| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сочтите за рекламуну разве что самую малость. Дочке уже не раз брала одежду ТМ Barbarris и по честному очень довольна. И вот в этом году одела свою первоклашку в их школьную форму. Цена, качество очень радует. И модели интересные. Но вот форма только для девочек.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ага((( размерчики уже разлетелись. У них предзаказ еще с мая месяца был.
А я для себя так отметила, что пиджак брать не буду, взяла болерошки. Но когда увидела вживую ихний - влюбилась. Он даже и как не школьная форма хорош, просто пиджачком на выход, когда чуточку свежее на улице будет. Теперь сижу обдумываю быть или не быть![]()
Девочки, остались две белых рубашки Марк энд Спенсер по шаровой цене,себе бы с удовольствием оставила,но не угадала с размером!пришлось заказать такие же только другого размера и уже дороже(((может кому-то надо на подарок?
Может кому рюкзаки нужны, попалось на глаза, вроде цены так себе
http://www.mykite.com.ua/products?page=4&tid_for[0]=27&tid_group[0]=1184&tid_group[1]=49&tid_old[0]=1170&tid_year[0]=1318&tid_year[1]=1319
В этой темке такие рюкзаки можно купить дешевле, сейчас там акции какие-то.
Не реклама, сама там беру канцтовары.
Бозер комплект вроде за 1050 она купила. Я просто мальчика в школу собираю и на девчачье особо не смотрела. Но на мою дочь 10ти летку там юбки по 285 со складами и 360 с плиссе, сарафанов на нас мало было по 450-500. На брюки не смотрела. Вот их номер отдела - звоните все расскажут: 7164472
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мелкие первоклашки, потому как многие идут в шесть, мы в прошлом году тоже едва 116 были, а теперь - почти 122
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks