Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ...хоть комнату покажу, качество телефонное правда, в реале самый что ни на есть "барби-розовый" цвет в нескольких оттенках:
    Очень красивая комната. Потолок отражает, мне так понравилось

Дописів
    1 591

Типово

Марина, комната класс!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, не сочтите за спам!

Ознакомьтесь с важной информацией:

З липня цього року у Києві, Дніпропетровську, Одесі, Житомирі, Полтаві,Запоріжжі, Кременчузі, Херсоні, Миколаєві та області починається програма «Перший подарунок малюкові», в рамках якої кожна мама у пологовому будинку отримає безкоштовно видання з порадами від провідних спеціалістів України щодо всіх етапів розвитку і дорослішання вашої дитини та подарунки від наших партнерів:

- Дитячі серветки ТМ Smile Baby для дітей з перших днів життя
    - Крем ТМ Bübchen під підгузок
    - Кашку ТМ Nordic для мами
    - Магніт на холодильник з графіком прийому лікаря-педіатра від Лінекс ®
    - Подарунковий купон від ТМ NUK
    -Карти «Kids» на знижку від мережі аптек Мед-Сервіс і мережі клінік «Добробут».

У посібнику «Ви та ваш малюк» Ви знайдете спеціальні пропозиції для безкоштовного відвідування педіатра у клініках «Здорове покоління» (м. Дніпропетровськ), «Healthy and Happy» (м.Київ)

Програма «Перший подарунок малюкові» реалізується разом із мережею магазинів краси та догляду Prostor. Ми розробили спеціальну програму «Матусина скарбничка», завдяки якій Ви зможете придбати товари для малюка за спеціальними цінами.

Автором цього проекту, як і десятків подібних ініціатив у сегменті материнства та дитинства, стала генеральний директор РА «Гармонія» Ольга Масалітіна. Для «Гармонії» такі проекти – це вже добра традиція. Усі вони проходять під гаслом: «Материнство: місія здійсненна» і направлені на те, щоб допомогти жінкам, які готуються або щойно стали мамами, та їхнім чоловікам. Програма «Перший подарунок малюкові» має на меті, перш за все, підтримати батьків, розвіяти їх страхи та сумніви у власних силах, показати, що вони не залишать з труднощами один на один, а завжди можуть розраховувати на поради фахівців.
    Ольга Масалітіна є відомим видавцем та автором видання «Ви та Ваш малюк», яке безкоштовно отримає кожна породілля. У цій адаптованій для українських читачів енциклопедії є корисні поради, які можуть знадобитися на будь-якому із етапів: під час вагітності, підготовки до пологів, грудного вигодовування та доглядом за дитиною до двох років. Це видання уже завоювала чимало прихильників серед українських матусь і татусів завдяки доступним практичним порадам і особливому підходу автора, який допомагає бути впевненим у свої силах.
    РА «Гармонія» допомагає вагітним та породіллям уже протягом 15 років. Практично всі проекти Ольги Масалітіної проходять під егідою МОЗ України, за участю провідних спеціалістів у галузі медицини та із залученням партнерів, які з задоволенням приєднуються до важливої місії – виховання дітей України.

У програмі «Перший подарунок малюкові» беруть участь такі відомі громадські та наукові діячі, як: головний неонатолог України, завідуюча кафедри неонатології Національної медичної академії післядипломної освіти імені Шупика, керівник учбово-методичного центру підтримки грудного вигодовування МОЗ України Єлизавета Євгенівна Шунько, голова Української Федерації роботодавців охорони здоров’я, заслужений лікар України, колишній заступник міністра охорони здоров’я Володимир Васильович Загородній та відомий педіатр, професор В’ячеслав Володимирович Бережний, який протягом двадцяти років був головним педіатром України та неодноразово включений у рейтинги найкращих лікарів.

Програма «Перший подарунок малюкові» відбувається за підтримки: компанії «Сандоз» (Sandoz), мережі магазинів краси і здоров’я Prostor, торгових марок Smile baby, Bubchen, NUK, та мережі клінік Добробут.
    Якщо з будь-яких причин Ви не отримали нашого подарунка, звертайтесь за телефоном (067) 239-90-71.
    Будьте Здорові Ви та Ваш малюк!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    спасибо, девочки))) это у нас "комната-сердечки", принцесса со своей атрибутикой живёт в другой комнате))) как наведёт порядки - покажу как-нибудь тоже)))
    Я теперь наоборот готова в поход за сыночком, а муж говорит хватит))) наверное не верит, что у меня может и мужичок получится, пока клонируем принцесс)
    Очень интересна и "комната принцессы".За творческий подход Мне вот нужно думать о второй мальчуковой комнате,и как-то очень туго Первая полностью в стиле "Тачки".А на вторую фантазии что-то,вообще,не хватает
    Ну,каждому свое Мы клонируем принцев.Так смешно,вчера с мужем сравнивали фотку 3Д малыша и фотку новорожденного первого-ну просто одинаковые,нос,губы,щеки

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

QUOTE=Katerinka_89;30635958]Доброе утро!!
    Лена как ты? Малина помогла?
    А как ее заваривать, на выходных нарежу листьев, их подсушить стоит?
    Л[/QUOTE]

Катюша, тут никакая малина не поможет. )))) ШМ 36 мм, всё закрыто ))))
    Всем привет. Вторничных с недельками!
    Мы уже объездили кучу мест: УЗИ, 9ГБ, 1 РД, дом )))
    на УЗИ поставили срок 39,6 недель. Анемия плода.
    Рекомнедовала Сусидко госпитализацию. 9 ГБ от меня отказалась, направили в 1 РД ))))
    Отак ))) происходит именно то, чего ты больше всего не хочешь )))

Дописів
    2 124

Типово

вернулась с узи)
    все у нас впорядке, кто живет в домике не известно) но пузик знатный))))

Дописів
    1 591

Типово

Лена, анемию может поставили на фоне старения плаценты? У тебя гемоглобин сколько был последний раз? Мне кажется на таком сроке, тем более по М пдр уже прошла, этот диагноз не актуален

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Мы уже объездили кучу мест: УЗИ, 9ГБ, 1 РД, дом )))
    на УЗИ поставили срок 39,6 недель. Анемия плода.
    Рекомнедовала Сусидко госпитализацию. 9 ГБ от меня отказалась, направили в 1 РД ))))
    Отак ))) происходит именно то, чего ты больше всего не хочешь )))
    Анемия по узи - это как? Гипоксия мож?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вернулась с узи)
    С хорошим узи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Четверговых пузиков с недельками!

luckymary, комната очень нежная получилась!

Новеньким велкам)

Лена Полякова, так что в итоге? Ты будешь ложится в стационар? А на основании чего поставили анемию плода?

Лена ЛД, все забываю попросить тебя показать фото с выписки) Меня в принципе, платье интересует))

А я сегодня обменку подписала! В 1 РД) Теперь я спокойна, а особенно муж, он последнее время так нервничал, что я никак не определюсь)

Дописів
    1 591

Типово

Мируськин, как подписала? Так рано подписывают? )))) надо и мне наверное ехать, а то Г говорит после 27.07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мируськин, как подписала? Так рано подписывают? )))) надо и мне наверное ехать, а то Г говорит после 27.07
    Ну да, у меня ж 36-я неделя идет)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ну да, у меня ж 36-я неделя идет)
    У меня с тобой же одинаково))
    А ты к врачу или на дб?

Дописів
    2 349

Типово

Лена Полякова,@@@@@@@, все будет хорошо! Я бы с врачами проконсультировалась по поводу диагноза!

Марина, комната точно для барби! Я б в такой умом тронулась от обилия сердечек))) ну, на то я и мать двоих пацанов)))

Мируська, на меня хочешь посмотреть? Ой, надо хоть самой глянуть и фотки с фотика слить)))
    У меня парень че-то нервничает сегодня, ни на минуту оставить нельзя... Только у сиси успокаивается... Зато мы знатно покакали (пришлось идти купать всего, разве что голову не мыли)):0))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я не там тыкала С клавиатуры вбивала, а надо с панельки в расширенном режиме)
    с какой панельки?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня налилась, когда лактостаз Лены обсуждали))) Прочувствовала, блин)))
    Ты это, смотри, не сильно там прочувствывай, когда Полякова рожать поедет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня с тобой же одинаково))
    А ты к врачу или на дб?
    Да, мы ж нога в ногу с тобой идем)))
    К врачу)

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Лена Полякова,@@@@@@@, все будет хорошо! Я бы с врачами проконсультировалась по поводу диагноза!

Марина, комната точно для барби! Я б в такой умом тронулась от обилия сердечек))) ну, на то я и мать двоих пацанов)))

Мируська, на меня хочешь посмотреть? Ой, надо хоть самой глянуть и фотки с фотика слить)))
    У меня парень че-то нервничает сегодня, ни на минуту оставить нельзя... Только у сиси успокаивается... Зато мы знатно покакали (пришлось идти купать всего, разве что голову не мыли)):0))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да, Ленчик, хочу)) Ты писала, что платье подготовила для выписки, и что оно не для прохладной погоды) Хочу на тебя, красотку, взглянуть))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ...Марина, комната точно для барби! Я б в такой умом тронулась от обилия сердечек))) ну, на то я и мать двоих пацанов)))
    ...
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Четверговых пузиков с недельками!
    luckymary, комната очень нежная получилась!
    ...
    А я сегодня обменку подписала! В 1 РД) Теперь я спокойна, а особенно муж, он последнее время так нервничал, что я никак не определюсь)
    у меня в 1 роддоме в детском отделении невестка работает, правда устроилась после того как я выписалась оттуда)))
    Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Очень интересна и "комната принцессы".За творческий подход ...
    Марина, комната класс!!!!
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Очень красивая комната. Потолок отражает, мне так понравилось
    спасибо-спасибо Одну стену сделали гладко розовой, на ней глаза будут отдыхать, стол обеденный потом уберётся конечно, пока выполняет функцию пеленального, мебель всю муж делал сам, на полу ещё три половичка-коврика в форме сердечек разного калибра, пока полноценный ковёр подходящий нигде не нашла и купила на Нексте эти половички (сушу после стирки). Даже плед на кровать нашёлся с сердечками) в общем я разошлась)))
    Детская старшей у нас салатово-розовая, принцессами насаждалась постепенно, изначально я так не планировала, ну теперь скоро в её комнате будем ремонт по новой делать, ему уже 7 лет, хочу там обои поспокойнее, а то там тоже "не скучно"

Кстати, по поводу наряда малышкам на выписку, сейчас в Тренди скидки 40% на одежду испанской фирмы Майорал, это в которой мы выписывались, кукольных размеров предостаточно. Его потом конечно особо не поносишь, это только выпендриться, мы своё одели на выписку и на фотосессию, теперь вот буду хранить любоваться) Магазин имею в виду в Наутилусе на Калиновой.
    Востаннє редагував luckymary: 16.07.2015 о 13:58
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вернулась с узи)
    с хорошим УЗИ, срок еще маленький, уже на 2-м скажут кто точно у вас))))

Лена Полякова @@@@@@. все будет хорошо. а по М ПДР прошел же? чего тогда срок уменьшили, может малышка не крупная?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, удачи тебе в РД, пусть все будет хорошо!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Марина, просто загляденье!!!

У нас комнаты не будет, т.к. пока на съемной квартире, но кроватка и комод уже есть, вот эти

и такая постелька, только без балдахина
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Девочки, приветик всем!!!
    Ну, уж очень привыкла сидеть в кустиках, так вот до 32 недели и досидела. Попытка вылезти из них была, но потом я опять благополучно спряталась на насиженное место. Только вот с кустиками не пообщаешься сильно(((
    Девочки, а по поводу списков в роддом, можно и по тем, что в темке собираться или все же лучше узнать в самом роддоме, а то вдруг что-то еще дополнительно нужно или наоборот не нужно?

Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті