Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 435 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Лен,как вы снимаете покраснение и как боритесь с комарами.я вчера фумигатор включила .спирали жгла.выловила всех комаров.обмазала кровать и одежду малой эфирным маслом...и проветрили после спирали кондером.но это ж не вариант каждый день делать...и суки дома ж так жрут
    у нас дома их нет,сетки на окнах спасают...это мы вечером гуляли до ночи и нас всех покусали,ничем не мазала,но взяла на заметку выше писала девочка про ваниль

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

проснулась Катя? как темпа?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

это пройдет или так будет всегда??? и подскажите может на зубы быть темпа утром высокая??вчера вечером собирались гулять - показалось что гарячая померяла темпу 38.2 свечку в попу-сбилась до 37.2 утров в 4 часа темпа была 38.7 пам сухой это единственный раз что она проснулась и потребовала грудь,обычно чаще.опять же свечку в попу через час 37. утром часов в 9 была 37,2 в 11 уже было 38- свечку в попу и уложила спать -на первый сон(это наше время) позвонила педе- сказала после сна мерять темпу и звонить ей...... первые три зубы вылезли без темпы....так вроде ни соплей ни кашля.утром кашу ела норм
    На зубы может быть темпа высокая всегда и утром и ночью. У нас первых два зуба тоже нормально вылещли, без темпы, а теперь....
    Моя педя говориь, что на зубы больше трех днец темпа не поднимается, у нвс пока так и есть. Но девочки писали, что у некоторых и по 4–5дней темпа держится.
    горло нормальное, сопли?

У нас вот три дня темпв была, но уже не поднимается, а зуба нет. Но десна припухшие.
    а еще сегодня ре проснулся с закисшими глазками, еле открыла утром(((
    Что оно может быть, днем все хорошо, глазки не трет. Заваркой протереть, да? Кто что посоветует? У нас ветрено было, может просквозилою или глазки потер грязными ручками, тут же чего и кого только нет. Пока наблюдаю.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, расскажите, как вы восстанавливали фигуру после родов?
    у меня осталось 10 лишних кг, живот висит((( Пресс качать пока не рискну... Может, утягивающее белье поможет вернуть живот на место? Или то я много хочу?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    проснулась Катя? как темпа?
    проснулась 37.4 позвонила педе она идти к нам не будет давайте аылубин каждые два часа.капец!!!я говорю а если это не простуда а на зубы......ну вот завтар позвоните и я подойду может быть.....кто знает номер гарячей линии буду жаловаться.что это за консультации и илечение по телефону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас дома их нет,сетки на окнах спасают...это мы вечером гуляли до ночи и нас всех покусали,ничем не мазала,но взяла на заметку выше писала девочка про ваниль
    ванилин купила надо крем детский купить и баночку найти куда это положить и замесить

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Лен,как вы снимаете покраснение и как боритесь с комарами.я вчера фумигатор включила .спирали жгла.выловила всех комаров.обмазала кровать и одежду малой эфирным маслом...и проветрили после спирали кондером.но это ж не вариант каждый день делать...и суки дома ж так жрут
    Кондер не проветривает...он просто охлаждает воздух в комнате. С улицы не берет. Это только машинный по такому принципу работает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Кондер не проветривает...он просто охлаждает воздух в комнате. С улицы не берет. Это только машинный по такому принципу работает.
    я не так выразилась...просто ж проветрить не получилось....чтоб комары не летели...а вот чтоб охладить немного комнату включали

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    у меня осталось 10 лишних кг, живот висит((( Пресс качать пока не рискну... Может, утягивающее белье поможет вернуть живот на место? Или то я много хочу?)
    Ну подожди, ещё только неделя прошла. Сейчас живот у меня больше ушёл и вес, но до идеала ещё далеко. Брюки застряют на середине ляшек. С малым на руках начала приседать, выпады типа в сторону и вперёд. И он заодно прикачивается)
    Эх, скоро дружно пойдём в марафон похудения)

Дописів
    316

Типово

вот такая у нар реакция на комаров......Долучення 1800749 это утром. Долучення 1800750 - а это уже вечером сделано фото.и она не чешет укусы.в этот раз сильно искучали на животе укусов 6-7 ноги-руки лицо.и подмышкой-видимо спала на спине- потому что там чисто

Фенистил гель детский, после каждого укуса мазать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Фенистил гель детский, после каждого укуса мазать!!!!
    читала отзывы часто пишут что не помогает...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Та то рано еще)))
    у мея только вот пошел вес уходить и живот в норму возвращаться, но медлено
    хотя я на ночь конечно хомячу))

Дописів
    316

Типово

читала отзывы часто пишут что не помогает...

Ну тут уже сколько людей столько мнений, проверяли на себе, зуд снимает на два часа примерно и быстрей проходит воспаление. Наш педя только это средство советовал покупать, как безопасное для ребенка.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки, будем выздоравливать

Старшая после детских каш ела хлопья нордик. Где-то в 1.9 начала ее переводить, ела плохо, но потом привыкла. До сих пор ест овсянку (1 минута) , гречку (раньше и рис давала, но сейчас нам нельзя). Каши мы едим с молоком на завтрак, ничего в них не добавляю, варю в микроволновке. Если каши без молока,;то обычные взрослые ест с солью и маслом сливочным. Уже точно не помню до скольки лет, но до 2-х точно на завтрак и ужин ели молочные каши
    спасибо
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечер добрый, если он добрый.. Мой непоседа сегодня сбился с режима. Сон и еда не по графику ( обычно - режим наше всё) Утром не сходил на горшок, вечером живот твердый и орал сильно, Грешу на рис. Пришлось клизму сделать... Попустило...Но засыпал со слезами и поздно... сейчас всхлипывает. Мож зубы. мучают , а не вылазят новые уже 2 месяца...
    у нас так же вчера было,свечку ставила,суп с рисом был правда во вторник, весь день капризничал
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Тынька с выздоровлением.Больница с такими крошками-плохо.
    Нателла мы тоже сегодня без графика,старшина поднял всех в 5 У нас наоборот-показал с утра 2 раза жидковато. Может что-то новое вы ели или много чего-то? Пусть налаживается все.
    А мой пупупс уже 5 день без груди в обед засыпает. Вернее я ему не даю,он бы чмокал ее круглосуточно.
    Леонорчик я каши на воде даю,не солю,добавляю либо масла подсолнечного либо сливочного чуть.
    спасибо
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    Деток с датками!Мы совсем пропали,начали лесть вроде зубки и так уже 2 недели мы капризничаем,а не как не вылезти,ездили на турбазу,доченьке очень понравилось на природке были там недельку и там она стала пропускать ночные кормления,ну по приезду в город снова встает по ночам кушать(педиатр говорит чтобы отучали от ночных кормлений,а как?)Нам 4,5 месяца,вы в таком возрасте уже давали кашки(гречку или рис или читала некоторые с овощей начинают)купила нестле гречку добавляю в смесь по 2 ложки вроде все нормально,ну почитав интернет вот думаю наверное нужно подождать до 6 месяцев,что подскажите?Еще тут девочка где то пару месяцев назад в Польшу перебиралась,может кто то помнит ее ник,интересно как вышло выехать туда,а то только по раб.визе пускают,типо ребенка на няню оставлять нужно,а самой работать если хочется там пожить.
    по прикорму Аня Ангел в годовасах ток писАла.что до 6м лучше не рисковать

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    у нас после капельницы в больничке тоже кожа стала чистая, а теперь снова вернулось.

Нателла, пусть у Димасика все налаживается, и у старшенького тоже.

Energy17, Илюша молодец.
    А я только мечтаю, чтоб Захар уснул сам. А то либо с грудью, либо в эрго. Будет ли и у меня такое счастье?

Плохо, не то слово.
    После установки катетера и капельницы сын 4 дня не улыбался вообще, был такой испуганный. Наш папа чуть не плакал.
    И с груди теперь не слазит. Мне уже хочется заткнуть эту малую личность соской. Но вдруг не наедается.
    за прошлый месяц вообще ни грамма не набрал, так и осталось 6500.
    здоровья.здоровья и еще раз здоровья Захару
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо,попробую,хихи,я тоже как-то решила покупать на ночь Марата в валерианке,кошка была безумно рада
    ЭНЕРДЖИ спасибо за отчетик,столько умелок,делись еще какими подручными средствами пользуетесь. Сделала марату коробку с куча веревочек- не оценил((
    ждем и твое фото коробок, с валерианкой для таких масиков в аптеке сказали не шутить,ато я тоже начиталась и думала покупать.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Срочно исправить руки!!!!!!! Ногти накрасить и цветочки нарисовать! Красивые браслетики и кольца надеть на пальчики и ручки!!!!!!
    Быстро на маникюр!!!!!!!!!!
    он мне только снится маник и педик

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну ничего, может он больше к музыке склонен, как на счет ложкой по кастрюле или по бпнке пластиковой или бутылка с водой и камушками. А может колокольчик из рыбацкого магазина+ ленточку привязать или рулон т. бумаги отдать на растерзание. Мамины бусы это вообще кландайк. Ну а железные крышки склеенные скотчем, это даже Влад иногда играет ими до сих пор! уж 3 года почти))))

завтра сфоткаю.
    Оля,спасибо за отчет..Илюша, умничка.И ждем фото твоих фантазий

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Да с оформлением,на пол года пока,а мы тут с доцей будем ждать,страшно конечно не когда так на долго не расставились,да и у ребенка в этот период все первое
    ничего страшного,прорветесь,мы уже 2м без папы,сын правда всем дядям в округе улыбается
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Сочувствую, у меня аллергия на комариные укусы, особо ничего не помогает, антигистаминное дает небольшое облегчение, но не сходит полностью. Педиатр посоветовала и мне и мелкому, купить Деласкин, но я пока не нашла в аптеках, поэтому не знаю эффективно ли.
    есть деласкин,была б на левом я б тебе отдала на пробу
    Доброе утро!
    Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
    Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
    Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
    Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!
    присоединяюсь
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброе утро)))! Всех деток с мини датками)))
    У нас сегодня первая сухая ночь))). С 12 до 4.30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляем))

вот такая у нар реакция на комаров......Долучення 1800749 это утром. Долучення 1800750 - а это уже вечером сделано фото.и она не чешет укусы.в этот раз сильно искучали на животе укусов 6-7 ноги-руки лицо.и подмышкой-видимо спала на спине- потому что там чисто
    бедная Катюша((
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    На зубы может быть темпа высокая всегда и утром и ночью. У нас первых два зуба тоже нормально вылещли, без темпы, а теперь....
    Моя педя говориь, что на зубы больше трех днец темпа не поднимается, у нвс пока так и есть. Но девочки писали, что у некоторых и по 4–5дней темпа держится.
    горло нормальное, сопли?

У нас вот три дня темпв была, но уже не поднимается, а зуба нет. Но десна припухшие.
    Что оно может быть, днем все хорошо, глазки не трет. Заваркой протереть, да? Кто что посоветует? У нас ветрено было, может просквозилою или глазки потер грязными ручками, тут же чего и кого только нет. Пока наблюдаю.
    Оська,блин хватит вам болеть уже!!

Натэлла,если коляску не продала.сбрось тел в личку плиз
    Востаннє редагував Леонорчик: 16.07.2015 о 14:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Ну тут уже сколько людей столько мнений, проверяли на себе, зуд снимает на два часа примерно и быстрей проходит воспаление. Наш педя только это средство советовал покупать, как безопасное для ребенка.
    та то понятно......в аптеке советовали псило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

думаю может этот деласкин купить...но не нашла в анотации инфо про детей можно- нет...

Дописів
    316

Типово

псило бальзам купили для себя. После того как укусил овод и раздуло укус до 10 см пила цитрин и мазала псило, прошло за два дня

Дописів
    1 938

Типово

Катеньке и Димочке не болеть! Пусть зубки прорезаются безболезненно!
    Артём сегодня отлично кушает, мама счастлива! Кашу утром полную порцию, и овощи с кроликом в обед, т-т-т. И на дневной сон лег без груди, сам отказался, хотя обычно даже после полной порции овощей за час до сна требует молочко. После сна будем йогурт есть.

Дописів
    5 339

Типово

это пройдет или так будет всегда??? и подскажите может на зубы быть темпа утром высокая??вчера вечером собирались гулять - показалось что гарячая померяла темпу 38.2 свечку в попу-сбилась до 37.2 утров в 4 часа темпа была 38.7 пам сухой это единственный раз что она проснулась и потребовала грудь,обычно чаще.опять же свечку в попу через час 37. утром часов в 9 была 37,2 в 11 уже было 38- свечку в попу и уложила спать -на первый сон(это наше время) позвонила педе- сказала после сна мерять темпу и звонить ей...... первые три зубы вылезли без темпы....так вроде ни соплей ни кашля.утром кашу ела норм
    Это частный или гос? Через регистратуру вызываешь обязаны в день вызова приехать. То что не писяла это не есть хорошо, надо допаивать при темпе обязательно, хоть вливай если придется, у детей обезвоживание при высокой темпе очень быстро развивается. Высокая темпа это звоночек о воспалительном процессе, а что это зубы/розеола/вирус ..... должен разбираться доктор.
    А как они попадают? Москитных меток нет? А какой фумигатор. Я рейд использовала в поездках и жидкий и таблетки хороши. Недавно залетел с лоджии, спать мешал, и свет же не включишь уже, а утром нашла его...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Энерджи, хорошего вам переезда. Читала и думала, а смогла ли бы я с детьми поехать на новое место.
    Первая мысль как все нажитое увезти и в какие условия я с детьми перееду. Сначала хочется забрать все, потом понимаешь, что не так уж много надо, но я в раздумьях до сих пор что мне важнее...
    Для кухни отдельный коробки. Главное одну выдать, наигрался все сложить и забрать, а то потом не интересно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3078.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1800878 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3083.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1800879 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3084.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1800880Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3085.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  101,3 КБ
ID:	1800881 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3077.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1800882
    на последней фоткес права на лево: звонок(наживаешь, воздух выталкивает молоточек) , красная крутилка(меняется картинка), лодочка-маятник, крутилка-спираль, следующий ряд желто-краснаякрутилка с шариком внутри, под ней барабан-погремушка, дальше колесо с цифрами и трещеткой, зеркало и с бабочкой тянучка на пружине(ее вниз тянешь, она сама вверх поднимается, но тугая) и в самом низу зайчек и черепашка - трещетки просто по прямой двигать. Еще с другой стороны есть крепление на кроватку и сверху ручка(Влад как чемодан его одно время везде тягал за собой.)
    Востаннє редагував Energy17: 16.07.2015 о 15:01

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Доброе утро!
    Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
    Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
    Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
    Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброе утро)))! Всех деток с мини датками)))
    У нас сегодня первая сухая ночь))). С 12 до 4.30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляю
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    !У мое старшего была аллергия на отопление. Тоже долго выявляла.
    Єто как? как выявила?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Заваркой,ромашкой, фурацилином.
    проснулась 37.4 позвонила педе она идти к нам не будет давайте аылубин каждые два часа.капец!!!я говорю а если это не простуда а на зубы......ну вот завтар позвоните и я подойду может быть.....кто знает номер горячей линии буду жаловаться.что это за консультации и илечение по телефону
    Пипец, тел не знаю,хотя очень нужная вещь, удачи тебе, Малышке скорейшего выздоровления

Я купила псило, у Марата такая же реакция как и у вас на комаров, мазала 2 дня псило, сейчас краснота прошла, остался прыщик, точно сказать немогу, что псило помог, может просто пришло время и сами стухли.. хз..
    а по поводу меня, наверно какая-то другая тварь меня укусила, опухлось не спадает ,чешеться и печет, намазала сегодня йодом-пошла сукровица из места укуса.
    ммддаа.

ЭНЕРДЖИ удачи вам в переезде, пусть все пройдет гладко

По игрухе http://toyshandmy.blogspot.com/2013_02_01_archive.html типа такой, только у меня контейнер из под морожка, ленты разной ширины и фактуры, какие нашла. Оставила у мамы , сфоткать не могу, может попозже заинтересуется.

Сторінка 262 з 435 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті