| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит... (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
поживем- увидим
но дальше так продолжаться не могло
на счет толпы - не соглашусь с вами
что одному толпа, другому - народ
была бы просто "толпа" без поддержки большинства - ничего бы не получилось.
Для любой революции должна возникнуть рев. ситуация, прям по классике: верхи не хотят, низы - не могут.
Исходя из хронологии, то отжать Крым путя решил сразу же после подписания яныком того соглашения. Потому и мудалька 20 м датирована. Потому как понимал путька, что с большой вероятностью вновь избранный през вернётся к вопросу о флоте в Севасе, а переизбранная Рада денонсирует харькивськи угоды и придётся карабликам чухать наххаузе в 2017 году.
Потому что я не живу в Крыму на постоянной основе где то с 96 года. Но на своем опыте, на примерах знакомых, мог отслеживать происходящие изменения и в себе, и в них. Например, до того, как я полностью окунулся в украиноязычную среду, украинский язык у меня стойко ассоциировался с каким то селянским примитивизмом, а после нескольких лет жизни за пределами Крыма, это полностью прошло.
Ну, как сказать, если не считать Овоча и Пэтра Симоненка жителями материковой Украины
Нет конечно, не в нас. Я где то в этой теме постил ссылку на Крымские выборы то ли 96, то ли 98 года. Партия "Русский блок"(если название не путаю), единственная проросийская на тот момент принимавшая в них участие, набрала что то около 4% голосов. А основная волна массированной ковровой пропаганды хлынула начиная где то с 2004 года, когда крымчанам в три дудки (Овоч, Пэтя и КисельТВ) начали вдувать в ухи лапшу про националистов-бендеровцев. Это дело лягло на неприятие украинского, на зависть к "богатым" российским турыстам, на Городость Русского Флота и т.п., и в итоге, дало оте всходы, которые мы сейчас и наблюдаем.
А скажите, не этого ли хотели в том же Крыму? Или не на севинфо сразу раскатали губу, как они сейчас САМИ порядок наведут, САМИ будут выбирать власть, САМИ порешают вопросы украденной земли, незаконных застроек, огороженных пляжей и пр. ? Или требования Майдана чем-то вас оскорбили или пошли вразрез с вашими пожеланиями для страны?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Недавно общаясь с москалями спрашиваю: Зачем вы отжали Крым?
Ну как же, говорят, если бы не мы, то через неделю там бы стояли корабли НАТО!
че-то я не задумывалась раньше над такой версией...![]()
всьо,- тіпєрь как всє
Президент Путин согласился с предложением премьер-министра Медведева об упразднении Министерства по делам Крыма, так как оно выполнило все свои задачи. В то же время премьер-министр предлагает оставить в структуре правительства Министерство по делам Кавказа и Минвостокразвития.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
А основная волна массированной ковровой пропаганды хлынула начиная где то с 2004 года, когда крымчанам в три дудки (Овоч, Пэтя и КисельТВ) начали вдувать в ухи лапшу про националистов-бендеровцев. Это дело лягло на неприятие украинского, на зависть к "богатым" российским турыстам, на Городость Русского Флота и т.п., и в итоге, дало оте всходы, которые мы сейчас и наблюдаем.
В десяточку, по своим родичам в Крыму заметил .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks