Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 315 з 364 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Карпаты

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я катался-очень понравилось! Но учтите: наверху значительно холоднее. И ещё: кушать в ресторане наверху не советую. С едой там как-то... Не так как в Яремче и окрестностях в общем.)))
    Спасибо огромное! Я уже не надеялась на "живой" отзыв. Значит, будем трапезничать внизу.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Мы едем в Карпаты в августе. Сначала планировали остановиться, как зачастую, в Ворохте, но в итоге решили поселиться в Татарове. "Коренюки" тоже рассматривали, но об этом отеле столько негативных отзывов, что сразу же этот вариант для себя закрыли.
    Мы тоже в августе в Карпаты, хотим как раз в Ворохту. Подскажите, почему решили в Татарово в итоге? Может и мы передумаем, посколько кроме Яремче нигде не были ещё.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Мы тоже в августе в Карпаты, хотим как раз в Ворохту. Подскажите, почему решили в Татарово в итоге? Может и мы передумаем, посколько кроме Яремче нигде не были ещё.
    В Ворохте поинтересней чем в Татарове. Есть куда сходить, что посмотреть.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    БОльшое спасибо за развернутый\подробный ответ.
    Еще один момент.....Вы ехали без остановок или ночевали где-то? если да,то поделитесь отзывами.)
    спасиб
    Когда ехали туда,то ночевали в Летичеве,там где рыбный рынок,это примерно 45 км до Хмельницкого.Цена от 160 грн. А назад в "Бабусиних витрибеньках",цена от 180 грн.

Водичка другая, а чаны устроены по такому же принципу и тоже используются и как аттракцион, и как лечение .
    Косино и Берегово просто шикарны, присоединяюсь к рекомендации

Мы едем в Карпаты в августе. Сначала планировали остановиться, как зачастую, в Ворохте, но в итоге решили поселиться в Татарове. "Коренюки" тоже рассматривали, но об этом отеле столько негативных отзывов, что сразу же этот вариант для себя закрыли.
    Отзывы плохие по коттеджах,по отелю всегда были хорошие. Дам длинная история,сразу не расскажешь. Сейчас это два разных хозяина. Таня,к которой претензии,хозяйничала там год или полтора, сейчас хозяйка коттеджей и называются они Willd Hous,как-то так. Отель Коренюки отдельно.Там хозяева Марина и Миша. И телефоны там другие,не такие,как на сайте. В отеле все хорошо.Красиво,чисто,мне понравилось. Колыба у них не работает сейчас. Но есть рядом,через дорожку.Цены нормальные.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я катался-очень понравилось! Но учтите: наверху значительно холоднее. И ещё: кушать в ресторане наверху не советую. С едой там как-то... Не так как в Яремче и окрестностях в общем.)))
    Мне кажется,что хуже,чем на перевале,нигде не кормят

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Подскажите, вы на подъемнике Захар Беркут катались? Действительно так красиво как рекламируют? Мы едем в Сходницу, вот думаю стоит ехать ради подъемника в те края на экскурсию?
    Мы катались и зимой, и осенью, зимой очень замерзли, т.к. подъем долгий, около 40 мин, назад ребенок аж плакал от холода и я думала пальцы по отпадают. А осенью оделись потеплее и поднимались отлично. Нам понравилось, вид красивый, но мы жили в Захаре, не знаю, поехала ли бы я ради подъемника этого куда-то. Летом и зимой этого года поднимались на Буковеле - Захар в сравнении выигрывает, дольше подъем и интересней.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я Ворохту очень люблю, но Татаров удобнее в плане логистики. Так как мы каждое утро выдвигаемся в разные стороны и возвращаемся поздним вечером (если без ночёвки уходим), а Татаров расположен вдоль основной трассы, для на это существенный плюс. К тому же там шикарная природа - лес и горы прямо под носом, вышел из домика и ты уже там - хочешь просто гуляй, хочешь грибы-ягоды собирай, хочешь в поход иди))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Отзывы плохие по коттеджах,по отелю всегда были хорошие. Дам длинная история,сразу не расскажешь. Сейчас это два разных хозяина. Таня,к которой претензии,хозяйничала там год или полтора, сейчас хозяйка коттеджей и называются они Willd Hous,как-то так. Отель Коренюки отдельно.Там хозяева Марина и Миша. И телефоны там другие,не такие,как на сайте. В отеле все хорошо.Красиво,чисто,мне понравилось. Колыба у них не работает сейчас. Но есть рядом,через дорожку.Цены нормальные.
    Спасибо за информацию, но "осадочек" покоя не даёт, так что пока рассматривать не будем даже после рекомендации. Может быть, как-нибудь в другой раз

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    В Ворохте поинтересней чем в Татарове. Есть куда сходить, что посмотреть.
    В Ворохту можно разок прогуляться из Татарова, что там каждый день ходить рассматривать? Полюбоваться на старые австрийские мосты (безумно их люблю), подняться на трамплин, на канатной дороге прокатиться, сувениров купить, церквушку посмотреть, водички из источника попить, в "Старой Ворохте" пообедать, что ещё?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Едем в Сваляву, подскажите, там комары есть?
    а вы на чем едите? мы просто в пятницу уже туда выезжаем поездом, со Львова электричкой. А вот дорога назад не продумана

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а вы на чем едите? мы просто в пятницу уже туда выезжаем поездом, со Львова электричкой. А вот дорога назад не продумана
    Мы тоже поездом, машиной не рискнули.

Дописів
    992

Типово

В Ворохту можно разок прогуляться из Татарова, что там каждый день ходить рассматривать? Полюбоваться на старые австрийские мосты (безумно их люблю), подняться на трамплин, на канатной дороге прокатиться, сувениров купить, церквушку посмотреть, водички из источника попить, в "Старой Ворохте" пообедать, что ещё?
    Я из Татарова в Ворохту никого не тяну, и не говорю что в Ворохте можно днями ходить и что-то рассматривать. Татаров немного удобнее в плане транспорта( но это не проблемма. Через Ворохту ходят автобуси в направлении Яремче и другую сторону - Верховина, Косов. Закарпатское направление колёсный транспорт отлично заменяет раховоз.), но не все люди с утра и до вечера ездят на экскурсии и бегают по горам, многим после первого дня (перемена климата, усталость после длительного переезда и пр.) хочется просто остаться дома и никуда не выезжать. Вот тогда и можно будет пройтись по Ворохте, и посмотреть то о чём Вы написали - сегодня пройтись под австрийким мостом к трамплинам, прокатится на канатке, потом зайти в ресторан "Донечки", попить водички у источника, завтра например после какой нибудь поездки или экскурсии поужинать в "Старой Ворохте". Послезавтра мимо старой церкви и ище одного австрийского виадука в "Керманыч" к зверушкам. В центре старые австрийские особняки. Или у Трутня взять велик на прокат и прокатиться по маршруту. А в Татарове... Гук? Нет ну может я просто Татаров не знаю. Написал своё личное мнение.
    Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 15.07.2015 о 09:21

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мы катались и зимой, и осенью, зимой очень замерзли, т.к. подъем долгий, около 40 мин, назад ребенок аж плакал от холода и я думала пальцы по отпадают. А осенью оделись потеплее и поднимались отлично. Нам понравилось, вид красивый, но мы жили в Захаре, не знаю, поехала ли бы я ради подъемника этого куда-то. Летом и зимой этого года поднимались на Буковеле - Захар в сравнении выигрывает, дольше подъем и интересней.
    Спасибо. Будем на месте ориентироваться - стоимость, временные затраты. Я так понимаю, что кроме подъемника там больше особо делать/смотреть нечего.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    А в Татарове... Гук? Нет ну может я просто Татаров не знаю.
    Женька, в Татарове есть есть 4 или 5 "прогулочных маршрута" по селу. Это именно для того случая как Вы описали. Не надо никуда в горы подниматься, по времени - погулять час-два. Но они построены так, что из любой точки этого маршрута - у Вас отличные крайовиды. Плюс в Татарове есть просто потрясающий природный парк нереальной красоты. С вкусной водой. Парк полностью на равнине - очень большой, несколько км вдоль горы и реки (я прошла 8 км вперед и столько же обратно, до конца не дошла). Гуляй хоть весь день. Конечно это не достопримечательность, но отдохнуть после приезда или похода - самое оно.
    Еще разница в транспорте очень ощутима. И если тебе нельзя терять время - то это проблема.

Чертенок, поддерживаю. Если ехать в Карпаты чтоб не попу на машине катать и не сидеть на месте - Татаров значительно удобнее Ворохты.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Мы тоже поездом, машиной не рискнули.
    как назад со Свалявы до Львова будете добираться? в 11.50 уже поезд на Днепр

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    как назад со Свалявы до Львова будете добираться? в 11.50 уже поезд на Днепр
    Есть ещё в 17:40
    070Л Львов — Мариуполь 17:40 - 11:32

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Девочки, спасибо всем за комментарии. Так как мы собираемся надолго, недельки на три, то, возможно, поживем дней 10 в Ворохте, а потом в Татарове или в Яремче, смотря где условия найдём получше. Нам всё равно, по сути, лишь бы можно было гулять подолгу и амброзии не было. И ещё хотела спросить, как у них там с интернетом, в горах? У меня отпуска не будет, надо будет хотя бы раз в день выходить на связь с начальством через скайп и скачивать файлики из интернета. Боюсь, что наличие интернета и будет нашим главным условием при выборе жилья.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

И ещё хотела спросить, как у них там с интернетом, в горах? У меня отпуска не будет, надо будет хотя бы раз в день выходить на связь с начальством через скайп и скачивать файлики из
    интернета. Боюсь, что наличие интернета и будет нашим главным условием при выборе жилья.
    3G CDMA от Intertelecom работает везде в вышеперечисленных местах.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Спасибо, но так лень возиться с этим. Вдруг случится чудо и попадётся гостиничка с нормальным вайфаем.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Есть ещё в 17:40
    070Л Львов — Мариуполь 17:40 - 11:32
    он то есть, но билеты уже куплены на Трускавецкий)))

Дописів
    9 009

Типово

Интертелеком говно по качеству. Если есть возможность им не пользоваться,лучше не иметь с ним дело. Скорость минимальная. Приём часто только с дерева, даже в городе.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Интертелеком говно по качеству. Если есть возможность им не пользоваться,лучше не иметь с ним дело. Скорость минимальная. Приём часто только с дерева, даже в городе.
    Чепуху всякую не рассказывайте. В тех краях он не перегружен как у нас (1-2 мегабита на закачку), других вариантов 3G с хорошим покрытием и быстрой скоростью в тех краях нет.

Сторінка 315 з 364 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті