Мариночка, счастливого вам пути!Пусть все будет ярко, благополучно и принесет массу положительных эмоций, мы тоже уже на чемоданах!
Ниночка, ждем фото, выздоравливайте поскорее и пусть зубки у Левочки прорежутся быстрее.
Ксения, потрясающие розы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, счастливого вам пути!Пусть все будет ярко, благополучно и принесет массу положительных эмоций, мы тоже уже на чемоданах!
Ниночка, ждем фото, выздоравливайте поскорее и пусть зубки у Левочки прорежутся быстрее.
Ксения, потрясающие розы!
Нина, ну ты даешь!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мои фотки с студенчества 2004-2005год Долучення 1800366Долучення 1800367 и сейчас из самых последних это фотосест Долучення 1800370
Авария, Нина,я в шоке!!!!!
Мега-классно выглядишь! Красотка! Я бы не поверила, что это одна и та же девушка!
Вот он, результат труда и силы воли! браво!
Нина,это вау...ты большая молодец,шикарно выглядишь(мы тебя помним с форумовки,сейчас бы встретила не узнала так точно).А куда на фитнес ходила?и там тебе питание прописывали...или это только занятиями?
Angel without WingsАнюта,спасибо большое....вам тоже легкого пути и скорее в объятья мужа и родного дома.
Востаннє редагував mariza1: 15.07.2015 о 17:18
спасибо))) я б наверно тоже не поверила)))
спасибо))) Хожу в фитнесс студию Богданы Жужы,в центре ну и конечно же работа с питанием тренер она же и диетолог,с питанием по сей день работаю и вот только сейчас будет нормализация)))я мега довольна что попала именно к ней....
Нина ну точно бы на улице не узнала
вот это мега результат!!!!! главное даже не цифра, а то КАК ты шикарно выглядишь
новая прическа м-м-м
конечно я думаю ты наверное не только мужу нравишься
умничка, молодец!!! просто шикарно!!!!! держись и достигай новых высот!!!!
Марина, а ты совсем не изменилась!!!
очень понравилось студийное фото (кто фотограф?)
Удачной вам дороги!!!! и ты обязательно напиши отзыв. А то тоже еще не решила куда бы поехать....
Нина!
Где тут смайл " я в обмороке"!!!!СУПЕР ! нет, МЕГА красивая девочка из журнала!!!!!
Можно телефон тренера и прочего в ЛС и примерно стоимость такого вот претворения?
Мне чуток меньше нужно..
Спасибо!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks