что-то мне кажется, они диаграмму нарисуют, с такой-то формулировкой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мне кажется, они диаграмму нарисуют, с такой-то формулировкой...
Ирчик, скажите, а могу я подать в бумажном виде не первый приоритет, а первый позже? И Вы не в курсе, если подается грамота за олимпиаду, надо во все места нести ножками заявление?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Я вообще слово бюджет забыла.У нас 155 баллов.Я переживаю -как бы с такими баллами пройти на контракт.
А как вы относитесь к частным ВУЗам? В частности к Нобеля?
Я боюсь. Туда не подавали заявления.Вдруг лицензию заберут.
Мои сегодня подавали заявления в Горный (у меня двойняшки). На одном факультете приняли документы без оценочного листа, а на другом не захотели принять без него. Поэтому, Ирочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тимуру. Он нам очень помог.
Как по мне, все начинается с ВУЗов. Что или кто мешает в рейтинговом списке указывать номер приоритета, как это сделали в некоторых ВУЗах, например в медакадемии.
В этом году ВУЗы не обязаны размещать рейтинговые списки на своих сайтах, но по моему мнению наличие списков и приоритетов к ним характеризует администрацию ВУЗа. Уважительное отношение к абитуриенту, а затем и студенту является важной составляющей партнерских взаимоотношений в дальнейшем.
Да, я тоже уже думала об этом. Каждый ВУЗ мог бы на своем сайте размещать списки с приоритетностями. Но Ірчик же сказала, что запрещают.
На Вступе появился Розподіл заяв за пріоритетами
Диаграмма несёт много информации, но бесполезной поступающему. Толку с того, что видно как на 75 мест (17 - бюджет), подано 168 заявлений, из них: 36 - первых приоритетов, 28 - вторых, 17 -третьих, ...)? Мы всё равно не знаем как расположены первые приоритеты абитуриентов относительно мест нашего ребёнка. Что собственно нас больше всего интересует в этом вопросе.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks