Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 435 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю с самостоятельным мужчиной!!!!!!

У нас и ходунки( уже освоили, только назад почему то) и есть толкатор , но позже будет, как начнет ходить.

Как Серега?

Его нужно куда нибудь в лес, подышать .
    Юль, да сегодня писала уже ( Шпуля спрашивала) Поменяли антибиотик. Самочуствие вроде норм. Кашля практически нет, темпы тоже... Но хрипов тьма....Лечимся... Ест плохо, бледный , худющий... С 3 августа на море рванем на недельку. Коттедж уже забронировали... А Димке на годик на турбазу в Орловщину... Правда не надолго, но пару дней в лесу потусим...

Половина лета тю-тю... Меня уже накрывает депресняк, чтол лето уходит... Это у меня каждый год в середине июля... Это еще хорошо,что еще море впееди.... Иначе б крышу снесло.... Скоро школааа!!! АААААА!

Дописів
    5 475

Типово

У нас и ходунки( уже освоили, только назад почему то) и есть толкатор , но позже будет, как начнет ходить.
    а мы опоздали, у старшего с 8 мес. были(летал с ними по квартире), но он и с 5 мес под ручки прыгал, а эта дама у нас "желейная", медлительная, поэтому и медлили с покупкой, вот уже вижу, что пора что нить выбрать
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мое мнение, итак пойдет
    у нас был толокар и никто его не толкал)
    та понятно, что все идут, но она танцевать любит,музычку и, думаю, ей было бы интересно с опорой ходить, просто кажется, столик наверное не так будет интересен в плане передвижения
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а мы опоздали, у старшего с 8 мес. были(летал с ними по квартире), но он и с 5 мес под ручки прыгал, а эта дама у нас "желейная", медлительная, поэтому и медлили с покупкой, вот уже вижу, что пора что нить выбрать

та понятно, что все идут, но она танцевать любит,музычку и, думаю, ей было бы интересно с опорой ходить, просто кажется, столик наверное не так будет интересен в плане передвижения
    я тут брала http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/... Покупать не вижу смысла.... В моем случае так точно... Места для хранения нету...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

База уже раз долбанная.. Нет там хозяйской руки. 3 дня мы Б там не выдержали... Снимали дом на 3 номера- все убитое там. Мамочки две снимали большой дом напротив, он получше, но на 5 или 6 номеров, услышала, говорили про питание в ресторане- не нравится им.

Еще неприятно удивила канализационная труба прямо в речку, где все купаются.

Территория неухоженная.

Из плюсов- можно жарить , готовить самим, свой зоопарк, детская площадка, речка, песок.
    В следующий раз поедем в Росинку.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Правильно девочки пишут - это может быть налет от молочка
    Если педя диагностирует молочницу - раствор кандид нам помог сразу за раз использования. Если в области паха молочница - клотримазол.

Босый! Это ж момент закаливания. Если очень холодно - носки. Когда будет уверенно прямо ходить у опоры - оденем босоножки, но это из-за боков в ортопедии.

Мы должны были сегодня ехать в 3 медведя, но хорошо что я прогноз погоды посмотрела и так и не забронировала. Поедем в другой раз, дня на 3-4.
    Как впечатление от этой турбазы?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Килька - Вадимчика с 10 месяцами!
    Михася - Николайчика с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8 месяцами!
    Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!
    Привет!
    Девочки, а подскажите ка, что нам лучше сейчас купить, первое, ходунок толкатель с муз. панелью типа втеч, муз. столик, али толокар типа принцессы киддиленд? ре не ходит, но были бы толкатели, думаю уже пошла бы, она встает везде на ровном месте, и падает т.к. опоры нет.
    Не спеши с ходьбой, успеет))) Ходунки актуально если есть где пройтись по прямой и не наткнуться на препятствие. Столик, особенно если взять со съемной крышкой или трансформер это будет долго актуально. Толокар выбирай не широкий, т.к. иначе лет до 2х это только толкатель и стульчик будет. А что больше всего оценит она, это спроси ее, т.к. на вкус и цвет всем фломастеры разные. Влад толокар как толкатель оценил после года. Кататься на машинке начал уже в два. Илюше толокар наш нравится только кнопки понажимать, пропеллер покрутить, ходить только за ручки требует, сам уже стоять умеет, но этого ему мало))).
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо.
    Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абрикос и персик .Перешли на 2 сна и грудь осталась на сон и ночь,ночь по-разному когда 2р ,а когда и 6 бывает.Умелок больше особо никаких,мама строит пирамидки с кубиков и колечек пирамидок Илья их разрушает,с сортером тоже мама фигурки вставляет,он пальчиком проталкивает.Знаем кисю,собачку,гулю,можем иногда показать как делает собачка-ав ,мотаем головой нет нет нет и если чего то не хочет то сообщает мотанием об этом,но не всегда (или опять же совпадение как с ав)...Вроде все.И покажемя
    Ну молодец прекрасен!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, у кого детки примерно нашего возраста и старше, чем малыши любят играть, и в какие игры вы с ними играете, как развлекаете?
    Ку-ку, обнимашки-пована ляшки, всякие разные предметы быта, водааа - любая лужа вызывает восторг и желание постучать по ней и сделать много брызг)))С огромным интересом играется всем что можно покрутить, позвенеть(у нас есть 2 игровые панельки: музыкальная с кнопками и крутилками и еще времен ссср"малыш", более разнообразна - любимейшая) могу сфоткать. Очень нравятся машинки, особенно почему то железные.
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Ох, Мамочки! У меня теперь больше вопросов, чем ответов (((
    Нашла схему введения прикорма по Комаровском... В 6 месяцев замена одного кормления - это кефир и творог. А мне медсестра расписала, что кормление в 14:00- овощной супчик (вводить около недели), потом в 10:00 - безмолочную овсяную кашку и ещё через неделю в 18:00 - ввести гречку... И всему этому привыкнуть за месяц...
    Расскажите как это было у Вас
    Не парюсь. Понемногу предлагаю сезонное(без фанатизма, ягоды не даю почти, только кампот), каши и начали молочку. Одно время начал хорошо есть(сразу как единички повылазили), потом как отрезало, ждем двойки. Я не танцую перед ним, все что съел. Начинали с овощей.

Месяц был сложный, в подготовке к переезду мужа, он уже в Польше, мы когда именно пока непонятно, самое познее осенью.. Вот такие новости у нас.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все будет хорошо!!!!!!!

Детки выздоровят и все наладится!!!!
    Обязательно поедете и смените обстановку!

Антибиотик- важно, может и не подходить.

Сереге@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, да сегодня писала уже ( Шпуля спрашивала) Поменяли антибиотик. Самочуствие вроде норм. Кашля практически нет, темпы тоже... Но хрипов тьма....Лечимся... Ест плохо, бледный , худющий... С 3 августа на море рванем на недельку. Коттедж уже забронировали... А Димке на годик на турбазу в Орловщину... Правда не надолго, но пару дней в лесу потусим...

Половина лета тю-тю... Меня уже накрывает депресняк, чтол лето уходит... Это у меня каждый год в середине июля... Это еще хорошо,что еще море впееди.... Иначе б крышу снесло.... Скоро школааа!!! АААААА!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Все будет хорошо!!!!!!!

Детки выздоровят и все наладится!!!!
    Обязательно поедете и смените обстановку!

7 дней кололи лораксон, теперь пьем сумамед... СБ Юлька с Димкой в порядке... Ну а Сережка на поправку уже надеюсь пойдет... Скока ж можно????
    Антибиотик- важно, может и не подходить.

Сереге@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
    Спасибо....7 дней кололи лораксон, теперь пьем сумамед... СБ Юлька с Димкой в порядке... Ну а Сережка на поправку уже надеюсь пойдет... Скока ж можно????

Дописів
    5 339

Типово

А мы сегодня самостоятельно затопали... Раньше мы с мужем или с мамой его ЗАПУСКАЛИ... Полтора- два метра между нами,и Иди к маме- иди к папе( бабушке) Он не сопротивлялся, пару- тройку шагов шагал, а потом мы его подхватывали... Сегодня сам бросил руки ( стоял у дивана) и пошел шагов 5. Медленно, спокойно, с остановочками... Дошел до Юльки и медленно сел рядом. Мы все замерли... А потом были обнимашки и апплодисменты... Так что начало положено... Конечно сказать, что Дима ходит самостоятельно я еще не могу, но думаю, что это уже очень скоро...
    Поздравляю!

Отставить депресняк! Сереге ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хорошего вам переезда!!!!!!
    Все будет у вас отлично, обещаю!))

Амкомпот в 7 месяцев можно уже?
    И еще, что можно давать грызть, чмокать в ниблер или как там его?)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Не спеши с ходьбой, успеет))) Ходунки актуально если есть где пройтись по прямой и не наткнуться на препятствие. Столик, особенно если взять со съемной крышкой или трансформер это будет долго актуально. Толокар выбирай не широкий, т.к. иначе лет до 2х это только толкатель и стульчик будет. А что больше всего оценит она, это спроси ее, т.к. на вкус и цвет всем фломастеры разные. Влад толокар как толкатель оценил после года. Кататься на машинке начал уже в два. Илюше толокар наш нравится только кнопки понажимать, пропеллер покрутить, ходить только за ручки требует, сам уже стоять умеет, но этого ему мало))).

Ну молодец прекрасен!

Ку-ку, обнимашки-пована ляшки, всякие разные предметы быта, водааа - любая лужа вызывает восторг и желание постучать по ней и сделать много брызг)))С огромным интересом играется всем что можно покрутить, позвенеть(у нас есть 2 игровые панельки: музыкальная с кнопками и крутилками и еще времен ссср"малыш", более разнообразна - любимейшая) могу сфоткать. Очень нравятся машинки, особенно почему то железные.

Не парюсь. Понемногу предлагаю сезонное(без фанатизма, ягоды не даю почти, только кампот), каши и начали молочку. Одно время начал хорошо есть(сразу как единички повылазили), потом как отрезало, ждем двойки. Я не танцую перед ним, все что съел. Начинали с овощей.

Месяц был сложный, в подготовке к переезду мужа, он уже в Польше, мы когда именно пока непонятно, самое познее осенью.. Вот такие новости у нас.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Серега у тебя молодчинка! Настоящий мужчина, терпеливый и взрослый!
    Пускай это будет его последняя серьезная болячка !

Дышать воздухом хорошим нужно! Еще, они с этой школой, кволые все какие- то...

Может ему на плаванье походить? Или это дорого сейчас, я не знаю даже, сколько стОит....
    Спасибо....7 дней кололи лораксон, теперь пьем сумамед... СБ Юлька с Димкой в порядке... Ну а Сережка на поправку уже надеюсь пойдет... Скока ж можно????

Дописів
    5 475

Типово

я тут брала http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/... Покупать не вижу смысла.... В моем случае так точно... Места для хранения нету...
    мы так брали чикко пробежка тут на форуме на месяц, малому понравились и купили потом втеч, так что думаю, есть смысл купить.
    Приветы!

Да я не спешу, просто стала вставать на ровном месте, хочется ей какую то интересную опору приобресть Спасибо за советы. Да уж, все от ребенка зависит. Моя все любит, на улице на велики взрослые просится )

вам легкого переезда!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, я тут думала за подарок другу(писала недавно) как думаете шахматы то не слишком уж будет? ничего в голову не идет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Она скоро бегать будет, не догонишь!)))
    У нас была газонокосилка толкатор, везде с ней ходил.

Я Б лучше коляску ей купила: и везет, и держится и ролевые игры потом.
    мы так брали чикко пробежка тут на форуме на месяц, малому понравились и купили потом втеч, так что думаю, есть смысл купить.

Да я не спешу, просто стала вставать на ровном месте, хочется ей какую то интересную опору приобресть Спасибо за советы. Да уж, все от ребенка зависит. Моя все любит, на улице на велики взрослые просится )

вам легкого переезда!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А другу сколько лет?
    Я не читала, сори)
    Девочки, я тут думала за подарок другу(писала недавно) как думаете шахматы то не слишком уж будет? ничего в голову не идет

Дописів
    4 368

Типово

Поздравляю!

Отставить депресняк! Сереге ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ!
    Оль, спасибо... всшей семье скорейшего воссоединения и освоения на новом месте.... Пусть все будет, как задумалось....

Дописів
    4 368

Типово

Хорошего вам переезда!!!!!!
    Все будет у вас отлично, обещаю!))

Амкомпот в 7 месяцев можно уже?
    И еще, что можно давать грызть, чмокать в ниблер или как там его?)
    Я давала.... Первый раз дала малиновый в 6 мес, когда заболел... А потом всякие давала ибо полет нормальный.. Делай некрепкий и минимально сладкий...Ну и смотри за реакцией...

Дописів
    5 475

Типово

А другу сколько лет?
    Я не читала, сори)
    другу от 6 до 10 где то(это в лагере будет подаркообмен, готовим подарок тайному другу), так вот видела в маге детские шахматы прикольные, думаю, пойдет?
    Она скоро бегать будет, не догонишь!)))
    У нас была газонокосилка толкатор, везде с ней ходил.

Я Б лучше коляску ей купила: и везет, и держится и ролевые игры потом.
    коляска классная, но музыкальных наворотов почти нет, один мишка сбоку-припеку))

Дописів
    4 368

Типово

Серега у тебя молодчинка! Настоящий мужчина, терпеливый и взрослый!
    Пускай это будет его последняя серьезная болячка !

Дышать воздухом хорошим нужно! Еще, они с этой школой, кволые все какие- то...

Может ему на плаванье походить? Или это дорого сейчас, я не знаю даже, сколько стОит....
    Я уже про плаванье думала... Теперь бы втулить его в наше расписание тренировок... Может и дорого, но здоровье дороже... Задолбало работать на аптеку....

Дописів
    5 475

Типово

натэлла , депресняк в сторону) лето еще в разгаре) у нас вон море вообще на сентябрь запланировано, ибо отпуск тяжело урвать летом, и еще не знаю даже куда поедем...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А мы сегодня самостоятельно затопали... Раньше мы с мужем или с мамой его ЗАПУСКАЛИ... Полтора- два метра между нами,и Иди к маме- иди к папе( бабушке) Он не сопротивлялся, пару- тройку шагов шагал, а потом мы его подхватывали... Сегодня сам бросил руки ( стоял у дивана) и пошел шагов 5. Медленно, спокойно, с остановочками... Дошел до Юльки и медленно сел рядом. Мы все замерли... А потом были обнимашки и апплодисменты... Так что начало положено... Конечно сказать, что Дима ходит самостоятельно я еще не могу, но думаю, что это уже очень скоро...
    Принимайте поздравления с таким важным достижением!!!

Сторінка 254 з 435 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті