| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я искренне рада за мам, которые могут позволить себе выложить такие деньги за форму. Я к таким мамам, к сожалению, не отношусь, - у меня и так сумасшедшие расходы на ортопедическую обувь. И насчёт убого Вы загнули - форма Джордж очень даже неплохая.
Хотела шить форму, но увы, контакты хорошей швеи мне никто не дал. Поэтому приходится выкручиваться.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
видела от 116 смпро портиниху - я в том году шила у портнихи, но повторно шить пока не хочу, столько нервов вытрепала пока добилась того чего хотела, шила жакет и две юбки, наверное пока не нашла я свою идеальную портниху, но было хлопотно и не дешево в принципе.
вот и меня не радуют заморские модели именно потому, что у нас под девизом "школьная форма" подразумевается любая одежда нужных цветов по большому счёту, никто особенно не придирается к качеству ткани или количеству нашитых рюшиков-бантиков. Один из сарафанов, которые я купила муж назвал "совсем не школьным", хотя брала в самом что ни на есть школьном отделе, просто красивенный он и стильный)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Моя - 107 см ростом, худенькая, талия - 48. Костюм мы купили р. 116 - свободный. Теперь голова болит, где купить пару юбок.
Коллекция укр. производителя в этом сезоне представлена в Тренди луцкой фабрикой Лилус (раньше и не знала о такой..)
http://lilus.com.ua/nasha-produktsiy...hikiv/?lang=ru
Так вот ткани у них все не классические, а структурные.
А нам еще и синий цвет нужен был. Купила из такой ткани костюм - оригинально
У меня дочь закончила 4й класс - так вот до сих пор на собрании учительница подымает вопрос, что мальчики путают на физре пиджаки - у всех Некст, Джордж.. типа нужно подписывать или бирки нашивать
Не не, я так понимаю, что ничего особо дорогущего на них не надето, у меня подруга покупает юбки-блузки- всякие платья тут на форуме - я когда ее дочь вижу , прям любуюсь. И оно все по абсолютно доступным деньгам. Тут не дело в том,чтоб что-то дорогущее купить, а в том , чтоб порыться и можно много много интересного найти.
Я пока не сильно заморачиваюсь - купила юбку Ян данилов и несколько блузок-гольфиков. Хочу еще кофту-кардиган вместо пиджака.
Мамы девочек, подскажите, куда идти смотреть школьные брюки на худенькую первоклассницу? Желательно с примеркой или обменом-возвратом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks