| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина авария ты просто мега-умничка!!!!
Всем привет! Мы вернулись с морей. Отпуск прошел феерично: сначала отложился из-за ангины у Алисы, потом мы ехали в мегаливень и даже не могли понять куда мы приехали, вечером В ДР Святика у него началась рвота, а на следующий день понос и температура под 40, потом у нас не заводилась машина т.к сдох аккумулятор, потом машина завелась и мы поехали в местную больницу где нас спасибо откапали и на этом мои спасибо закончились, а нет еще спасибо им за назначение а/б т.к. помог только он. К концу отпуска все нормализовалось, а по дороге домой мы узнали в больнице, что у Святика высеяли сальмонеллу (хотя у меня есть сомнения) и напоследок по дороге домой к нас в лобовое стекло залетел камень и сделал на стекле неслабую трещину. Несмотря на все отдохнули мы довольно неплохо )))
кому еще демары? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379054
Нина, респект тебе и уважуха! Потрясающая работа над собой!!
Сейчас тобой вдохновлюсь и пойду поприседаю)))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Востаннє редагував PushinkA: 15.07.2015 о 21:42
Авария+ епать копать.... просто нет слов! новый человек.
За Богдану знаю. К ней на тренировки ходила моя подружайка. Но она ходила животик там убрать и по мелочи, пару кгшек. Но питания придерживаться и отказывать себе она не могет. Думаю, кг лишних просто мало)))) в общем, ну что-то есть. Но ушла и кг тут -же прилипли обратно. Тело подтянула канех малехо. Но она рассказывала, что таких преображений как у тебя там уйма-уймая, а Богдана прям фанат своего дела. Но я как вспомню еще ее рассказы про раздевалку, кучу народа на головах и отсутствие душа... Это надо просто фанатеть.
и я хочу на тренировки к своему тренеру((( жуть как хочу(((( Но муж не понимает этого. А если пойду работать и сама платить-то время... работа+готовка+тренировки=моя мама пойдет скорее всего в отказную((( но я надеюсь)))
Пушинка, моих одногодок в теме много
А про йогу только сейчас увидела. Вчера ноут вообще не включала. Но вообще мне индивидуальные занятия больше нравятся, групповушки - как-то не пошли )
МИРА, скорейшего тебе восстановления!
Оля333, держим кулачки @@@@@
Лисочка, а Макс в лужах руки не моет ? )
Авария, присоединяюсь ко всем вау-вау в твой адрес. Ты молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks