоткес права на лево: звонок(наживаешь, воздух выталкивает молоточек) , красная крутилка(меняется картинка), лодочка-маятник, крутилка-спираль, следующий ряд желто-краснаякрутилка с шариком внутри, под ней барабан-погремушка, дальше колесо с цифрами и трещеткой, зеркало и с бабочкой тянучка на пружине(ее вниз тянешь, она сама вверх поднимается, но тугая) и в самом низу зайчек и черепашка - трещетки просто по прямой двигать. Еще с другой стороны есть крепление на кроватку и сверху ручка(Влад как чемодан его одно время везде тягал за собой.)
Присоединяюсь
поздравляю
Єто как? как выявила?
Заваркой,ромашкой, фурацилином.
Пипец, тел не знаю,хотя очень нужная вещь, удачи тебе, Малышке скорейшего выздоровления
Я купила псило, у Марата такая же реакция как и у вас на комаров, мазала 2 дня псило, сейчас краснота прошла, остался прыщик, точно сказать немогу, что псило помог, может просто пришло время и сами стухли.. хз..
а по поводу меня, наверно какая-то другая тварь меня укусила, опухлось не спадает ,чешеться и печет, намазала сегодня йодом-пошла сукровица из места укуса.
ммддаа.
ЭНЕРДЖИ удачи вам в переезде, пусть все пройдет гладко
По игрухе http://toyshandmy.blogspot.com/2013_02_01_archive.html типа такой, только у меня контейнер из под морожка, ленты разной ширины и фактуры, какие нашла. Оставила у мамы , сфоткать не могу, может попозже заинтересуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks