Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 665 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    спасибо.
    я так и думала, но перечитав последние страницы темы начала сомневаться.
    подожду подтверждения от Ирчик и поставлю пустырник на место
    Лучше глицин, по 1 табл 2 раза в день под язык. Эффект: спокойная, улыбаетесь, как девочка в каске...
    Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
    Над этим городом летая на метле

Типово

Ой, сейчас за флуд накажут...

Дописів
    10 237

Типово

О, еще хотела задать вопрос – нигде не вижу поданных оригиналов документов… ВУЗы их вообще сейчас не принимают или их абсолютно никто не сдает? Все будут нести оригиналы с 4 по 8 августа? Что будет твориться в это время в приемных комиссиях? И как вообще все это успеется?
    И попутно вопрос – если я на 99 % уверена, что мы проходим на специальность мечты, могу я таки туда отнести оригиналы, чтоб потом не ночевать под приемной комиссией?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Лучше глицин, по 1 табл 2 раза в день под язык. Эффект: спокойная, улыбаетесь, как девочка в каске...
    ))) тут раньше давали хороший рецепт - пару капель валерьянки на 150 гр. коньяка)))
    (за точные пропорции не ручаюсь - где-то так)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, еще хотела задать вопрос – нигде не вижу поданных оригиналов документов… ВУЗы их вообще сейчас не принимают или их абсолютно никто не сдает? Все будут нести оригиналы с 4 по 8 августа? Что будет твориться в это время в приемных комиссиях? И как вообще все это успеется?
    И попутно вопрос – если я на 99 % уверена, что мы проходим на специальность мечты, могу я таки туда отнести оригиналы, чтоб потом не ночевать под приемной комиссией?
    нет. в этом году - только копии. Оригиналы - только туда куда рекомендован и только после того как рекомендован.
    Востаннє редагував Ksushik: 15.07.2015 о 10:03

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    ))) тут раньше давали хороший рецепт - пару капель валерьянки на 150 гр. коньяка)))
    (за точные пропорции не ручаюсь - где-то так)))
    150 гр на двоих с абитуриентом? Или три литра до конца вступительной компании мне одной
    Все-все, молчу: модераторы насторожились

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    Нам не разрешили сейчас писать заявление на контракт в ДНУ.Сказали после 8 августа.А как же тогда донабор.Когда он будет? С 4 до 8 августа или после 8 августа?
    Когда все таки подавать заявление на контракт -5 августа или 10?
    Це якісь внутрішні складнощі вишу
    у нас пишуть одразу, тільки дату не ставлять
    Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    Какого числа начинается конкурс на контракт никак не пойму.
    Як тільки опублікований наказ про зарахування на бюджет.
    У нас по плану 8 числа.
    Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое! Получилось! Ирчик, у нас на сайте вуза нет такой функции... там вообще кажется ответственный за сайт в отпуске - информация выдается редко и по чайной ложке... только сегодня разместили обсяг держзамовлення... а сколько набирают- все еще секрет... Сложно, что нужные нам вузы не в Днепре...
    Успіхів!
    можно повторить для тормозящих?
    если поступающий (пусть будет балл 175) не прошел по приоритету 1, то на специальность с приоритетом 2 он идет после ВСЕХ с приоритетом №1 даже если у тех баллы гораздо ниже, чем у этого поступающего???
    Ні! Лише у випадку повного співпадіння балів пріоритет грає роль.
    Тобто, якщо на якійсь спеціальності зійшлися двоє людей з 175,306 (до 3 знака) і у обох профільний 181,5 (до 1 знака), то вище буде людина, у якої пріоритет ДАНОЇ спеціальності в ДАНОМУ вузі вищий, наприклад 3 проти 6 (або 1 проти 2). Якщо ж і пріоритети співпадають, то - за абеткою

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну зачем сразу "тормозящих"? Мы все сейчас жутко нервничаем... Рейтинговые списки выстраиваются согласно РЕЙТИНГАМ, но первые на рекомендацию попадут, где на специальность "А" был выставлен приоритет "1", следовательно из специальностей В,С и т.д. (где выставлен был меньший приоритет) этот счастливчик удаляется (он уже и забыл про В,С и т.д., т.к. счастливый складывает пакет оригиналов на более милую для себя специальность), его место занимают в порядке рейтинга те дети, у которых там (В,С и т.д.) приоритет был выше. И перед претендентом на специальность "А" выше в рейтинге, возможно, были дети с указанными меньшим приоритетом, за счет их удаления (приятного и для Вас и для них) Вы и "подтягиваетесь" наверх, к мечте. Ну как-то так. Мэй би я ошибаюсь..
    ПыСы: сейчас подтянутся более продвинутые. Ірчик, ХЄЛП!!!
    нічого не зрозуміла
    т.е. если на данную специальность у меня самые большие баллы, но приоритет на эту специальность,
    например, 5-10, то возьмут меня, а не тех, у кого приоритеты №1-4, но баллы ниже?
    разумеется, если меня не возьмут на приоритеты 1-4.
    сподіваюся, відповіла вище

Ситуацию, когда ребенок с первой приоритетностью и низшими баллами проходит первей ребенка с бОльшими баллами, но низшей приоритетностью, допускаю во время донабора после 8-го августа. Когда начнется паника, прозрачность, которой и так нет, замутнеет окончательно и будет ситуация – кто первым встал, того и тапки.
    нажаль, я теж
    аж надто незрозумілою є ця процедура....

не приймають. Ніхто не ночуватиме. Ваші копії вже перевірені. Приносити будуть лише ті, хто ЗАРАХОВАНИЙ
    замість 2 днів, як минулого року на третю хвилю, цього разу виділено 4 дні.
    Думаю, навіть черг не буде - 5-7 хвилин на людину.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ні! Лише у випадку повного співпадіння балів пріоритет грає роль.
    Тобто, якщо на якійсь спеціальності зійшлися двоє людей з 175,306 (до 3 знака) і у обох профільний 181,5 (до 1 знака), то вище буде людина, у якої пріоритет ДАНОЇ спеціальності в ДАНОМУ вузі вищий, наприклад 3 проти 6 (або 1 проти 2). Якщо ж і пріоритети співпадають, то - за абеткою
    СПАСИБО!!!!!!!
    ваша помощь бережет нервы многим мамам!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    11 665

Типово

150 гр на двоих с абитуриентом? Или три литра до конца вступительной компании мне одной
    Все-все, молчу: модераторы насторожились
    Та прям! Это тема и именно для этого...
    Девочки-мальчики, а какое мнение-на эконом.специальности, я к ним отношу и все менеджменты маркетинги-донабор же вряд ли будет?

Дописів
    2 779

Типово

Оригиналы принимают. Дочка с подружкой сдавали документы в Нобеля, её подружка сдала оригиналы сразу....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Доброго всем утречка! Вот думала всё изучила и понимаю, но тут меня накрыло)) Ирчик, девочки, вопрос по контракту. Мы подаем сегодня-завтра документы и параллельно на контракт. А заявления на контракт мы можем тоже писать на несколько специальностей (т.е. дублировать основные заявы)?

Дописів
    649

Типово

Все же хочется понять....простите, совсем торможу. Сначала программа рассмотрит у всех только первый приоритет. Если он там по баллам проходит, то остальные просто аннулируются. А вот как дальше? Если он не прошел в первый вуз? Если на втором он по баллам проходит на бюджетные места, то его второй приоритет не повлияет, что он второй и он проходит. так?

Дописів
    10 237

Типово

удалено
    ...Оказалось, что вижу не правильно
    Востаннє редагував Конфетка: 15.07.2015 о 11:44

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Та прям! Это тема и именно для этого...
    Девочки-мальчики, а какое мнение-на эконом.специальности, я к ним отношу и все менеджменты маркетинги-донабор же вряд ли будет?
    думаю, після останнього скорочення місць то навряд
    Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Доброго всем утречка! Вот думала всё изучила и понимаю, но тут меня накрыло)) Ирчик, девочки, вопрос по контракту. Мы подаем сегодня-завтра документы и параллельно на контракт. А заявления на контракт мы можем тоже писать на несколько специальностей (т.е. дублировать основные заявы)?
    Маєте право.
    Зазвичай на контракті немає прямого конкурсу - ліцензії більші, ніж бажаючих платити. Якщо буде більше заяв ніж місць, то там теж конкурс за балами

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Все же хочется понять....простите, совсем торможу. Сначала программа рассмотрит у всех только первый приоритет. Если он там по баллам проходит, то остальные просто аннулируются. А вот как дальше? Если он не прошел в первый вуз? Если на втором он по баллам проходит на бюджетные места, то его второй приоритет не повлияет, что он второй и он проходит. так?
    Якщо ви проходите по своєму 1 пріоритету, решти ваших заяв ніби й не існувало - ви зникаєте з решти конкурсів. І так послідовно по всіх пріоритетах, аж поки ви не станете прохідним. Всі вищі пріоритети не спрацювали - ви не пройшли за конкурсом, всі нижчі - анулювалися. Вам залишиться принести оригінали.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В общем, я так это вижу и надеюсь понятно объяснила.
    на жаль, алгоритм працює не так.
    Він якраз перебирає людей... групи в вишх формуються сортуваннями

Дописів
    68

Типово

Прошу разъяснений. Была свято уверена в правильности объяснений КОНФЕТКИ.

Дописів
    10 237

Типово

о... тогда и для меня это становится загадкой пойду разбираться и заодно повытираю сообщение, чтоб других не путать
    Востаннє редагував Конфетка: 15.07.2015 о 11:52

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    Прошу разъяснений. Была свято уверена в правильности объяснений КОНФЕТКИ.
    1) Всі абітурієнти впорядковуються за сукупним балом їх ПЕРШОГО пріоритету
    2) Послідовно, починаючи з максимального БАЛУ вниз перевіряється - чи проходить даний абітурієнт на обрану спеціальність, якщо так, він рекомендується, решта його заяв викидаються, якщо ні - решта пріоритетів зменшуються на 1 і він відновлюється в списку
    - після кожної рекомендації перевіряється, чи не заповнений список рекомендацій на дану спеціальність, якщо так, то ВСІ ЗЯВИ решти з меншими балами анулюються
    - після кожної рекомендації викреслюються решта пріоритетів даного абітурієнта
    дві ці дії забезпечують зменшення дерева варіантів
    3) коли всі групи заповнені - формується рекомендація на зарахування
    4) якщо досягнуто дна списку, а якісь групи не заповнені - все одно формується рекомендація на зарахування

о... тогда для меня это становится загадкой пойду разбираться и заодно повытираю сообщение, чтоб других не путать
    та я теж така знавиця )))
    але мене переконували, що так (прикладні математики )

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

1) Всі абітурієнти впорядковуються за сукупним балом їх ПЕРШОГО пріоритету
    2) Послідовно, починаючи з максимального БАЛУ вниз перевіряється - чи проходить даний абітурієнт на обрану спеціальність, якщо так, він рекомендується, решта його заяв викидаються, якщо ні - решта пріоритетів зменшуються на 1 і він відновлюється в списку
    - після кожної рекомендації перевіряється, чи не заповнений список рекомендацій на дану спеціальність, якщо так, то ВСІ ЗЯВИ решти з меншими балами анулюються
    - після кожної рекомендації викреслюються решта пріоритетів даного абітурієнта
    дві ці дії забезпечують зменшення дерева варіантів
    3) коли всі групи заповнені - формується рекомендація на зарахування
    4) якщо досягнуто дна списку, а якісь групи не заповнені - все одно формується рекомендація на зарахування

вот теперь и я запуталась)
    вначале - высшие баллы, потом приоритеты, так?

т.е если:

ребенок 1: 190 баллов, приоритет № 1
    ребенок 2: 192 балла, приоритет № 2 (и при этом на приоритет № 1 он не проходит)

кто пройдет? должен ведь ребенок 2?

Сторінка 367 з 665 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті