Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 343 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну да, это уже разобрали( Но были и побольше размеры.
    эх...такое везение вообще из области фантастики...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В начале лета пиджак продавался по 1.99 фунта.
    а я огорчена: у Сенсера пропасть между пиджаками за 30 и 20 фунтов.
    30-тифунтовый бомбезный просто.
    а 20-ти - так себе.Только и радости, что я его за 10 купила)))

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне немного проще: у меня девочка. К тому же, не худая (и не полная - просто нормальный вес). Думаю, сарафан на ней не будет мешковат.

Демисезонные до какой температуры? Нам нужна такая, чтоб примерно на +5-10 градусов носить. Такие там есть? Как их отличить от других? А то я в английском ни бум-бум , а по фото не всегда понятно.
    Демисезонные до температуры 0 градусов. Если с флиской, то и до -5 можно.
    Я покупала вот такого плана куртки http://direct.asda.com/george/kids/c...efault,pd.html
    Среди девочкового там сейчас ветровки и очень легкие курточки (по сути утепленные ветровки).
    А так согласна с мнением выше, что на английских сайтах все их зимние куртки для нас демисезонные, за очень редким исключением.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Anamnesia Переглянути допис
    Всем привет!!

У меня сынуля в этом году идет в 1-й класс школы 142 на Фрунзенском.
    На форуме нет отдельных веток по школам?...
    к кому идете?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!девочки,кто уже покупал пеналы?? хочу купить на подарок фирмы Class ,но смущает цена...(для двух отделений дешево ) http://mamazin.com.ua/94033-penal-sh...ry-club-2.html а заказали именно с винкс... дочке купила фирмы Kite http://www.kancler.com/product/87238/ (не скажу что довольна, но ничего,за ту цену) но с винкс на сайте нет...
    у кого пеналы Class,поделитесь впечатлениями!!!!!

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!девочки,кто уже покупал пеналы?? хочу купить на подарок фирмы Class ,но смущает цена...(для двух отделений дешево ) http://mamazin.com.ua/94033-penal-sh...ry-club-2.html а заказали именно с винкс... дочке купила фирмы Kite http://www.kancler.com/product/87238/ (не скажу что довольна, но ничего,за ту цену) но с винкс на сайте нет...
    у кого пеналы Class,поделитесь впечатлениями!!!!!
    я довольна кайтовскими пеналами и рюкзаками. На 1-й и 2-й класс хватает одного пенала. "1 Вересня" мне не понравился, т.к быстро порвался...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    я довольна кайтовскими пеналами и рюкзаками. На 1-й и 2-й класс хватает одного пенала. "1 Вересня" мне не понравился, т.к быстро порвался...
    мне не понравилось что буквально после 2-3 раз он расцарапался карандашами (когда ребенок вытягивал из под резинки,остались бороздки) хотя может то я придираюсь...Но дело в то ,что Винкс нет расцветок,поэтому ищу отзывы о фирме Класс.

Типово

мне не понравилось что буквально после 2-3 раз он расцарапался карандашами (когда ребенок вытягивал из под резинки,остались бороздки) хотя может то я придираюсь...Но дело в то ,что Винкс нет расцветок,поэтому ищу отзывы о фирме Класс.
    у нас внутри карандашами обрисовано...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    у меня у сына тоже кайтовский. 3 класса с ним прошел - не порвался, не деформировался. Единственное - весь обписан (но это мальчик у меня такой). И сумка для обуви, таскается и в школу, и иногда на танцы. Живая и без дыр. Немного цвет стал глуше. И все.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а я огорчена: у Сенсера пропасть между пиджаками за 30 и 20 фунтов.
    30-тифунтовый бомбезный просто.
    а 20-ти - так себе.Только и радости, что я его за 10 купила)))
    Скажите, а вы вживую их сравнивали? разница именно в ткани или и покрой тоже разный?

Нам учительница закомандовала синий цвет формы, я уже отдельно взяла черные брюки и темно-серый шерстяной блейзер, теперь не знаю что делать, искать здесь с примеркой или мерить идти с малым в спенсер и потом неспешно ждать скидок в Англии...пока походит как заготовлено, а там посмотрим...

Кстати, девочки, а кто видел красивую синюю форму по вменяемой цене-может поделитесь ссылками, помню где-то проскакивала наша украинсакая синяя неплохая, но я то думала что мне не надо...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

...
    Востаннє редагував Ksux: 19.07.2015 о 22:32

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Скажите, а вы вживую их сравнивали? разница именно в ткани или и покрой тоже разный?

...
    ну да, сравнивали. есть же старый дорогой и новый)))
    покрой - понятно. Первый Автограф и для худых. Шикарный просто. На него не было скидки, вообще. А когда появилась, не стало размера)))
    Отличается именно качество ткани, в худшую сторону. Посмотрим, как носиться будет.

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, купились 2 белые рубашки M&S р.9лет (на рост 134см), читаю вас и понимаю что обойдемся и одной - поэтому 1 шт c удовольствием продам
    у нас в школе, например, только белые рубашки...

А что Вам учитель рекомендовал, какой цвет? Ориентируйтесь на рекомендации учителя, а потом уже на форум)

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис

Нам учительница закомандовала синий цвет формы, я уже отдельно взяла черные брюки и темно-серый шерстяной блейзер, теперь не знаю что делать, искать здесь с примеркой или мерить идти с малым в спенсер и потом неспешно ждать скидок в Англии...пока походит как заготовлено, а там посмотрим...

Кстати, девочки, а кто видел красивую синюю форму по вменяемой цене-может поделитесь ссылками, помню где-то проскакивала наша украинсакая синяя неплохая, но я то думала что мне не надо...
    Я своему купила синюю за 1200 в Тренди, а в Гермесе на Победе 4 из 2х видов ткани по 950. Это Украина. В Николя такую купила своему подруга http://nikolia.com.ua/index.php?productID=23696

На форуме в СП Ян Данилов синяя от 850

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 261

Типово

Кошмар цены! Неее, буду я таки в Джордже покупать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я вчера покупала форму своей второклашке, в этом деле я за примерку, поэтому покупала в обычных магазинах. Цены везде очень разные, я потратила три часа времени и 1700 грн., на которые купила три сарафана, брюки и две блузы. Да, в Тренди можно купить юбку за 800,блузку за 600 и сарафаны по 900, это не значит, что они такие классные прям на эти деньги, сарафаны фирмы Веснушка например уже по 350 грн, блузы примерно так же, если походить поискать, то можно прекрасно купить форму "прошлой коллекции" по отличной цене, я блузы взяла за 150 SLY и 175 грн. неизвестной фирмы. Сарафаны с примеркой взяла разного размера, модели сидят по разному и в одном размере без примерки я бы не была так довольна. Посмотрим как будет всё в носке, но пока очень довольна.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 261

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я вчера покупала форму своей второклашке, в этом деле я за примерку, поэтому покупала в обычных магазинах. Цены везде очень разные, я потратила три часа времени и 1700 грн., на которые купила три сарафана, брюки и две блузы. Да, в Тренди можно купить юбку за 800,блузку за 600 и сарафаны по 900, это не значит, что они такие классные прям на эти деньги, сарафаны фирмы Веснушка например уже по 350 грн, блузы примерно так же, если походить поискать, то можно прекрасно купить форму "прошлой коллекции" по отличной цене, я блузы взяла за 150 SLY и 175 грн. неизвестной фирмы. Сарафаны с примеркой взяла разного размера, модели сидят по разному и в одном размере без примерки я бы не была так довольна. Посмотрим как будет всё в носке, но пока очень довольна.
    К сожалению, украинские производители на наш рост форму не выпускают. Поэтому нам дорога только в зарубежные магазины. Да и бить ноги по куче магазинов я не люблю. Мне проще взять в одном (реальном или инет - не важно), а потом, если что, вшить/подрубить и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Я своему купила синюю за 1200 в Тренди, а в Гермесе на Победе 4 из 2х видов ткани по 950. Это Украина. В Николя такую купила своему подруга http://nikolia.com.ua/index.php?productID=23696

На форуме в СП Ян Данилов синяя от 850
    О, надо зайти в Тренди) давно там не была... Спасибо!!! Сейчас пойду поищу СП-ку)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну и зря, честно. Вы не представляете даже какие красивые девочки ходят. Мамашки такую красивую форму подбирают и даже просто вещи, похожие на форму. Потому в Джордж. форме ребенок будет смотреться весьма убого..ИМХО

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Действительно хорошие отзывы о пеналах и вообще товарах Zibi. Возможно стоит присмотрется к ним.

Сторінка 168 з 343 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті