| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я уже много раз писал, могу повториться:
ввиду импотентности основной массы крымчан, которые ждали кто же больше предложит (проституция в чистом виде) у активных рашистов была возможность анексировать полуостров, т.к. Украина его защищать не собиралась, ибо это был запланированный слив.
Нет активности - прощай материковая Украина. все просто как дважды два.
И вместо того, что бы ныть что вам чего то там не давали - попросту вЪебывать больше надо было, а не ходить на трудодни. Как это делают те же немцы.
подождите.
тут рядом в теме пишут о том,что добробаты незаконные формирования и их надо или переводить или уничтожать.
тут вы пишете,что должны были в добробаты идти.
давайте чисто по законам что должны сделать мирные люди без оружия и что должна сделать армия при блокировании части?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Может у тех 70% в голове что-то клацнуло, разумное?
Воент. техника стройными колоннами дружно ходит по земле.
Так может ну нафиг, отсвечивать то , перед человечками с автоматами?
А?
Трусы?
Да нет, кто в интеренетах про Сирию читал, тот на улице не смеется.
а вы забыли,что добробаты создавались после захвата крыма и блокировки военных на востоке?
т.е люди уже начали понимать,что наступила война.
в крыму же никто ничего не понимал что творится.
вспомните как бтр писал,что ждут приказа,но все молчат.
ну и действия.
опишите действия мирных людей против хорошо вооруженных титушек.
и что должны были делать военные
А Вы не рассматриваете ситуацию, что для части из этих 70 той Украины которую они считали Родиной в один момент не стало?
Для кого-то неприятие утраты независимости перевесило неприятие итогов Майдана, а для кого-то - нет, так это если говорить о материковой Украине, а в Крыму мотивировка еще слабее.
1)пусть даже 20 тыс.
для крыма это огромный митинг.
даже севас тсолько не набрал
2)и?
позиция была ясна?
что еще надо?
3)т.е то,что тут некоторые готовы сейчас все отдать это серьезно,а вот тогда нет?
4)а не было ли с киева указания не вмешиваться?
вспоминайте на что татары тогда жаловлаись
весело конечно.
а чем татары не украинцы и чем не крымчане?
они вышли.
дальше что было?
их находили мертвыми.
или так и надо ,трупами врага закидывать?
подождите.
давайте по вопросам четко и аккуратно.
тем более вопрос по добробатам.
татары оружие просили и его не дали,но оставили рашистам.
логика?
Ну как бы любое общество состоит из активных и латентных ,причём зачастую вторых поболее будет.
Ну и вы совсем забыли о таком немаловажном факторе,как агрессивная пропаганда.Когда по каналам Украины половина вещает одно,половина-противоположное,а соседняя "братская" страна сильно сгущает краски с поездами дружбы и нападением "нациков" на мирные города Крыма,то неподготовленному уму как бы легко панике поддаться. Вот моя тёща с друзьями жены как попали в гипнозомбострую,так и живут в параллельной реальности уже полтора года и вывести их из транса пока не реально.
Есть ощущение, что за 23 года ум никто и не собирался подготавливать. "Нас напугали, обманули!" ай-я-яй. У меня мама живет в другой стране (в Европе) уже 15 лет, и она верит, что говорит росТВ, искренне верит, а мне - нет. Мне, человеку который живет в Украине, она не верит. Значит каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Не?
Немцам и протчим "гейропейцам" вбивали в голову много лет - "чтобы для всех было хорошее государство - всем нужно хорошо работать и честно платить налоги".
А у нас вбивали в моск - "Государство о вас будет заботиться". Откуда у государства на все возьмутся деньги - не объясняли.
Результат налицо.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks