| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда ехали туда,то ночевали в Летичеве,там где рыбный рынок,это примерно 45 км до Хмельницкого.Цена от 160 грн. А назад в "Бабусиних витрибеньках",цена от 180 грн.
Отзывы плохие по коттеджах,по отелю всегда были хорошие. Дам длинная история,сразу не расскажешь. Сейчас это два разных хозяина. Таня,к которой претензии,хозяйничала там год или полтора, сейчас хозяйка коттеджей и называются они Willd Hous,как-то так. Отель Коренюки отдельно.Там хозяева Марина и Миша. И телефоны там другие,не такие,как на сайте. В отеле все хорошо.Красиво,чисто,мне понравилось. Колыба у них не работает сейчас. Но есть рядом,через дорожку.Цены нормальные.
Мы катались и зимой, и осенью, зимой очень замерзли, т.к. подъем долгий, около 40 мин, назад ребенок аж плакал от холода и я думала пальцы по отпадают. А осенью оделись потеплее и поднимались отлично. Нам понравилось, вид красивый, но мы жили в Захаре, не знаю, поехала ли бы я ради подъемника этого куда-то. Летом и зимой этого года поднимались на Буковеле - Захар в сравнении выигрывает, дольше подъем и интересней.
Я Ворохту очень люблю, но Татаров удобнее в плане логистики. Так как мы каждое утро выдвигаемся в разные стороны и возвращаемся поздним вечером (если без ночёвки уходим), а Татаров расположен вдоль основной трассы, для на это существенный плюс. К тому же там шикарная природа - лес и горы прямо под носом, вышел из домика и ты уже там - хочешь просто гуляй, хочешь грибы-ягоды собирай, хочешь в поход иди))
Спасибо за информацию, но "осадочек" покоя не даёт, так что пока рассматривать не будем даже после рекомендации. Может быть, как-нибудь в другой раз
В Ворохту можно разок прогуляться из Татарова, что там каждый день ходить рассматривать? Полюбоваться на старые австрийские мосты (безумно их люблю), подняться на трамплин, на канатной дороге прокатиться, сувениров купить, церквушку посмотреть, водички из источника попить, в "Старой Ворохте" пообедать, что ещё?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я из Татарова в Ворохту никого не тяну, и не говорю что в Ворохте можно днями ходить и что-то рассматривать. Татаров немного удобнее в плане транспорта( но это не проблемма. Через Ворохту ходят автобуси в направлении Яремче и другую сторону - Верховина, Косов. Закарпатское направление колёсный транспорт отлично заменяет раховоз.), но не все люди с утра и до вечера ездят на экскурсии и бегают по горам, многим после первого дня (перемена климата, усталость после длительного переезда и пр.) хочется просто остаться дома и никуда не выезжать. Вот тогда и можно будет пройтись по Ворохте, и посмотреть то о чём Вы написали - сегодня пройтись под австрийким мостом к трамплинам, прокатится на канатке, потом зайти в ресторан "Донечки", попить водички у источника, завтра например после какой нибудь поездки или экскурсии поужинать в "Старой Ворохте". Послезавтра мимо старой церкви и ище одного австрийского виадука в "Керманыч" к зверушкам. В центре старые австрийские особняки. Или у Трутня взять велик на прокат и прокатиться по маршруту. А в Татарове... Гук? Нет ну может я просто Татаров не знаю. Написал своё личное мнение.
Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 15.07.2015 о 09:21
Женька, в Татарове есть есть 4 или 5 "прогулочных маршрута" по селу. Это именно для того случая как Вы описали. Не надо никуда в горы подниматься, по времени - погулять час-два. Но они построены так, что из любой точки этого маршрута - у Вас отличные крайовиды. Плюс в Татарове есть просто потрясающий природный парк нереальной красоты. С вкусной водой. Парк полностью на равнине - очень большой, несколько км вдоль горы и реки (я прошла 8 км вперед и столько же обратно, до конца не дошла). Гуляй хоть весь день. Конечно это не достопримечательность, но отдохнуть после приезда или похода - самое оно.
Еще разница в транспорте очень ощутима. И если тебе нельзя терять время - то это проблема.
Чертенок, поддерживаю. Если ехать в Карпаты чтоб не попу на машине катать и не сидеть на месте - Татаров значительно удобнее Ворохты.
Девочки, спасибо всем за комментарии. Так как мы собираемся надолго, недельки на три, то, возможно, поживем дней 10 в Ворохте, а потом в Татарове или в Яремче, смотря где условия найдём получше. Нам всё равно, по сути, лишь бы можно было гулять подолгу и амброзии не было. И ещё хотела спросить, как у них там с интернетом, в горах? У меня отпуска не будет, надо будет хотя бы раз в день выходить на связь с начальством через скайп и скачивать файлики из интернета. Боюсь, что наличие интернета и будет нашим главным условием при выборе жилья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks