Чета у меня глючит знач(
Апд: О!!! Есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на Али никогда не заказывала поэтому не могу ничего посоветовать, но вот радионяню все таки посоветую, вот такую - http://rozetka.com.ua/motorola_ge11eumbp421/p2209532/
Я покупала на розетке еще три года назад, тогда она около 900грн стоила, сейчас конечно же уже 2-шка. Но я ей очень довольна, это и видео и радио няня, у меня частный дом так она метров 200-300 точно берет, я и по двору и за двором с ней хожу, экран типа цветной но видно все что творится в комнате (эта функция включается и выключается)., батарейки хватает на два-три дня,но на ночь я обычно на зарядку ставлю и все ок. Так что оочень рекомендую, вещь просто отличная и не обходимая. Вообще моторолы и видео и радио няни очень долговечны в эксплуатации. Поэтому рекомендую!!!
После 20 неделе уверена, что ошибок быть не может, ну или ООчень редко
Тем более на таких сроках уже и так все видно, вот вчера - Сусидко показала, что между ножек все мальчуковое присутствует, ручки при этом вверху были у малыша, пуповина тоже уходила вверх, к личику, а не вниз. Так что ни с чем не спутаешь![]()
С буквой Н -поняла))))
Я с тапатолком вообще не разберусь никак, то все отлично, то ничего ни отправляет, не вставляет, наверное у меня тоже с версией что-то
Девочки, я с видеоняней уже 5 раз с мужем поругалась, он выбрал тоже Моторолу, а я все на другие смотрю, кто пользовался, сильно имеет значение размер экрана? Звук в Мотороле хорошо передает? Нужны какие-то доп функции или смотреть по проще?
Всем привет! Четверговых с недельками! Полякова, сегодня ОЧЕНЬ добрый день (так мне нравится как ты это пишешь), давай рожай что-ли
По поводу пола ребёнка - я всю беременность мечтала о второй дочке, каждое УЗИ боялась радоваться, 30 декабря Николаев в 20 недель сказал 85% девочка, мне этих процентов показалось мало и 31 декабря поскакала к Траханковой
Я не просто затаривалась рюшиками-бантиками, тут я как раз поспокойнее, наигралась с первой и в этот раз такую тучу вещей уже не покупала, но зато мы сделали абсолютно девочковую комнату и купили самую цветочную-девочковую коляску (я тут показывала, не проходит дня кстати, чтоб я не услышала восторгов на её счёт), поэтому точность с определнием пола была мне ну очень важна))).
Ну и так как до крестин я сама себе не разрешаю хвастать Марьяшкой, то хоть комнату покажу, качество телефонное правда, в реале самый что ни на есть "барби-розовый" цвет в нескольких оттенках:
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
[QUOTE=luckymary;30637528]
Ну и так как до крестин я сама себе не разрешаю хвастать Марьяшкой, то хоть комнату покажу, качество телефонное правда, в реале самый что ни на есть "барби-розовый" цвет в нескольких оттенках:
Очень мимимишная девчачья комнатка)))Ох, чувствую, придётся ещё пробовать нам за девочкой сходить)) Двое мальчишек не дают разгуляться моей буйной творческой фантазии)))
Лільок, вітаю з вагітністю!!!
Надіслано від мого thl 5000, використовуючи Tapatalk
спасибо, девочки))) это у нас "комната-сердечки", принцесса со своей атрибутикой живёт в другой комнате))) как наведёт порядки - покажу как-нибудь тоже)))
Я теперь наоборот готова в поход за сыночком, а муж говорит хватит))) наверное не верит, что у меня может и мужичок получится, пока клонируем принцесс)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks