| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо, девочки! Страшно мне ему новое давать. Жует хорошо, хочу что то дать в эту штуку модную, зубы лезут- по ощущению- все и сразу!)
Банан или яблоко? Печенько или что?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Железные машинки интереснее:
1- их дольше можно ломать
2- они громче падают
3- их можно бить молотком или еще чем то тяжелым и они с трудом ломаются
4- ну и ими же можно играться в гонки и пр...
Со старшим , все машинки и пр.. Билось молоточком , инструментами, разбиралось по винтикам...
Ничего такой парень вырос!) не помнит ничего из своего буйного прошлого, говорит, не он это!
Да уж, малюсики - они такие)
Мой сегодня свое купание проспал - проснулся поздно, мы уже решили его не купать, потому как сами устали и спать хотели)
Класс! Поздравляю с таким достижением!
Да, стараюсь греть его, или вообще себе на живот кладу. Вот еще подумываю грелочку сделать, которая в микроволновке греется.
Девочки, читаю про море - мне оно вообще в этом году не светит((((( я страдаю(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У нас было все это: толокарчик чикко поезд (как и толокар кидди) у нас пошел толькл после года, когда уже научился ходить; возле столика только стоял и то не долго, поэтому часто делали его без ножек и занимался сидя; а вот ходунки-толкатели чикко пошли отлично! С них он и побежал в 8 мес (отбросил как уже мешающие и побежал)). На улице за пацанчиками с ними бегал))) такие же потом подарили племяшке на годик и тоже в течение двух недель пошла. У нас чикко первые шаги http://www.babyservice.kh.ua/hodunki...gi_shicco.html
Energy17, я тоже так решила. Начну с сезонного, а каптошку можно и через месяц попробовать![]()
Всем доброе утро!
сегодняшних миниименинников с днюшечками! Здоровья и новых умелочек!
Девочки, спасибо за инфу о круге, уже присматриваю
И еще вопросик к мамам весенне-летнкй детворы - что можно заморозить для прикорма? Есть опыт? Просто хочу кабачек заморозить, а в сети пишут что он резиновый после разморозки... в общем, что и как вы морозите для прикорма малышам
да, вчера не написала - старшая у нас Маша, младшенький - Максим
Доброго утра!
kyksik - Елизавету с 7 месяцами!
Пузожитель - Сашеньку с 5 месяцами!
случайно- Артемку и Егорчика с 4 месяцами!
Анка-пулеметчица - сыночка с 3 месяцами!
Оляля - Ольгерда с первым месяцем!
та что угодно...
Спасибо!
Нее они в руке хорошо помещаются и низкие. Стучать по всему любит, но машинки пока именно катает, Влад намного позже начал так играть ими...
Сочувствую... мне оно второй год не светит и не понятно что будет в следующем...
Картошка ж уже далеко не первая, даю уже аля "суп-рагу" кусочками с цв. капустой и кабачком. Каши чет совсем перестал, только гречку предпочитает.
Нормальный кабачек, я старшему морозила, лучше брать маленькие и шкурку срезать. Я только кабачек морозила т.к. морозилка не большая, остальное ягоды - все любим кампоты...
Цветную капусту можно, броколи еще как вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks