Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 435 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_buhgaltera/][/URL]
    Кружилка,Химера,с праздником нас девочки,ссори если кого пропустила

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

деток с датками и умелками)))
    не болейте и выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
    Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
    Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
    Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ЭНЕРДЖИ удачи вам в переезде, пусть все пройдет гладко

По игрухе http://toyshandmy.blogspot.com/2013_02_01_archive.html типа такой, только у меня контейнер из под морожка, ленты разной ширины и фактуры, какие нашла. Оставила у мамы , сфоткать не могу, может попозже заинтересуется.
    Я там описание добавила.

Интересный вариант. Вообще меня выручает арсенал игрушек старшего. Конструкторы вадер мидл блок и игольчатый, мнооого машинок, книги-катронки(старший их не любил), пасочки, детальки от 3х сортеров, пальчиковые лабиринты, авто трек(Илюша обожает когда шарико с него скатываем, да и Влад тоже) у нас винтовой с тремя оборотами и горкой, вот сегодня опробовала каталку с пропеллером и звонком - восторг неописуемый.
    Из самоделок были всякие погремушки и горки для шариков.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    деток с датками и умелками)))
    не болейте и выздоравливайте поскорее!
    Ир,а это ж ты с нами на формовке была прошлым летом?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ир,а это ж ты с нами на формовке была прошлым летом?
    да, я была)))))
    может еще раз попробуем собраться на форумовку?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Энерджи, меня вот беспокоит вопрос, что делать с детьми, если куда-то отлучится маме нужно. Муж на работе, а родственников рядом нет. Это получается няню искать?

Lavita, к зиме у старшего появилось пару пятнышек шершавых, не яркие. Прикорма не было. Начала свое питание контролировать, ничего не менялось. Потом кто-то написал, что может быть на отопление. В итоге так и продолжала есть, прикорм ввела, пятнышки такими и были. А потом к лету и прошли. К следующей зиме опять пару таких же появилось. На третью зиму правда уже не было.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

да, я была)))))
    может еще раз попробуем собраться на форумовку?
    я просто утром чето вспомнила ,как мы вчетвером шли ,и у нас 3 Илюшки(ту тебя.меня и Энерджи) и Эмма Дейзовна))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я просто утром чето вспомнила ,как мы вчетвером шли ,и у нас 3 Илюшки(ту тебя.меня и Энерджи) и Эмма Дейзовна))
    да, да было такое. и с тех пор так и не виделись...
    а я думала что Илья сейчас не популярное имя)))))
    мы родились 1 августа, почти что на праздник, всего 12 часов не дотянули

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем спасибо ща поздравлялки!
    Отчет ик напишу дома уже как будем.
    Юля, из нового за месяц у нас еще 2 зуба прорезались ну и садимся потихоньку, ползаем так же по пластунски. Еще на четвереньки становится и раскачивается
    Востаннє редагував Aprelskaya: 16.07.2015 о 15:35
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

да, да было такое. и с тех пор так и не виделись...
    а я думала что Илья сейчас не популярное имя)))))
    мы родились 1 августа, почти что на праздник, всего 12 часов не дотянули
    ага, мы тоже так думали)))
    папа хотел Володю,мама Евгения ,а получился Илюша...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это частный или гос? Через регистратуру вызываешь обязаны в день вызова приехать. То что не писяла это не есть хорошо, надо допаивать при темпе обязательно, хоть вливай если придется, у детей обезвоживание при высокой темпе очень быстро развивается. Высокая темпа это звоночек о воспалительном процессе, а что это зубы/розеола/вирус ..... должен разбираться доктор.

А как они попадают? Москитных меток нет? А какой фумигатор. Я рейд использовала в поездках и жидкий и таблетки хороши. Недавно залетел с лоджии, спать мешал, и свет же не включишь уже, а утром нашла его...

у мамы москиток нет...а дома ест- но все равно как-то пробираются.дома фумигатор-детский некусайка- вчера у бабушки включили москитал обычный.педе звонила обычной государственной- выбора у меня нет.если темпа опять будет подниматься вызову скорую -пусть хоть послушают...а то ее лечение по телефону мне не очень подходит

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Энерджи, меня вот беспокоит вопрос, что делать с детьми, если куда-то отлучится маме нужно. Муж на работе, а родственников рядом нет. Это получается няню искать?
    В польше есть сады, куда можно водить на несколько часов в день. Ну еще у нас там есть знакомые. А вообще я уже так привыкла, что дети при мне что кудато отлучится это не проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Это частный или гос? Через регистратуру вызываешь обязаны в день вызова приехать. То что не писяла это не есть хорошо, надо допаивать при темпе обязательно, хоть вливай если придется, у детей обезвоживание при высокой темпе очень быстро развивается. Высокая темпа это звоночек о воспалительном процессе, а что это зубы/розеола/вирус ..... должен разбираться доктор.

ну я ж не знала что темпа рванет вврех..ложились спать было 37.а так она сама требовала питье и я ее не ограничивала в нем естественно.даже удивительно что с момента ночного сна до утреннего подъема она один всего раз просила грудь...мы ночь часто кормимся.к 4 часам- то есть это спустя часов 5 сна пам был сухой..на утро после свечки темпа спала ...и процесс пошел...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну подожди, ещё только неделя прошла. Сейчас живот у меня больше ушёл и вес, но до идеала ещё далеко. Брюки застряют на середине ляшек. С малым на руках начала приседать, выпады типа в сторону и вперёд. И он заодно прикачивается)
    Эх, скоро дружно пойдём в марафон похудения)
    О, надо будет попробовать так со своим поделать))
    Чувствую, марафон по мне просто плачет!)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Та то рано еще)))
    у мея только вот пошел вес уходить и живот в норму возвращаться, но медлено
    хотя я на ночь конечно хомячу))
    Так лето ж, хочется быть красивой))) а получается по факту - те же беременные вещи ношу. И если обтягиващая футболка на беременный живот - красиво, то эта же футболка на мне сейчас - ужас((
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    псило бальзам купили для себя. После того как укусил овод и раздуло укус до 10 см пила цитрин и мазала псило, прошло за два дня
    Я от овода спасалась содовой при мочкой - за ночь все стухло! Если ничем не мазать, то за два дня само сходит, но зудит еще неделю капец как)
    В польше есть сады, куда можно водить на несколько часов в день. Ну еще у нас там есть знакомые. А вообще я уже так привыкла, что дети при мне что кудато отлучится это не проблема.
    Ой, а у меня и с помощниками отлучиться проблема...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Energy17, спасибо большое за фото и описание!

Дописів
    407

Типово

Всем привет
    Всех деток с датками
    Нам тоже сегодня три недельки и котята решили, что маме может сегодня на голову сесть
    Что-то плохо сегодня мы спим, ношу на ручках по очереди, теперь срочно решила купить укачивающий цент, кто пользовался? Есть в нём смысл, хочу граго.

И ещё, заметила, что сегодня один малыш стал больше обычного срыгивать, он вроде и на груди сегодня больше висит, но всеравно, многовато, что делать? Стоит врача вызывать на завтра?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    проснулась 37.4 позвонила педе она идти к нам не будет давайте аылубин каждые два часа.капец!!!я говорю а если это не простуда а на зубы......ну вот завтар позвоните и я подойду может быть.....кто знает номер гарячей линии буду жаловаться.что это за консультации и илечение по телефону
    А кто у вас педиатр? Нас сегодня лор не принял, потому что мы иногородние...

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А как они попадают? Москитных меток нет? А какой фумигатор. Я рейд использовала в поездках и жидкий и таблетки хороши. Недавно залетел с лоджии, спать мешал, и свет же не включишь уже, а утром нашла его...

Первая мысль как все нажитое увезти и в какие условия я с детьми перееду. Сначала хочется забрать все, потом понимаешь, что не так уж много надо, но я в раздумьях до сих пор что мне важнее...
    Для кухни отдельный коробки. Главное одну выдать, наигрался все сложить и забрать, а то потом не интересно.
    Долучення 1800878 Долучення 1800879 Долучення 1800880Долучення 1800881 Долучення 1800882
    на последней фоткес права на лево: звонок(наживаешь, воздух выталкивает молоточек) , красная крутилка(меняется картинка), лодочка-маятник, крутилка-спираль, следующий ряд желто-краснаякрутилка с шариком внутри, под ней барабан-погремушка, дальше колесо с цифрами и трещеткой, зеркало и с бабочкой тянучка на пружине(ее вниз тянешь, она сама вверх поднимается, но тугая) и в самом низу зайчек и черепашка - трещетки просто по прямой двигать. Еще с другой стороны есть крепление на кроватку и сверху ручка(Влад как чемодан его одно время везде тягал за собой.)
    Про комаров. У нас тоже как-то появились и жрали нас, хотя се ки стоят. Обнаружили , что на кухне труба от вытяжки немного от стенки отошла и они от туда летели. За делали и комары пропали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, ещё раз спасибо, мы уже с дождевиком и даже попали под дождь)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,нашла не новый,но забытый мною способ похудения
    чайная ложкамы чудесненько с Есенией поужинали гречкой и кабачковой икрой,ели по очереди,ложечка ей,ложечка мне она закусила мною,а я мороженком

Сторінка 263 з 435 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті