Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 343 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну и зря, честно. Вы не представляете даже какие красивые девочки ходят. Мамашки такую красивую форму подбирают и даже просто вещи, похожие на форму. Потому в Джордж. форме ребенок будет смотреться весьма убого..ИМХО
    и чего это только девочки? а мальчики?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Ну и зря, честно. Вы не представляете даже какие красивые девочки ходят. Мамашки такую красивую форму подбирают и даже просто вещи, похожие на форму. Потому в Джордж. форме ребенок будет смотреться весьма убого..ИМХО
    Я искренне рада за мам, которые могут позволить себе выложить такие деньги за форму. Я к таким мамам, к сожалению, не отношусь, - у меня и так сумасшедшие расходы на ортопедическую обувь. И насчёт убого Вы загнули - форма Джордж очень даже неплохая.
    Хотела шить форму, но увы, контакты хорошей швеи мне никто не дал. Поэтому приходится выкручиваться.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

ну, как-то круто Убого... есть форма блестит, но ну выдержан ни один из пунктов ГОСТа, так что каждому свое, есть качественная форма но цена... не каждому по карману... а есть и практично и стильно, но скромно и доступно))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    К сожалению, украинские производители на наш рост форму не выпускают. Поэтому нам дорога только в зарубежные магазины. Да и бить ноги по куче магазинов я не люблю. Мне проще взять в одном (реальном или инет - не важно), а потом, если что, вшить/подрубить и т.п.
    видела от 116 см про портиниху - я в том году шила у портнихи, но повторно шить пока не хочу, столько нервов вытрепала пока добилась того чего хотела, шила жакет и две юбки, наверное пока не нашла я свою идеальную портниху, но было хлопотно и не дешево в принципе.
    вот и меня не радуют заморские модели именно потому, что у нас под девизом "школьная форма" подразумевается любая одежда нужных цветов по большому счёту, никто особенно не придирается к качеству ткани или количеству нашитых рюшиков-бантиков. Один из сарафанов, которые я купила муж назвал "совсем не школьным", хотя брала в самом что ни на есть школьном отделе, просто красивенный он и стильный)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Хотела шить форму, но увы, контакты хорошей швеи мне никто не дал.
    могу дать контакты, если актуально

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

иногда я просто фигею от постов на форуме...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    видела от 116 см
    ключевое слово ОТ 116. А что делать, кому до этого ОТ расти и расти?))
    Ах да, выглядеть убого в Джордже или Теско (ибо размер 3-4, 4-5 лет, 110 рост как-то у нас не наблюдается...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

видела от 116 см
    У нас 110. И растёт медленно. Т.е. 116 у нас даже в следующем году вряд ли будет.
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    могу дать контакты, если актуально
    Очень актуально! Буду благодарна.

Дописів
    402

Типово

Моя - 107 см ростом, худенькая, талия - 48. Костюм мы купили р. 116 - свободный. Теперь голова болит, где купить пару юбок.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Я своему купила синюю за 1200 в Тренди, а в Гермесе на Победе 4 из 2х видов ткани по 950. Это Украина. В Николя такую купила своему подруга http://nikolia.com.ua/index.php?productID=23696

На форуме в СП Ян Данилов синяя от 850
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О, надо зайти в Тренди) давно там не была... Спасибо!!! Сейчас пойду поищу СП-ку)
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    видела от 116 см про портиниху - я в том году шила у портнихи, но повторно шить пока не хочу, столько нервов вытрепала пока добилась того чего хотела, шила жакет и две юбки, наверное пока не нашла я свою идеальную портниху, но было хлопотно и не дешево в принципе.

вот и меня не радуют заморские модели именно потому, что у нас под девизом "школьная форма" подразумевается любая одежда нужных цветов по большому счёту, никто особенно не придирается к качеству ткани или количеству нашитых рюшиков-бантиков. Один из сарафанов, которые я купила муж назвал "совсем не школьным", хотя брала в самом что ни на есть школьном отделе, просто красивенный он и стильный)
    Коллекция укр. производителя в этом сезоне представлена в Тренди луцкой фабрикой Лилус (раньше и не знала о такой..)
    http://lilus.com.ua/nasha-produktsiy...hikiv/?lang=ru

Так вот ткани у них все не классические, а структурные.

А нам еще и синий цвет нужен был. Купила из такой ткани костюм - оригинально

У меня дочь закончила 4й класс - так вот до сих пор на собрании учительница подымает вопрос, что мальчики путают на физре пиджаки - у всех Некст, Джордж.. типа нужно подписывать или бирки нашивать

Дописів
    215

Типово

Вот, блин, убого. А меня раздражает эта чрезмерная любовь к рюшикам, блесткам и прочей мишуре у наших мам девочек. С рождения воспитывают у детей плохой вкус. Не дети получаются иногда, а бабы на чайник. Не говоря уже, что все это совершенно непрактично и часто чертовски неудобно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я искренне рада за мам, которые могут позволить себе выложить такие деньги за форму. Я к таким мамам, к сожалению, не отношусь, - у меня и так сумасшедшие расходы на ортопедическую обувь. И насчёт убого Вы загнули - форма Джордж очень даже неплохая.
    Хотела шить форму, но увы, контакты хорошей швеи мне никто не дал. Поэтому приходится выкручиваться.
    Не не, я так понимаю, что ничего особо дорогущего на них не надето, у меня подруга покупает юбки-блузки- всякие платья тут на форуме - я когда ее дочь вижу , прям любуюсь. И оно все по абсолютно доступным деньгам. Тут не дело в том,чтоб что-то дорогущее купить, а в том , чтоб порыться и можно много много интересного найти.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вот и меня не радуют заморские модели именно потому, что у нас под девизом "школьная форма" подразумевается любая одежда нужных цветов по большому счёту, никто особенно не придирается к качеству ткани или количеству нашитых рюшиков-бантиков.
    Вот я об этом же.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я мальчиков в такой не видела!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Я пока не сильно заморачиваюсь - купила юбку Ян данилов и несколько блузок-гольфиков. Хочу еще кофту-кардиган вместо пиджака.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Коллекция укр. производителя в этом сезоне представлена в Тренди луцкой фабрикой Лилус (раньше и не знала о такой..)
    http://lilus.com.ua/nasha-produktsiy...hikiv/?lang=ru

Так вот ткани у них все не классические, а структурные.

А нам еще и синий цвет нужен был. Купила из такой ткани костюм - оригинально

У меня дочь закончила 4й класс - так вот до сих пор на собрании учительница подымает вопрос, что мальчики путают на физре пиджаки - у всех Некст, Джордж.. типа нужно подписывать или бирки нашивать
    Рудана, красивый у вас костюм! Не совсем школьный в обычном понимании, но это и к лучшему))) очень интересные модели попадались) И я так поняла все идут троечки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Не не, я так понимаю, что ничего особо дорогущего на них не надето, у меня подруга покупает юбки-блузки- всякие платья тут на форуме - я когда ее дочь вижу , прям любуюсь. И оно все по абсолютно доступным деньгам. Тут не дело в том,чтоб что-то дорогущее купить, а в том , чтоб порыться и можно много много интересного найти.
    Ну, так Вы ж отреагировали на моё сообщение о том, что дорого, и что Джордж буду покупать именно потому, что дёшево...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, так Вы ж отреагировали на моё сообщение о том, что дорого, и что Джордж буду покупать именно потому, что дёшево...
    Ну ва когда первого сентября на линейку попадете -увидите, что я имела ввиду))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мамы девочек, подскажите, куда идти смотреть школьные брюки на худенькую первоклассницу? Желательно с примеркой или обменом-возвратом.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Рудана, красивый у вас костюм! Не совсем школьный в обычном понимании, но это и к лучшему))) очень интересные модели попадались) И я так поняла все идут троечки?
    Как по мне у нас будет обычный школьный костюм, но со структурной ткани. Это не тройка (т.е без жилета покупался)

Вот такие модели на мой взгляд не совсем школьные, но в коллекции Войчик позиционируются как школьные и видела детей в таком фасоне:

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мамы девочек, подскажите, куда идти смотреть школьные брюки на худенькую первоклассницу? Желательно с примеркой или обменом-возвратом.
    Обратитесь в маг-н Виват в Гермесе на Победе-4. Подруга там своей дочке с ростом 112см купила комплект Бозер (пиджак, брюки, юбка - правда синий), а то уже не знала где вообще на такой рост и размер что-то найти. У них и отд брюки завозят.

Сторінка 169 з 343 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті