Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 333 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Богословская куда как дальновиднее вас.

если бы эти требования не совпадали с настроениями большинства - они не получили бы такой поддержки в обществе.
    Эта ОПГ достала реально всех.
    И шансов что-то изменить "мирным" путем не было(см.казламордию).
    Вот четкое понимание этого и привело к революции.

и мне непонятно чем крымчанам был так дорог янык с прихвостнями?!
    что в требованиях майдана противоречило здравому желанию любого нормального человека НЕ жить в бесправном бандитском государстве?
    А они ее получили? Результаты выборов как бы говорят об обратном, и это без Крыма и наименее промайдановской части Донбасса.

Еще раз. Пофиг на Яныка. Не пофиг когда собирается толпа и заявляет "а теперь будет так как мы хочем".

Дописів
    10 138

Типово

и мне непонятно чем крымчанам был так дорог янык с прихвостнями?!
    что в требованиях майдана противоречило здравому желанию любого нормального человека НЕ жить в бесправном бандитском государстве?
    Банальная пропаганда. Я понимаю, что это звучит диковато где то, но на самом деле это так.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит... (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А они ее получили? Результаты выборов как бы говорят об обратном, и это без Крыма и наименее промайдановской части Донбасса.

Еще раз. Пофиг на Яныка. Не пофиг когда собирается толпа и заявляет "а теперь будет так как мы хочем".
    поживем- увидим
    но дальше так продолжаться не могло

на счет толпы - не соглашусь с вами
    что одному толпа, другому - народ
    была бы просто "толпа" без поддержки большинства - ничего бы не получилось.
    Для любой революции должна возникнуть рев. ситуация, прям по классике: верхи не хотят, низы - не могут.

Дописів
    1 531

Типово

Исходя из хронологии, то отжать Крым путя решил сразу же после подписания яныком того соглашения. Потому и мудалька 20 м датирована. Потому как понимал путька, что с большой вероятностью вновь избранный през вернётся к вопросу о флоте в Севасе, а переизбранная Рада денонсирует харькивськи угоды и придётся карабликам чухать наххаузе в 2017 году.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Банальная пропаганда. Я понимаю, что это звучит диковато где то, но на самом деле это так.
    почему она не подействовала на вас?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Исходя из хронологии, то отжать Крым путя решил сразу же после подписания яныком того соглашения. Потому и мудалька 20 м датирована. Потому как понимал путька, что с большой вероятностью вновь избранный през вернётся к вопросу о флоте в Севасе, а переизбранная Рада денонсирует харькивськи угоды и придётся карабликам чухать наххаузе в 2017 году.
    не факт
    всегда есть возможность договориться

было бы желание

а желания не было, т.к. почуствовал силу в яйцах

Дописів
    10 138

Типово

почему она не подействовала на вас?
    Потому что я не живу в Крыму на постоянной основе где то с 96 года. Но на своем опыте, на примерах знакомых, мог отслеживать происходящие изменения и в себе, и в них. Например, до того, как я полностью окунулся в украиноязычную среду, украинский язык у меня стойко ассоциировался с каким то селянским примитивизмом, а после нескольких лет жизни за пределами Крыма, это полностью прошло.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Потому что я не живу в Крыму на постоянной основе где то с 96 года. Но на своем опыте, на примерах знакомых, мог отслеживать происходящие изменения и в себе, и в них. Например, до того, как я полностью окунулся в украиноязычную среду, украинский язык у меня стойко ассоциировался с каким то селянским примитивизмом, а после нескольких лет жизни за пределами Крыма, это полностью прошло.
    т.е. таки дело не в нас, жителях материковой Украины, не в майдане и не в правосеках, ..... а в в крымчанах.

Ну вот и ладненько, а то беззебу тут все виноваты....... кроме оливьеров.

Дописів
    10 138

Типово

т.е. таки дело не в нас, жителях материковой Украины, не в майдане и не в правосеках, ..... а в в крымчанах.

Ну вот и ладненько, а то беззебу тут все виноваты....... кроме оливьеров.
    Ну, как сказать, если не считать Овоча и Пэтра Симоненка жителями материковой Украины
    Нет конечно, не в нас. Я где то в этой теме постил ссылку на Крымские выборы то ли 96, то ли 98 года. Партия "Русский блок"(если название не путаю), единственная проросийская на тот момент принимавшая в них участие, набрала что то около 4% голосов. А основная волна массированной ковровой пропаганды хлынула начиная где то с 2004 года, когда крымчанам в три дудки (Овоч, Пэтя и КисельТВ) начали вдувать в ухи лапшу про националистов-бендеровцев. Это дело лягло на неприятие украинского, на зависть к "богатым" российским турыстам, на Городость Русского Флота и т.п., и в итоге, дало оте всходы, которые мы сейчас и наблюдаем.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для меня Майдан разделяется на две части. Первая - это ЕвроМайдан, который стоял за европейский выбор, который стоял за наказание виновных в силовом разгоне студентов. Этот Майдан я поддерживал всей душой. Но где-то в январе начался другой Майдан, который был уже завязан на борьбу за власть, на выполнение требований именно Майдана и пофиг на остальных и аналогичное. Вот если про этот Майдан - то да, я его противник. К сожалению, победил именно этот Майдан. Результаты имеем.
    Украину Родиной считал и считаю, но все меньше вижу себя в этом государстве. Страна - хорошая, а вот держава - гамно.
    А чем отличался первый от второго, разве поменялись приоритеты и лозунги? Как было: Банду геть!, так и осталось. Как было: Зека на нары!, так и осталось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А скажите, не этого ли хотели в том же Крыму? Или не на севинфо сразу раскатали губу, как они сейчас САМИ порядок наведут, САМИ будут выбирать власть, САМИ порешают вопросы украденной земли, незаконных застроек, огороженных пляжей и пр. ? Или требования Майдана чем-то вас оскорбили или пошли вразрез с вашими пожеланиями для страны?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Недавно общаясь с москалями спрашиваю: Зачем вы отжали Крым?
    Ну как же, говорят, если бы не мы, то через неделю там бы стояли корабли НАТО!
    че-то я не задумывалась раньше над такой версией...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Мне это ватная тетя в Днепре рассказывала. А вы москали, москали...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

версия хорошая , вопрос почему они тогда например в одессе не стоят ? Или еще где на украине ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мне это ватная тетя в Днепре рассказывала. А вы москали, москали...
    к сожалению или к счастью у меня нет ватной тети )
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    версия хорошая , вопрос почему они тогда например в одессе не стоят ? Или еще где на украине ?
    при случае -спрошу

Дописів
    29 157

Типово

к сожалению или к счастью у меня нет ватной тети )

при случае -спрошу
    Тетя это я обобщенно. Это чужая тетя на остановке пропаганду вела...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Потому же, почему крымчан и донбасню геноцидили бы, если бы там не было сейчас рашки. а вопрос: почему не геноцидят огрызки донбасни под Украиной?...тишина.

Дописів
    8 490

Типово

всьо,- тіпєрь как всє

Президент Путин согласился с предложением премьер-министра Медведева об упразднении Министерства по делам Крыма, так как оно выполнило все свои задачи. В то же время премьер-министр предлагает оставить в структуре правительства Министерство по делам Кавказа и Минвостокразвития.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    38

Типово

А основная волна массированной ковровой пропаганды хлынула начиная где то с 2004 года, когда крымчанам в три дудки (Овоч, Пэтя и КисельТВ) начали вдувать в ухи лапшу про националистов-бендеровцев. Это дело лягло на неприятие украинского, на зависть к "богатым" российским турыстам, на Городость Русского Флота и т.п., и в итоге, дало оте всходы, которые мы сейчас и наблюдаем.
    В десяточку, по своим родичам в Крыму заметил .

Сторінка 235 з 333 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті