Девченки =) Я тут влезу немного не в тему. У кого есть стригущиеся животные (собаки, кошки) с понедельника можно подстричь не дорого (100 грн. полный комплекс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки =) Я тут влезу немного не в тему. У кого есть стригущиеся животные (собаки, кошки) с понедельника можно подстричь не дорого (100 грн. полный комплекс)
Привет всем.
Юль, а что врачу делать, если родители прямо заявили что кормить не хотят больше и смесь покупать не будут. Ну, сказала что пора вводить прикорм. Она сказала одно, они восприняли ее слова по др. И вообще, их ребенок им виднее. Врач не должен из трусов выпрыгивать, если мама решила по др.
вобще да, месяки шпарят))
Вот не нужно мой пост читать с негативным или "возмущённым" флёром) нет там ничего такого
Отношение к тебе сильно улучшилось после постов про вашу домашнюю уборку)) тебе стОит билетристикой занятся, классно получается писать, с юмором) мне понра.
А Ленины посты как и Люда давно пропускаю. Тут многие высказались и я не буду повторятся.
А вобще да хронических нытиков не люблю, бесят меня))
Только к чему ты это спрашиваешь и вообще чего завелась? Нипанимэ
Лейтмотив моего первого поста - мама (та) совета нашего не просила и сама небось не тупая, хай делает как хочет. Её дело. Сплетни зло.
А мы тут добрые, хорошие и милые молодые мамочки))
Сплетни и прочая гадость это не к нам!))))))))
Востаннє редагував balorma: 15.07.2015 о 13:10
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Читаю адми))
Вот прям в тему!!
http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...-za-35-714510/ пункт 5![]()
Знаешь,мне уже тоже надоело.
Что, теперь я за каждый свой пост отчитываться должна? Или, чтобы не дай Бог, ни у кого не вызвать неправильных эмоций, чувств, что перемывают косточки и поливают говном не винных людей, мне писать - предположим, какой-то человек Х
Я вас прошу, если я кого-то бешу, вывожу, неужели так тяжело игнорировать мои посты, или поставить в инор, чтобы не видеть их вообще.
Вопрос был по прикорму, и это уже не так. Так давайте, в первом посте четкие правила пропишем, кому, когда и что и сколько можно писать, обсуждать.
Если кому-то наплевать на это общение, так, каляки написали, поржали и дальше пошли, то лично мне все эти колкости не приятны, я уже 2й день сама не своя, на работу настроиться не могу.
вот, по п5, точно про меня, пошла работать
Ленка-злючка!!
Я ж какраз тебе ничего не писала, честно игнорила, как ты и просишь))
Настраивайся на работу и приходи в себя! А на нас забей будь панком))))))))
Вчера обещала себе хотябы неделю не есть углеводы. И как вы думаете кто сегодня про**ал 56грн в терре в кондитерском отделе??))
Как замотивироваться чтоб сработало? Силы воли вобще не стало(
Балормик, совет №2 тоже клевый - Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.а я всегда яблоко выбираю ))))))))))))) точить то хочется, а печеньки зло )))))
надеюсь Мусеньке и тебе уже полегче! как же много сил уходит когда ляльки болеют.......
так, тихо!
Девочки, расслабьтесь и послушайте сказочкуОдна очень славная и сильно беременная девочка, выросшая под горячим крымским солнцем, очень жаловалась на свою свекровь, которая не ценит, и ущемляет, и работать заставляет. И другие сильно беременные девочки сочувствовали ей и поддерживали как могли. Хотя у них тоже были проблемки и проблемы, токсикоз и просто плохое настроение. Одна очень милая, но усталая мамочка новорожденного малыша, очень жаловалась на свою свекровь, что к ляле не так относится, и с герпесом полезла целоваться, и о ужас! отправляет их с мужем одних погулять, не иначе для того, чтобы потом попрекать. И другие молодые мамочки сочувствовали ей и поддерживали как могли. Хотя тоже недосыпали, недоедали и очень переживали за своих малышей.
Мораль сей байки такова: если твой кризис миновал, и ты уже словила дзен, не мешай проживать свой кризис другим. И будет всем счастье.
Оль, извини, но ты не права! Если ты обсуждаешь (и возмущаешься!), как кто-то из девочек кого-то обсуждает - ты делаешь то же самое!![]()
так что "мир, дружба, жвачка", т.е.можно просто не читать посты, которые тебе не нравятся. или установим правила и будем общаться сугубо на тему какашек-кашек-и пр. (торты тоже обсуждать нельзя), думаю, такого никто не захочет. здесь все на равных правах. мое предложение - "глубокие" вопросы, обсуждения СЖ и прочих родственников, количество мужчин и пр. красим сереньким или прячем под спойлер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks