Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    6 210

Типово

Чета у меня глючит знач(
    Апд: О!!! Есть

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Покупайте белое, салатное и оранжевое)

А я бы пару комплектов противоположных точно оставила. Дворовых бабушек троллить))
    Пол ребенка от одежды же не изменится..?
    Я брала нейтральное , хоть и на двух узи мальчика подтвердили))
    Но от подружки достались бодики и человечки беленькие в отличном состоянии то с бабочками или цветочками , думаю для домашней одежды сойдут тоже))

Дописів
    2 349

Типово

У меня тоже смайлы не вставляются. Но, я так понимаю, у меня вообще какая-то другая версия этой программы - нет половины тех функций, про которые пишут девочки.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня тоже смайлы не вставляются. Но, я так понимаю, у меня вообще какая-то другая версия этой программы - нет половины тех функций, про которые пишут девочки.
    А я не там тыкала С клавиатуры вбивала, а надо с панельки в расширенном режиме)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с новой неделькой!
    Лене пендель!
    А я уже ОАК и ОАМ сдала.
    Сегодня снился мне наш малышь (кормила грудью), так как на яву. У меня так грудь налилась и болит как перед месячными, готовиться наверное. ))))

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Доброе утро всем, четверговых с недельками, Лене пенделя, новеньким велкам!))))
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-то с Али радионяню заказывал, можете посоветовать что-то?) А то вещь для меня однозначно необходимая - с первым малышом нам друзья свою давали, а потом мы им вернули и они её продали- а покупать по нынешним ценам новую Филипс не хочется...
    А у меня раннее гнездование началось - мало того что я перешерстила все шкафчики на кухне и на балконе (муж ходит теперь бурчит, ничего найти не может, на балконе его царство было), я ещё на свою голову уговорила его делать ремонт и мебель не только в детской, но и у нас в спальне))Это нужно будет освободить от вещей аж две комнаты, делать нужно всё - начиная от паркета (перешлифовать и перекрыть лаком), заканчивая стенами и потолком. Теперь сижу и думаю, не погорячилась ли я Но отступать уже некуда, да и когда мы ещё соберёмся..) А ещё надо и на морько успеть съездить, а то малый нас не простит))В общем, чувствую, будут у меня весёлые оставшиеся до родов недельки)))

Я на Али никогда не заказывала поэтому не могу ничего посоветовать, но вот радионяню все таки посоветую, вот такую - http://rozetka.com.ua/motorola_ge11eumbp421/p2209532/
    Я покупала на розетке еще три года назад, тогда она около 900грн стоила, сейчас конечно же уже 2-шка. Но я ей очень довольна, это и видео и радио няня, у меня частный дом так она метров 200-300 точно берет, я и по двору и за двором с ней хожу, экран типа цветной но видно все что творится в комнате (эта функция включается и выключается)., батарейки хватает на два-три дня,но на ночь я обычно на зарядку ставлю и все ок. Так что оочень рекомендую, вещь просто отличная и не обходимая. Вообще моторолы и видео и радио няни очень долговечны в эксплуатации. Поэтому рекомендую!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Четверговых с новой неделькой!
    Лене пендель!
    А я уже ОАК и ОАМ сдала.
    Сегодня снился мне наш малышь (кормила грудью), так как на яву. У меня так грудь налилась и болит как перед месячными, готовиться наверное. ))))
    У меня налилась, когда лактостаз Лены обсуждали))) Прочувствовала, блин)))

По одежкам... Неее! Унисекса у нас много) Не хочу! Если покупать, то хочу теперь чисто фефечковое мимими-цветочки, бантики, рюшики) ммм

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я вот не доверяю..прошлый раз все голубое уже купила))))))))))))
    а подружка розовое)
    родили с разницей в 4 дня-пришлось меняться)
    Всем привет. И меня не пугай. Я на девочку настроилась с того момента как узнала, что беременная. Я уже скупляюсь розовеньким. Хотя наш папа надеется на мальчика

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    на 22 неделе уже все должно отрасти, что могло) Траханкова без сомнений о парне сказала.
    После 20 неделе уверена, что ошибок быть не может, ну или ООчень редко
    Тем более на таких сроках уже и так все видно, вот вчера - Сусидко показала, что между ножек все мальчуковое присутствует, ручки при этом вверху были у малыша, пуповина тоже уходила вверх, к личику, а не вниз. Так что ни с чем не спутаешь

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Я на Али никогда не заказывала поэтому не могу ничего посоветовать, но вот радионяню все таки посоветую, вот такую - http://rozetka.com.ua/motorola_ge11eumbp421/p2209532/
    Я покупала на розетке еще три года назад, тогда она около 900грн стоила, сейчас конечно же уже 2-шка. Но я ей очень довольна, это и видео и радио няня, у меня частный дом так она метров 200-300 точно берет, я и по двору и за двором с ней хожу, экран типа цветной но видно все что творится в комнате (эта функция включается и выключается)., батарейки хватает на два-три дня,но на ночь я обычно на зарядку ставлю и все ок. Так что оочень рекомендую, вещь просто отличная и не обходимая. Вообще моторолы и видео и радио няни очень долговечны в эксплуатации. Поэтому рекомендую!!!
    Спасибо большое)) Может, поищу такую б/ушную, на 2 я как-то морально не готова, хотя, да, вещь крутая, тем более, мы часто ездим и на дачу, и к родителям - у них дом - поэтому функция видео всегда пригодится!

Дописів
    1 591

Типово

С буквой Н -поняла))))

Я с тапатолком вообще не разберусь никак, то все отлично, то ничего ни отправляет, не вставляет, наверное у меня тоже с версией что-то

Девочки, я с видеоняней уже 5 раз с мужем поругалась, он выбрал тоже Моторолу, а я все на другие смотрю, кто пользовался, сильно имеет значение размер экрана? Звук в Мотороле хорошо передает? Нужны какие-то доп функции или смотреть по проще?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так! От нэнадо!!! Я ж уже привыкла))) И с именем вроде определились) И бодики забугорые плывут...девочковые)))
    Всем привет! Четверговых с недельками! Полякова, сегодня ОЧЕНЬ добрый день (так мне нравится как ты это пишешь), давай рожай что-ли
    По поводу пола ребёнка - я всю беременность мечтала о второй дочке, каждое УЗИ боялась радоваться, 30 декабря Николаев в 20 недель сказал 85% девочка, мне этих процентов показалось мало и 31 декабря поскакала к Траханковой
    Я не просто затаривалась рюшиками-бантиками, тут я как раз поспокойнее, наигралась с первой и в этот раз такую тучу вещей уже не покупала, но зато мы сделали абсолютно девочковую комнату и купили самую цветочную-девочковую коляску (я тут показывала, не проходит дня кстати, чтоб я не услышала восторгов на её счёт), поэтому точность с определнием пола была мне ну очень важна))).
    Ну и так как до крестин я сама себе не разрешаю хвастать Марьяшкой, то хоть комнату покажу, качество телефонное правда, в реале самый что ни на есть "барби-розовый" цвет в нескольких оттенках:
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками! Полякова, сегодня ОЧЕНЬ добрый день (так мне нравится как ты это пишешь), давай рожай что-ли
    По поводу пола ребёнка - я всю беременность мечтала о второй дочке, каждое УЗИ боялась радоваться, 30 декабря Николаев в 20 недель сказал 85% девочка, мне этих процентов показалось мало и 31 декабря поскакала к Траханковой
    Я не просто затаривалась рюшиками-бантиками, тут я как раз поспокойнее, наигралась с первой и в этот раз такую тучу вещей уже не покупала, но зато мы сделали абсолютно девочковую комнату и купили самую цветочную-девочковую коляску (я тут показывала, не проходит дня кстати, чтоб я не услышала восторгов на её счёт), поэтому точность с определнием пола была мне ну очень важна))).
    Ну и так как до крестин я сама себе не разрешаю хвастать Марьяшкой, то хоть комнату покажу, качество телефонное правда, в реале самый что ни на есть "барби-розовый" цвет в нескольких оттенках:
    Очень нежная и красивая комната.Прямо ми-ми-мишная Комната принцессы

Дописів
    538

Типово

[QUOTE=luckymary;30637528]

Очень мимимишная девчачья комнатка)))Ох, чувствую, придётся ещё пробовать нам за девочкой сходить)) Двое мальчишек не дают разгуляться моей буйной творческой фантазии)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Комната под коляску точно, еще и наряд на выписку с колкотками был класс))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис

Очень мимимишная девчачья комнатка)))Ох, чувствую, придётся ещё пробовать нам за девочкой сходить)) Двое мальчишек не дают разгуляться моей буйной творческой фантазии)))
    Сама об этом подумала

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    Оленці суперпендель!
    Маріна, яка краса! Це для двох дівчат кімната?)

Надіслано від мого thl 5000, використовуючи Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Марина, класс))) Фото с выписки потом тож покажи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Лільок, вітаю з вагітністю!!!

Надіслано від мого thl 5000, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Очень нежная и красивая комната.Прямо ми-ми-мишная Комната принцессы
    спасибо, девочки))) это у нас "комната-сердечки", принцесса со своей атрибутикой живёт в другой комнате))) как наведёт порядки - покажу как-нибудь тоже)))
    Я теперь наоборот готова в поход за сыночком, а муж говорит хватит))) наверное не верит, что у меня может и мужичок получится, пока клонируем принцесс)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті