Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 316 з 364 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Карпаты

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Женька, в Татарове есть есть 4 или 5 "прогулочных маршрута" по селу. Это именно для того случая как Вы описали. Не надо никуда в горы подниматься, по времени - погулять час-два. Но они построены так, что из любой точки этого маршрута - у Вас отличные крайовиды. Плюс в Татарове есть просто потрясающий природный парк нереальной красоты. С вкусной водой. Парк полностью на равнине - очень большой, несколько км вдоль горы и реки (я прошла 8 км вперед и столько же обратно, до конца не дошла). Гуляй хоть весь день. Конечно это не достопримечательность, но отдохнуть после приезда или похода - самое оно.
    Еще разница в транспорте очень ощутима. И если тебе нельзя терять время - то это проблема.

Чертенок, поддерживаю. Если ехать в Карпаты чтоб не попу на машине катать и не сидеть на месте - Татаров значительно удобнее Ворохты.
    Я Вам одно, а Вы меня снова в лес тянете.)) Сейчас вы рассуждаете со своей , да и с моей колокольни тоже. Я тоже люблю и лес и горы. Могу в шесть утра на часик выйти в одних сандалях и шортах в лес воздухом подышать, а вернуться часов в пять дня, или всю ночь карабкаться и идти по горам чтобы утром встретить рассвет на Беседке Ветров. Но очень много людей ведёт и пассивный отдых. Да они могут разок другой поехать куда нибудь на экскурсию, или в лес за грибами ягодами сходить, но не наматывать километры по лесу, а если ещё и с детьми... Им кроме гор и леса ещё нужна хоть какая-то цивилизация, развлекаловка какая-то, что-бы ехать никуда не надо было, на месте. Что бы до магазина три км. не топать, Что-бы банкомат был, почта, аптека, на рынок прогуляться можно было, в ресторан вечером сходить, тот-же интернет клуб если попадётся жилье без вайфая. Чем-то занять себя кроме леса и гор. В Ворохте это возможно. А в Татарове не уверен.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Интертелеком говно по качеству. Если есть возможность им не пользоваться,лучше не иметь с ним дело. Скорость минимальная. Приём часто только с дерева, даже в городе.
    Вы гоните???? Я в Карпатах неделями каждый день отправляю через Интертелеком огромные файлы (плакаты, афиши, широкоформат и пр.) Интернет отличный! Другой можете даже не брать с собой! Только интертелеком!
    Востаннє редагував inka-kot: 15.07.2015 о 13:37

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Им кроме гор и леса ещё нужна хоть какая-то цивилизация, развлекаловка какая-то, что-бы ехать никуда не надо было, на месте. Что бы до магазина три км. не топать, Что-бы банкомат был, почта, аптека, на рынок прогуляться можно было, в ресторан вечером сходить, тот-же интернет клуб если попадётся жилье без вайфая. Чем-то занять себя кроме леса и гор. В Ворохте это возможно. А в Татарове не уверен.
    Так я Вам про это и говорю!!!! "Прогулочный маршрут" - это маршрут по селу!! Мимо магазинов, домов и прочего.... ))))))) Только еще и с крайовидами. Он рассчитан от 1 до 3 часов. Можно с детьми.
    Но правда банкоматов там нет. )

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Чепуху всякую не рассказывайте. В тех краях он не перегружен как у нас (1-2 мегабита на закачку), других вариантов 3G с хорошим покрытием и быстрой скоростью в тех краях нет.
    был я в разных краях. у нас 1-2 мегабита на закачку только ночью или рано утром((. с 18 до 23 пол мегабита, если повезёт.куча мест где он просто перестаёт ловить.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

был я в разных краях. у нас 1-2 мегабита на закачку только ночью или рано утром((. с 18 до 23 пол мегабита, если повезёт.куча мест где он просто перестаёт ловить.
    У меня он отлично берет везде! Именно в вечернее время и отправляю всю работу! Примерно как раз с 18 до 24 часов. Мест где бы он там не ловил не находила ни разу. При чем ловит даже с самого убитого модема. Про май фай вообще молчу... красота просто. Закидываешь в рюкзак и все! Весь день все попутчики с интернетом даже в горах. ))))))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

А во сколько мне этот чудо 3G CDMA от Intertelecom обойдётся на месяц?
    Я в этом не соображаю, вот эти все ваши мегабиты и прочее читаю с восхищением, но непониманием )))) Мне нужно получать по почте бумажку, которую надо перевести сегодня, возможность пользоваться онлайн словарями и эту бумажку назад отправлять в конце дня заказчику, больше особо ничего, ну чтоб скайп работал ещё.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    У меня он отлично берет везде! Именно в вечернее время и отправляю всю работу! Примерно как раз с 18 до 24 часов. Мест где бы он там не ловил не находила ни разу. При чем ловит даже с самого убитого модема. Про май фай вообще молчу... красота просто. Закидываешь в рюкзак и все! Весь день все попутчики с интернетом даже в горах. ))))))
    Хорошо, если так. Я в тех краях специально находил жильё с АДСЛ, что бы не рисковать.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Хорошо, если так. Я в тех краях специально находил жильё с АДСЛ, что бы не рисковать.
    А как находили? Они-то почти все пишут, что интернет, а потом будет дуля, а не интернет.

Дописів
    2 936

Типово

Женечка, подскажите, пожалуйста, а куда можно из Ворохты поехать на экскурсии и как дорого поужинать в "Старой Ворохте"? Спасибо.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    как назад со Свалявы до Львова будете добираться? в 11.50 уже поезд на Днепр
    Поезд Ужгород- Львов, в 10.53 мы во Львове.

Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    А как находили? Они-то почти все пишут, что интернет, а потом будет дуля, а не интернет.
    Я знаю садыбу с хорошим интернетом. Отдыхали там 2 года назад. Но она в Верховыне. Пишите, если интересно.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Я в этом не соображаю, вот эти все ваши мегабиты и прочее читаю с восхищением, но непониманием )))) Мне нужно получать по почте бумажку, которую надо перевести сегодня, возможность пользоваться онлайн словарями и эту бумажку назад отправлять в конце дня заказчику, больше особо ничего, ну чтоб скайп работал ещё.
    Посмотрите на сайте тарифы и выберите для себя подходящий. Там до 7 грн в день. И оплачиваете только когда пользуетесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Поезд Ужгород- Львов, в 10.53 мы во Львове.
    Если сразу к поезду в днепр, лучше раньше выехать, электрички и пригородные опаздывают частенько.

Пригородные на другом вокзале, недалеко. Скоростная на этом же, но тоже опаздывает, бывает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Если сразу к поезду в днепр, лучше раньше выехать, электрички и пригородные опаздывают частенько.

Пригородные на другом вокзале, недалеко. Скоростная на этом же, но тоже опаздывает, бывает.
    Спасибо за совет, мы уже там на месте будем смотреть.

Дописів
    9 009

Типово

я ехал в трускавец. это всё таки город и там был у людей интернет адсл по телефону. а так да, наверное лучше брать с собой парочку модемов и пользоваться тем что заработает. в трускавце, к примеру, работает утел, а на нём 3г получше интертелекома, который ставит одну антенну на 25 км.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Есть тарифы с ежедневной абонплатой от 2 грн за 200 Мб до 7 грн/день безлимит - подключился и деньги снялись, есть пакеты мегабайт на месяц от 50 грн в месяц. См на сайте Интертелекома.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від вадана Переглянути допис
    Женечка, подскажите, пожалуйста, а куда можно из Ворохты поехать на экскурсии и как дорого поужинать в "Старой Ворохте"? Спасибо.
    Ну смотря, что Вы любите... Природу? Экстрим? Исторические места?
    - 7 км от Ворохты начало маршрута по рафтингу на реке Черный Черемош (общая его протяженность 10 км). Цена вопроса - 300 грн.
    - Восхождение на Говерлу
    - высокогорное озеро Несамовыте
    - если поехать на басике в сторону Татарова - водопад Гук и начало пешего маршрута на гору Хомяк и Синяк. Не бойтесь, едьте сами и не платите по 120 грн за экскурсии. Заблудиться нереально, все маршруты маркированы стрелками, метками и прочим.
    - на въезде в Яремче "Стежка Довбуша" и пеший маршрут на гору Маковыця
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Есть тарифы с ежедневной абонплатой от 2 грн за 200 Мб до 7 грн/день безлимит - подключился и деньги снялись, есть пакеты мегабайт на месяц от 50 грн в месяц. См на сайте Интертелекома.
    Посмотрела, позвонила, милая девушка сказала, что 299 грн модем самый простенький. Вот на раз попользоваться как-то дороговато получается. Пока надеюсь найти жильё с нормальной скоростью, ну 21 век же.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Посмотрела, позвонила, милая девушка сказала, что 299 грн модем самый простенький. Вот на раз попользоваться как-то дороговато получается. Пока надеюсь найти жильё с нормальной скоростью, ну 21 век же.
    aukro ua вам в помощь, WiFi роутеры от 200 грн с подключением.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ну смотря, что Вы любите... Природу? Экстрим? Исторические места?
    - 7 км от Ворохты начало маршрута по рафтингу на реке Черный Черемош (общая его протяженность 10 км). Цена вопроса - 300 грн.
    - Восхождение на Говерлу
    - высокогорное озеро Несамовыте
    - если поехать на басике в сторону Татарова - водопад Гук и начало пешего маршрута на гору Хомяк и Синяк. Не бойтесь, едьте сами и не платите по 120 грн за экскурсии. Заблудиться нереально, все маршруты маркированы стрелками, метками и прочим.
    - на въезде в Яремче "Стежка Довбуша" и пеший маршрут на гору Маковыця
    Спасибо Вас огромное за ответ, уже сейчас хочется ориентироваться куда пойти и что посмотреть, чтобы не метаться на месте и не искать незнамо что.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Сторінка 316 з 364 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті